X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
( ^ω^)づ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:25:26.53
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈絡と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:18.05
( ^ω^)カーチャンがビットコイン買いたいと言い出したけど止めたお
( ^ω^)テレビのニュースでも取り上げられてるおね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:39.42
( ^ω^)買うなら宝くじを買うようなノリで外れても痛くない金額にした方がよさそうだお
( ^ω^)間違っても有り金全部つぎ込むなんてしちゃダメだおね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 15:32:31.30
( ^ω^)ぶっちゃけ仮想通貨って損した報告しか聞かないお
( ^ω^)FX的なやつとしか思えないおね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:20.85
( ^ω^)トランプ大統領がアフリカ諸国やハイチなどを「便所のような国」と発言したそうだお
( ^ω^)トランプまたやっちゃったお
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:14.81
       ,. -ー-、 
      {/⌒ヽ}
      (#^ω^)つ● それは聞き捨てならぬお!
     (二二二)  
        \  /
       i´  `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:06:07.61
(;^ω^)差別はアカンお
(;^ω^)これはトランプ終わったなお
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:06:22.38
(;^ω^)差別はアカンお
(;^ω^)これはトランプ終わったなお
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 19:28:27.00
( ^ω^)向こうで○ちゃんの呼び方変えてる奴タチ悪い奴だと思うお
( ^ω^)○ちゃんいい奴だから変わりなく対応してるけど見てて嫌な気分になるお
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:42.55
( ^ω^)おっおっおっ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:58.51
   ^ω^
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:50.72
( ^ω^)トリプルチーズバーガーが食べたいお
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:25.32
( ^ω^)明日買いに行こうか迷ってるお
(;^ω^)めちゃめちゃ高そうだけどお
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:43.95
(  ^ω^)つ 日高屋のラ餃チャセットなら これで550円だお

https://i.imgur.com/j7blpRI.jpg
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:27.77
(;^ω^)トリプルチーズバーガーやっぱタケェ

(;^ω^)セットだと750円くらいかなお


( ^ω^)え!?この炒飯とラーメンのセットが550円なのかお!?
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:06.09
>>745
(  ^ω^)ラーメンとチャーハンがハーフサイズと餃子3個で税消費税込みで550円ですお
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:36.41
>>747
( ^ω^)しかも消費税込みなのかお!?
( ^ω^)これは驚いたお!
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:12.33
( ^ω^)日高屋は餃子注文すると出てくるまで遅いおね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:17.04
( ^ω^)○ちゃんでも安心して食べれる良心的価格ですお
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:18.70
( ^ω^)○ちゃんはW餃子定食ファンおね
( ^ω^)同じく僕もだお
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:01.48
( ^ω^)○ちゃんはエノシーのように安くて美味しいもの知ってるおね
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:24.33
( ^ω^)だおだお!僕でも食べられる価格帯だお!


( ^ω^)僕も日高屋のW餃子定食好きでお
( ^ω^)コスパ良すぎだお
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:09.59
>>752
( ^ω^)そうかなおーそこまで詳しいわけじゃないけどお
( ^ω^)どうしても飲食店行ったら安くてお得なものを探し求めてしまうんだおね
( ^ω^)でもコンビニ飯にコスパは求めないお
0755 【大吉】
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:07.33
( ^ω^)ここでもオミオミしゅるお〜!
0756 【モナー】
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:21.49
>>754
( ^ω^)なか卯でミニうどんとミニ親子丼でワンコインだお
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:50.13
>>756
(;^ω^)なか卯近くにないんだおね〜
( ^ω^)たしかなか卯の唐揚げってセブンの唐揚げ棒のやつと全く同じなんだおね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:53.60
>>753
( ^ω^)もちろんトッピングはから揚げおね?
0759 【大凶】
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:20.36
( ^ω^)おみくじは最初の一回のみ有効だお
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:22.56
>>758
( ^ω^)確か唐揚げ以外にも何種類か小皿選べたんだおね
( ^ω^)もちろん唐揚げだお
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:21.14
( ^ω^)すた丼の唐揚げライス食べてみたいお
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:33.91
( ^ω^)すた丼一回しか行ったことないお
( ^ω^)どんな味だったかもう忘れたお
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:55.40
>>761
( ^ω^)から揚げかキムチ選べるお
( ^ω^)僕は無料券使ってご飯大盛りで食べてますお
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:34.63
( ^ω^)日替わりうどんセットかお
( ^ω^)どひゃー!?これもすげー安いなお!
(;^ω^)飲食店の争いが熾烈極まるお
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:53.50
>>765
( ^ω^)餃子12個であの価格は素晴らしいおね
( ^ω^)昔はよく日高屋行ってたんだけどお
(;^ω^)今はあんまり行かなくなっちまっつお
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:29.68
>>768
(;^ω^)それマジかお?!100円でラーメン追加できちゃうのかお?!
(;^ω^)モスとかマックがありえないくらい高く感じるお

