X



トップページなんでもあり
1002コメント276KB
上田竜也アンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:59.40
上田竜也アンチスレ兼上田ヲタアンチスレです。
上田ヲタは出入り禁止、上田擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

メンバーアンチの上田ヲタ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1507814155/
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:51:12.45
和也って死んだんだよなって言ったよねこの男
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:39:06.12
身代わり出頭と同じでよく考えずに発言しちやうんだろうね
もういい年なんだしもう少し考えてほしいよね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:27.41
和也は殺せて櫻井の為に死ねるって嵐に入りたいの?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:10.46
>>254
単純になにも考えてないだけだと思う
考えてたらどちらも出てこない発言
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:49.65
あれあの後目はなんて言ったの?無言だった?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:00:20.96
>>250
周りがグレーの人間しかいないから
そんな例えしか出てこないんだよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:46.30
安易なキャラ作りはもう止めて素で勝負しないと手遅れになり掛けてる
短気で涙脆いけどお洒落な男で良いのに
髪色ダークにしてヘアスタイル変えても格好良いと思うのに分かってない
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:53:11.41
物に当たるのも間違ってる
後輩に厳しくしてるのに自らぶち壊して示しがつかないよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:06.54
もっと思慮深い人間かと思ってたら底が浅くてびっくり
自分には甘く他人には厳しい
大きな態度とるのはグループにタイアップ取ってからにしてほしい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:15.86
ヤンキーが染みついてるよね
言葉使いと座り方に
いつから本物のヤンキーになったんだ35になるのに
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:20.89
あのキャラを格好良いとか需要があると思って続けてるなら間違ってると思う
仕事が減って行くだけ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:20.07
もう治らないでしょ
顔つき目つき歩き方すべてちんぴら 特に目つきが悪すぎ そりゃパトカーが止まるわ
テレビで壁を殴ったりセットを蹴ったり後輩を怒鳴ったり
テレビ見てる人には印象悪いだけ
中丸と同じで頑固だから人の意見はきかない
目との共作のときの態度の酷さ 結局目がすべて譲るしかなかった
あと5年で40才だよ ずっとちんぴら役でいくつもりか
そもそも役がもらえればの話だけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:43:42.34
オムの代わりにワイルドな部分を引き受けてあのキャラやってくれてるとか言ってる人いたけど30オーバーのGにそんなキャラいらない
龍組の口調もバカ丸出しでいい加減やめて欲しい
うんざり
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:45:00.51
シューイチでマッサージ受けたときにもマッサージ師になぐりかかりそうだった
なんとか我慢した感じ
むかーしの目との喧嘩だって目が「うえだー」って駆け上がって行ったらいきなり
顔面パンチだったってことだし
自分が抑えられないってプラベではどんだけDV男なんだろうって思うわ
類は友を呼ぶっていうしね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:42.85
サインボールを1個も投げなかったのは何でだ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:47:32.38
>>263
少プレで曲作った時ね
ほんとにあり得ないひどい態度だった
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:48:41.62
オムは最低なことをして首になったけれどおもて舞台では上田ほど酷くはなかった
テレビに出るときには自虐もできたし、ボケにつっこむこともできた
ま薬容疑が出るくらい危ない奴だから辞めてくれてて良かったけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:25.25
オムは副業したりいろいろダメな奴だったけど少なくとも表でのG仕事はきちんとやってたしふてくされるようなことはなかったもんね
とは言ってもやめてくれてほんとよかったけど
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:55:22.93
今回のライブの報告で嫌だったのは「ここの5万5千人がCDを買ってくれれば」っていう
言葉 前にオムが言って会場白けたんだよね 今回何度も言ったでしょ
自分たちはお金持ちでもファンはそんな余裕ない人もいるんだよ
感謝こそすれもっと買えってありえない
それに最後の挨拶で「カツンとお前らが大好きだー」とかいうのも10ksから急に言い出して
気持ち悪いったらない 上田のせいで中丸 目と続けなくちゃいけなくて嘘くさくて
止めてくれと思う
大好きなファンにもっともっとお金使えって言うか?ここもDV男そのものじゃないか!
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:05.15
上田って個性的なようでいてブレない芯みたいのがないのよ
だからキャラ変を繰り返すしさらに単純だからすぐに影響されるし熱くなっちゃう
背負ってるものがあるとか二人が大好きとか
自分に酔ってる感ハンパないわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:28.00
>>263
亀梨の育ち家庭環境とは天地雲泥
一流会社の幹部だった父親と亀梨のでは...
取り繕っても育ちの悪さが出てますが亀梨は
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:30.08
馬鹿が来たw
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:46.80
後輩に礼儀や態度がなってないと厳しく指導してるつもりの本人があれじゃ後輩も視聴者も付いて行けない
立派な事を言う割に最も態度が伴わないのが本人
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:16:11.33
キャバクラ上げ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 02:58:30.66
>>258
5年前まではそうだったのにね

