X



トップページなんでもあり
1002コメント150KB

赤西婆アンチスレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:13.77
カツンやカツン担に粘着し嫌がらせを続ける赤西婆をアンチするスレです
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 17:17:07.91
なーんだまた発狂してるの赤西婆
幕張のチケット大量に出回ってるよ明日見に行けば
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:26:26.74
幕張は無理でもライブビューイングぐらいなら買えるんじゃね赤西婆
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:43.66
見に行ってもらって赤西婆にレポして欲しいよね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 07:14:38.28
楽しみにしてるよ赤西婆さん
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:53.22
赤西婆晒し上げ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:41.29
赤西婆のコンレポ無いようですがどうした行かなかったの
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 07:54:04.18
ナマポ朝鮮人だから金ないのでは?w
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:30:50.26
役に立たないのが赤西婆だよねー
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:05.44
ケチなところも赤西婆は赤西に似てるw
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:40.17
常識が無いところも赤西婆は酷いよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 06:55:23.72
馬鹿丸出し赤西婆
0762基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/04/01(日) 08:03:24.05
はあ。
ジュース飲みたい。
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:51.86
5chから卒業してヲタ活を楽しもう!
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:10.70
赤西婆の発狂おもしろい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:15.94
赤西がアレじゃ赤西婆も発狂したくなるんだろうね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 09:53:53.94
赤西婆どこでも嫌われてるねえ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 07:48:20.92
赤西婆の存在そのものが嫌われてるからしゃーないな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 09:28:10.08
病院行って来なよ赤西婆
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:33:44.42
馬鹿晒し
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:39:41.66
赤西婆のせいで赤西が笑われる
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:10:22.07
病気なんだから病院で見てもらえば良いのに赤西婆
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:53:48.54
イライラしてるな赤西婆
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:34:06.56
赤西婆のいつもの発作です
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 08:03:52.83
また夜中に徘徊してたんだ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 15:13:36.03
どこの板にも徘徊してる赤西婆
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:14.88
文章の癖って分かるよね
特に赤西婆のは隠し切れないものがあるよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:06.88
ジャニドラでフルボッコにされてたな赤西婆
カツンがツアーやりそうだからまた嫉妬かよ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 07:15:47.85
赤西婆が夜中にイライラww
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 07:35:01.17
毎日基地ってるよ赤西婆
人生楽しめてないんだろな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:06.78
赤西を狙った吹き矢だってwwwwwwwwww
赤西婆の妄想凄いな速攻入院させた方がいい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 08:06:25.75
目のアンチスレで書き込んでるね
古いネタを捏造してまで書くって相当の基地だね
レスを保存しといた
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 08:28:32.44
赤西婆1人で基地ってるけど捏造するのは許せないね
カツンのみならずヲタの事まで捏造するとかこれは通報した方がいいね
他のレスも見て通報するね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 08:49:22.15
カツンの復活にイラついてるようだけど悪質な捏造は通報する
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:26.08
早く捕まればいいのに赤西婆
それか病院で隔離とかね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 11:17:41.20
赤西婆は馬鹿晒してよく生きてられるよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:04:47.11
赤西ジャニに居ないのに面影でも追ってるんじゃない
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:24.50
諦めが悪いよね赤西婆さん
粘着が普通じゃないもの
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 17:21:57.22
気持ち悪っ
赤西婆の考えてること知ったよw赤西再びカツンとかキモっ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 06:32:53.55
赤西婆は馬鹿だからくだらない難癖付けてるよ
基地外って常識が分からないから始末に負えないな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 07:37:44.90
カツンスレに入り浸ってる自分が惨めと思わない人種だから赤西婆はw
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:08:59.83
今日もジャニドラで大暴れの赤西婆
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:51.28
赤西婆は相変わらずみっともないね人に迷惑かけるな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:27.62
赤西婆は徘徊してまで無意味なこと10年以上やってる基地外だから
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 00:41:56.45
赤西婆はヲタ活やった事ない癖に偉そうにしてる基地外な
0795朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:07:53.50
ジャンプの広告も多いよな。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:07.44
赤西婆って草加ってバレた
だからやけに草加に拘ってたんだ赤西婆
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:04.92
赤西婆の恥晒し
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 06:53:49.21
基地外赤西婆はもう徘徊中
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 13:06:48.74
コピペ犯
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:03.55
基地晒しあげ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:08.54
どこでも赤西婆が荒らしてるってバレてて受けるー
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:32.09
病気が悪化したの?赤西婆
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 07:07:27.32
基地外赤西婆を晒し上げ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:25.33
赤西婆はジャニドラの基地外だから
暇なんだな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:00.51
赤西婆のアンチ行動が赤西にブーメランになってて笑えて来る
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 15:12:19.01
自分は悪くないって思ってるみたいよ赤西婆
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:08.39
赤西婆って頭悪いから何も考えてないんだよ
てか考える頭を持ち合わせてないw
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 08:02:54.21
今はジャニドラで二宮煽りで馬鹿晒してるけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:30.37
まだ二宮煽りやってるの?他にやる事ないのかよ赤西婆
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:53.39
ドブ臭いのがカツンスレをウロついてる
誰かと思ったらやっぱり赤西婆だった
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:29.71
またえらく下がってるね赤西婆のスレ
基地外を相手にすると病気が移るから?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:01:40.14
すばるは自分の力を試したくて退所
ちゃんと事務所の力使わないで偉いよ
どっかのクズは留学も全米デビューも事務所の金でやってたなあ
無駄金だった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:19.22
赤西婆がリジーのことなかったことにしたいみたいだよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:00.64
リジー懐かしいね
ライブでいちゃいちゃしてライブ後にホテル行った伝説のリジー
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:46.98
すばるほんといい辞め方だよ
赤西は惨めに土下座して戻らせてもらったんだね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:15.39
わざとらしいなこいつw