(;^ω^)それにしても皆さん詳しいですおね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:27.96
>>769
(;^ω^)バーミヤン高いイメージあったけどそんなことなかったのねお
(;^ω^)なかなか安いんじゃないかお
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:23.55
( ^ω^)、
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:57.28
( ^ω^)
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:16.33
( ^ω^)
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:06.42
( ^ω^)誤爆かお?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:04.80
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)完走してほしいお
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:21.21
(;^ω^)ポプテピピックのアニメ見たけどこれ声優合わなさすぎでしょうお
(;^ω^)クロマティ高校並にアニメ化向いてないお
0786わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2018/01/14(日) 07:41:33.57
( ^ω^)寒いとそうなるおね
( ^ω^)わさびは3時に目が覚めて、オールブランとミカン食って元気一杯お
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 07:44:19.20
( ^ω^)○ちゃんって誰だお? 緑ちゃん?
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 07:56:39.28
>>788
( ^ω^)口頭注文だお 店員が注文聞きに来てくれるお でも店舗多いから中には食券のトコもある?かも
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:38.22
( ^ω^)ドラゴンボール見てからのおはお
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 10:00:06.27
( ^ω^)桂三枝師匠!56歳の若い女性と不倫かお・・・
( ^ω^)もう80近いんだから寛容に見てあげたいお もう日本の娯楽界には結構貢献したしお
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:19.29
>>791
(;^ω^)まだ74歳だお 人生 先はまだまだだお
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 10:54:04.03
( ^ω^)トリプルチーズバーガー食べた感想としてはクォーターパウンダーのチーズに似てる感じだお
( ^ω^)チーズの塩気と酸味がちょっと強いけどうまいお
( ^ω^)普通のダブチとは全然違う味わいだお
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:47.08
( ^ω^)肉3枚入ってるんだけどチーズの味の方が強いお
( ^ω^)結論としてはうまいけど塩分が気になるねって感じだお
( ^ω^)もしよかったら食べてみてはお
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:31.85
>>799
(;^ω^)もちろん意識してセーブしてるけど今日はたまにだお
(;^ω^)普段からドカ食いしてる訳ではないお
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 11:09:26.36
>>800

|  |
|  |⌒ヽ
|_| ω^ ) 信じないお
|疑|  つ
| ̄|ーJ
""""""""""
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:51.51
>>801
(;^ω^)これはほんとだお!
(;^ω^)信じてくれお!
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 11:22:04.91
>>802
( ^ω^)…今回は神ちゃんを信じる事にするお
( ^ω^)でも今後暴食は慎んでくれお
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:29.76
( ^ω^)そろそろうんこさんしてくるお
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:13.87
( ^ω^)腸の中がツルツルして通りが良いお 2kgくらい出たから身が軽いお♪
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:39.61
( ^ω^)今日でベゲタミン飲むの最後で遂にお別れだお
( ^ω^)明日、心療内科で新しいお薬に変更されるけれど不安ですお
0811( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:11.10
僕はコーヒー飲むとすぐうんこが出ます。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:07.08
( ^ω^)とうとうベゲタミン最後かお
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:59.20
( ^ω^)ベゲタミンってどんなお薬なんだお
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:08:50.51
( ^ω^)眠剤だお
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:56.79
( ^ω^)しょう無いからアルコールいっぱい買って眠剤代わりにするお
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:50.37
( ^ω^)アルコールはだめだお
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:35.74
>>809
( ^ω^)あれって何?お  アザラシの肉^ω^かお?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:08.75
( ^ω^)僕もお受験の時代は終わったお 
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:02.05
( ^ω^)明日から暖かくなるって本当かお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況