チンピラキャラは好きになれない

聖だってオラオラ不良キャラではなかった
コンサートだけ

オタもいちいち荒れるたびにマウピ付近の写真を載せて本当は〜ってキツイから

今のキャラ合ってないって誰も言えないのか
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 04:58:38.71
傘先輩に媚びへつらって気持ち悪い
中途半端なチンピラキャラほど哀れなことはない
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:00.73
傘への擦り寄りちょっとびっくりした
後輩にあんなにエラそうに怒鳴り散らしてたのにいったいなんなの
眉間にシワ寄せてすかした態度とってるのが通常モードなのにね
何か態度があからさますぎてゲンナリ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:53.52
上司に媚びて
後輩にいびり倒す

嫌われる奴の典型じゃねえかw

ツイッターの上田ヲタのアイコンが10年前の上田ばっかな時点で
今の上田好きな奴いない
好かれる要素ゼロ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:04:59.39
後輩のフォローをする気全く無し
暴力で脅す態で先輩に良い所を見せる
これ失笑は貰えても感じ悪さしか残らないのにどんどん酷くなってないかな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:09.46
ヤンキーキャラが受けてると思ってるんだろうな
確かに面白がってる人はいるけどそういう人はヲタにはならない
あのキャラに落ちる人は少ないと思うわ

兄貴呼びもイタいとしか
傘ヲタも嫌ってる人多いんじゃないかな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:18.42
昨日のMステの態度は無いわ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 03:16:17.68
台本かなんか知らないがマイク持とうともしなかった
昔からだけど
ほんとなんなんだ
3人になったんだから成長して大きくなって帰ってくるんじゃなかったんか?
どこが大きくなった?後輩とか弱い者に対する態度だけじゃないか
嵐だっていつまでトップかわからないのに媚び媚びでみっともない
カツンだけじゃなくジャニーズのイメージまで悪くなるわ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:00.56
充電して
先輩に媚びる(年齢1つしか違わないのに)
後輩に脅迫めいた事言う事に長けたな
後輩いびるから慕われる気配無し

ドラマやってたから影響受けやすい、役を引きずる性格が悪い方に出たな

チンピラになってからソロ曲も自作しなくなって手抜いてるし
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 15:51:50.60
櫻井の奴隷
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:29:22.95
ちょっと褒めたり優しくされるとドップリ浸るタイプ
マッコイが自分の持ちネタをやらせて弄ったら上田が本気で染まってしまった
思い込みの二番煎じキャラより自分のなりたい姿で勝負して欲しい
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:25:17.08
>>284
塚ちゃん可哀想ってツイートたくさんあった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:22.42
上田見るの嫌すぎて昨日のMステ見てないんだけどそんなにやばかったの?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:38.26
上田担が昨日のMステを体調が良くなかったからと言い訳してて
いつぞやの赤西を思い出しました
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:55:11.87
これから上田は赤西と同じ道を歩きそう
ずっとそっぽ向いて座ってて本当感じわるかった
カツンにいたころの赤西のマネしたかったのか
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:21.69
>>287
10年前の上田の写真見せて
本当は可愛いとか言ってる奴多いけど

今がクソなんだよ
誰も今のチンピラを援護できてないのがウケる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:42.51
後輩いびって殆ど年の変わらない先輩に媚び媚び
生の歌番組でトークする気もみせず感じ悪さ炸裂
もういい年なんだから普通に感じよくできないのかなあ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:04.35
自担ぶっ飛ばすとか言われたら塚田担も複雑だよね
先輩には媚び媚びでさ
しかも虐められてた傘が人を殴れって言うわけないのに命令したらすぐ(塚田を殴りに)いきますって…
自分のヤンキー売りのために後輩犠牲にすんなよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:35:08.92
縦軸が関心度で横軸が認知度なんだけど
上田の関心度がジャニーズで一番低い

https://i.imgur.com/5rBYanF.jpg
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:51:00.39
もうさあ爽やか真面目青年の役もらってドラマやるしかないんじゃん?
上田は単純だからその役にハマったらまたキャラ変えると思う
チンピラヤクザみたいな役が続きすぎ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:10:17.91
そんな役こないと思う
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:16:56.50
まずはチンピラ見た目を変えることだね
黒髪にして眉毛もふんわりさせる
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:13.97
好青年役を上田にやらせるくらいなら他の若手にやらせるよね
事務所もそれくらいは頭使えるし
死ぬまでチンピラやってそう
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:00:51.96
KAT-TUNの上田めちゃくちゃカッコいいけど態度めちゃくちゃ嫌い

