X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)ヲチ雑談スレ▲マウント5回目△【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 16:19:12.61
>>208
だってあきよしには
反応してくれてありがとう(>_<)♪嬉しい!!!なのに
バレエにはニコニコマーク1個だよ〜〜クール過ぎる〜
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:15.02
そもそも自粛期間が終わっても普通ならちょっとは遠慮するはずでバレエが飛ばしすぎなのでは
しかしこのスレ的にはたまにはいくみんからもいくみうして欲しい
そしてバレエの反応を見たい
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:36.82
>>254
続投あるといいけどね、、
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:15.75
バレエはテニミュに戻るだろうからしばらくは刀ミュ出られないんだろうね いつか源氏双騎あったらいいんだけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:00.86
>>262
言われたら読めたありがとう
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 13:14:55.60
ここにいる人達はバレエの跡部どう思ってる?結構批判的な意見多いし自分の跡部とも解釈違うからもう跡部卒業してもいいのかなって最近思う
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:26.59
>>269
自分は元々跡部推してなくて初めてバレエで跡部好きになったから全氷は見たいよ
でも解釈合わないっていうのもわかる
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:00.95
>>269
あれだけ今までの系統と違ったら合わなかったり批判が出るのは当然だと思うけどバレエの跡部が人気があるのも事実だしなぁ
いくみうもまだ見ていたい
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:26.65
>>269
>>271が言うように賛否両論多いのは仕方ないと思う
でも系統を変えたことで自分も跡部が好きになったし個人的にはまだまだバレエの跡部が見たいよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:58.01
>>269
3rdは色々新しいことをやろうとしてると言うか変化を求めてたからバレエを跡部にしたんじゃないかな
バレエのバレエ(踊り)は関氷の感じだとこういう見せ方もあるんだって素直に感動した
ただ六角のバレエバーはやり過ぎ完全に演出の問題だけど
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:40.06
上原多香子にボコされたい
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:56:11.67
いくみうワンダーランドは事務所がバレエのお願いきいてくれた感じなのかな
大事にされてそうでよかった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:39.49
つはものレポ読んでると高確率で兄者いい尻って言われてて草
あれ筋肉なのかちょっと柔らかいのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況