X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
ドラマ予想スレ134【大河主演とジャニ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:29.54
あけおめ東スポ

“新女王”広瀬すず 超VIP待遇で勢い加速
1/1(月) 11:02配信

>「1月期の日テレドラマ『anone』を皮切りに、3月には映画『ちはやふる―結び―』、5月に映画『ラプラスの魔女』、
>8月も映画『SUNNY(サニー) 強い気持ち・強い愛』が公開される。そしてTBSドラマ『花より男子3(仮題)』も内定した。
>19年4月にはNHKの朝ドラ『夏空―なつぞら―』がスタートする。その間にテレビやCM、雑誌などの細かい仕事が
>入ってくるので、休む暇はない」(業界事情通)
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:33:22.74
花男3なんて出来るわけない
映画版で結婚して妊娠して終わってるのに
なんで内容確かめずにしつこく続編とか書いてんだろ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:25.10
>>36
広瀬が10代最後のドラマと言ってるから広瀬じゃない
やるなら杉咲で花晴れ
花男自体は原作者がきっぱり否定済み
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:15.99
原作者も否定し、本人がアノネが10代最後って言ってるのにまだ書いてきてしつこすぎて可哀想なレベルだな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 15:20:16.03
花男は井上真央さんのお陰
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 16:40:54.03
CRGは、“Creative Guardian”の略称です。

我々は、脚本家・福田靖を筆頭に、これまで数多くの映画、テレビドラマ、アニメーション、ゲーム等のエンタテインメント作品を世に送り出してきました。
この経験を活かし、新たなストーリーの創造によって、人の心を動かし、社会の仕組みや様々な環境(生活環境、ビジネス環境)に変革をもたらしたいと考えています。

しかし、そのためには、クリエイターだけではなく、資金を提供する人、作品を宣伝する人、媒体を通して作品を提供する人など、作品に関わる全ての人が「守られている」環境を作らなければなりません。
クリエイターやアーティストの権利を保護し、創作意欲を高めることだけではなく、その権利を活用しやすい状況を生み出し、より多くの人が作品に触れる機会を作らなければ、誰も幸せになりません。

「ハイレベルな創作活動(Creative)」と「権利の保護と緩和(Guardian)」がバランス良く保たれて初めて、国境のない、真の意味でのエンタテインメントが成立すると私たちは信じています。

CRGでは、才能豊かなクリエイターや演者のネットワークを一層拡大し、その才能をフル活用して、世界中が笑顔と好奇心に満ちあふれるような骨太のエンタテインメント作品を生み出すべく、「聖域なき創造」を追及していきます。

株式会社CRG(Creative Guardian,Inc.)
代表取締役 四宮隆史
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:37:43.64
4月ドラマに出そうな主演女優も俳優も浮かばない
1月でラスト枠あるんじゃないかな
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:55:17.54
>>52
捨てられた大金が出会うはずのないキャストの出会いの糸って何それ面白い?
初回あらすじから破綻してしまってるね
広瀬のゴリ売り込みきつすぎて坂元さんやる気おきないのかも
広瀬の通称は「ハズレ」だしタイトルのあのねは田中さん
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 00:01:12.94
>今日からは気持ちを切り替え、他の映像作品の脚本をせっせと書いてます

ていう金城のツイートを野間口徹がリツイートしてるな
まあいつものように出るんだろうな
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 00:03:06.40
やはりジャニがドラマ界を破綻に追い込んだ元凶だったと再認識させられる1月
ドラマ界が再生出来る鍵はいかにクソジャニをバラに閉じ込めゴリ押しを映画に追いやれるか
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 09:36:31.87
精霊の守り人3の後半
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:26.13
吉岡里帆って何であんなに推されてるん
紅白でも日テレTBSでも持ち上げ方えげつないわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:29.63
俺は吉岡里帆以上に川栄李奈のゴリ推しが恐ろしいと思った
エイベックスの営業力は業界最強だと痛感したわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:05.62
弾切れのオスカーが高橋ひかるを細々と推してるくらいに後退して
余計に吉岡と川栄のゴリ押しが目立つね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:29.61
島崎は日テレばっかり
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 12:53:17.91
>>74
また剛ちゃんや工ちゃんなら二桁は確実だったな
理ちゃんは旬が過ぎた
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 13:25:12.55
剛ちゃんは久しぶりの金10全話オール二桁
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:58.76
理ちゃんは脇落ち
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:17.36
>>86
まんぷくのヒロインが吉岡じゃないかと言われてる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:06:41.88
2018前半期→半分青い、永野芽郁
2018後半期→まんぷく(ヒロインはオファー)
2019前半期→夏空、広瀬すず
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:04:48.27
@XXXXXXXX
親戚の家の近くで映画が撮られるんだって
漫画の名前はセンセイ君主って言うんだって
1月29日の朝から夕方までヒロインが浜辺美波竹内涼真(漢字違うかも)でも学校があるから行けない(´;ω;`)
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:41.90
うっざ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:58.58
>義実家の新年会に行ったら、ドラマ制作の監督が親戚におりまして、
今度撮影する春ドラマでジャニのグループの子が主人公で今度ドラマ撮影するんですって
やっぱり2018年はこの子の時代なんだろうな…しみじみ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:49.48
旦那持ちで華道の師範で光一が王子様でジャニヲタ歴長くてフィギュアヲタでもあるからぜったいおばさん
おばさんなら二宮でもこの子になる
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:01.55
マツコとさんまが10日位前ホンマでっかTVで
「次に来るのはこの人なのよ」って繰り返し絶賛してたジャニがセクゾ中島健人
そのツイ主も番組見てる
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:47.84
ジャニが主演するような書き方だから、花のち晴れの主演が杉崎でなく平野か
他の枠の4月期ジャニ主演ドラマがあるのか
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:52.55
>>122
土10が大倉忠義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況