#Mステ
KATーTUNの上田くんの座り方とか態度全般とっても嫌いだわぁ。

KAT-UNの上田まじ嫌い。
態度デカっ

やっぱり中丸くんかっこいいよなー!
上田は嫌い。

まぢで上田竜也嫌いだ。
なんか見てて痛い。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:01:41.10
顔まじでイケメン高評価だからそれだけに勿体ない
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:38.74
ジャニタレみんな大抵顔の評価はいい
態度で叩かれるってのがダメなんだよ
しかも34でね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:04.74
態度悪いとかやる気ないとか言われるのラブユア付近の赤西以来やな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:21:18.73
>>294
認知度あるのに関心度低いって知ってるけどどうでもいいと思ってるってことだよね
きついな
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:18:07.09
目鼻立ち悪くない
良い方なのにあの喋り方と態度続けたら仕事来ないよ
見た目普通にしても埋もれたりしないし和風と洋風でイケる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:26.10
>>304
グループとしてなら上田は洋風路線が似合う
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:43:26.58
ホスト売りでよくない?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:49:52.68
そもそも性格も細やかさがないから周りへの配慮ができないし人からおだてられないとできないタイプのお子ちゃま
トーク力もないから自分からは交流も広げられないんだろうな
ヤンキーにしか見えないけどあれでいいと思ってるのかな
ヤンキーじゃなくて闘争心か強いみたいなこと言ってたの聞いてコイツ馬鹿なのかと思ったよ
ボクシングバカも程ほどにして歌うときにもっと声が通るようにボイトレする方が急務
Mステてあんな歌声を晒して恥ずかしかったよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:59:03.05
結局このキャラって決めたら何かないと変えない
まあ禿げてきたからその内中丸みたいな髪型にしそうだけどな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:11:54.08
とにかく歌はなんとかして欲しい
あんな声量ないか細い声放送するくらいなら口パクの方が何倍もマシ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:30:58.67
声量なさすぎるよね
歌手として多分向いてない
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:58:43.96
ロバ丸の充電期間の課題はボイトレだったよ、特に丸の方
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:09:00.47
数年後は赤西の歩んだ道のりをいきそうと思ったMステ上田
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:30.82
だれかとめたげてwww
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:46.67
>>308
禿のソースプリーズ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:35.23
>>311
新曲の中〇音外しすぎてない?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:17:01.45
>>316
中◯はほぼいつも外してる
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 09:25:24.99
他メンアンチ禁止
上田ヲタはすぐ乗っ取ろうとする
0319基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/05/01(火) 09:26:00.24
涼宮ハルヒ。
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 09:26:24.94
>>312
数年後というかもう歩んでるよ
今は2009年頃の赤西みたいな感じ
来年脱退かな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:00.07
上田は脱退したところで一人じゃなんもできないしやりたいこともないだろうから脱退はないとおもう
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 12:10:29.33
>>321
KAT-TUNにすがってる人だからな

CHAINまでのアホキャラはまだ良かったけど

アホなクセしてチンピラキャラとか援護のしようがない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 12:17:01.02
上田の母親のインスタ垢わかる人いる?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 12:59:03.43
>>323
知りたい〜
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 17:54:25.10
上田母親も匂わせてたよね
キャバ嬢半同棲記事が載ってた雑誌を写り込ませて写真撮ってた
まだ付き合ってるだろうな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:49.89
キャバ嬢のスレでは上田がフッたってかいてた、母親公認とかやめてほしい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:37.30
六本木の店の子?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:34.71
>>327
そそ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:06.40
>>325
上ママのインスタフォローしてるの?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:09.46
>>326
それヲタの妄想だから
あのスレに上田ヲタ乗り込んできて迷惑だった
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:34.65
涼子ちゃんの記事も雑誌買ってインスタに載っけてたし公認だった
キャバは母親公認だよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 19:21:30.44
森下まりと上田はまだ付き合ってるよ
森下まりの身の上が心配で仕方ないんだって
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:06.83
>>332
何情報?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:55.64
涼子ちゃんの方がよかった、可愛いしあの純粋そうな感じ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:10.65
>>333
キャバ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:40.42
怖いなー
上田も似たようなこと起こしそうで
ほんと怖い
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 02:31:50.05
上田ゴリメンバー
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 09:23:04.40
>>337
あそこまで櫻井と絡めてんのは自覚持たせる為かもね
なんかあったら櫻井に迷惑かけるとなれば下手なことは出来ない
カツンじゃ抑止力にならなかったのかとは思うが
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 09:29:36.37
やめてくれよ上田
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 12:02:50.50
>>340
遠藤要と親友な時点で
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 13:39:55.35
>>342
遠藤要は今田さんの紹介だから
本当にピュアだからね
悪人とか見抜けないんだろうね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 13:50:07.76
人を見る目がない
ヤンキーキャラや任侠キャラやってメリットがないのに気づかないんだから頭悪い
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:27:42.79
ヤンキーキャラ(^o^)v
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:20.78
ピュアw
頭空っぽなだけじゃん
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:31.10
>>343
今田もやばい人間だよね
事務所は上田のことどうでもいいからそういう人と仕事させるんだ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:59:01.70
上田ままのインスタ誰か知りませんか
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:16.27
チンピラみたいな歩き方座り方表情
人の好みは色々だからそれが好きなことを否定するつもりはない
でもあのキャラがカツンにとってプラスになってるかと言えばなってないと思う
カツンは30半ばのGだしもう少し落ち着いた大人のイメージで行くべし

要するにヤンキーキャラやめてくれ!
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/04(金) 16:39:49.51
>>348
うぜーよるる婆
しね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:35.61
あんなとっつきにくそうな雰囲気ではバラの仕事も広がりにくいし
Mステのあの感じ悪さで新規はつかめないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況