@Jin_Akanishi
うわぁやっば。。俺今日も元気いっぱい。
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:32.44
人の心が読めない基地外だから
そりゃグループに向いてない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:44.35
赤西婆やっぱり病気だ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:01.19
基地外が発狂してると思ったら赤西婆
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:20:11.18
やる事無くて可哀想赤西婆www
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:02.38
ジャニドラで正体バレまくり
惨めにならないのか不思議な感性の持ち主なようで赤西婆は
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:37:58.84
馬鹿だから分からないのよww
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:45.00
赤西婆そろそろ捕まりそう
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:44.31
荒らし過ぎて目を付けられてる
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:50.29
来るんじゃない
0830基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:24.33
政治より生活だな。
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:23.72
カツン関連のアンチスレ事務所に行ってるよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:25.92
るる婆

iPhoneでdocomo使い
赤西担であり韓流好きでもある
幕張に入ったことは確認できてる
YouTubeにもTwitterにもアカウントが何個もある
(るぅ、るる、章大安田)

今日の収穫
るる婆は松潤二宮伊野尾が嫌い
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:05.68
赤西婆が身バレに怯える
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:42:36.45
赤西アンチって松潤二宮伊野尾アンチでもあるんだね
勝手に嫌われ者扱いされて可哀想な3人
それとも無知だから他Gの事情は知らないの?w
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:53:39.16
ほんと怯えてる
今更だけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:28.91
下がり過ぎてる
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:26.44
頑張ってカツンに嫌味言っても赤西があのままじゃ意味ないね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:04.12
カツンに未練残し過ぎだよ赤西婆
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 03:11:45.83
年末に居座る赤西婆のモメサがうざすぎる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:36:40.80
赤西婆はカツンに粘着するぐらい赤西に粘着してやれば良いのに
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 16:25:51.93
粘着出来る魅力が無いから
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:18:00.91
カツンに狂ったように粘着してるよ馬鹿だから
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:55.92
赤西婆って馬鹿だからw
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:43.43
毎日発狂してるよ赤西婆は
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 14:14:40.64
特徴あるから直ぐにバレるんだよね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:13.93
ボッチで可哀想に赤西婆
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:51.45
今は山口に夢中だって
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:51.57
馬鹿みたい赤西婆
0849上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/04/28(土) 06:57:28.07
岡村隆史「嫌なら見るな」
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:12:10.88
馬鹿丸出しが恥ずかしくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況