X



トップページなんでもあり
1002コメント166KB
mmmスレ Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:44.66
mmオンリーのカプ妄想雑談スレ

※否定禁止
※mm含め他メン他G下げスルー
※雑談はほどほどに
※クワトロ増殖注意
※全て妄想です
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 09:50:49.98
jyはsnnyに抱きついて喜んでるしjyはmmを叩いてる
snはjyとmmのおしりを叩いてる
これjyとmmがsvtに男いるわ確実に
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 16:31:27.08
>>923
そなの?
ちょっとガチ恋だったのかな
前にmmがhclの件でTwitterプチ炎上してた時に黒ちゃん言及してたけどそれは関係無いかw
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:42.57
ガオンの日の夜中はmmのベルト落ちたとこでsvtのbnがmmとペアダンスで一緒だった人をバッと見てベルトのジェスチャーしながら落ちたよって笑って教えてるとこあったけど見事に切られてるね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:42.07
ショートって本当に顔が整ってないと死亡する髪型だよね
事務所の意向でやらされてるなら可哀想だな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:43.85
クロはギャルみたいなのが好きなのかな桃の髪型
今のチェヨンがドストライクって
まぁ髪型は関係ないか
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 17:09:28.07
チェヨンが茶髪になったから推しじゃなくなったってコメントしてる日本人いたし髪型で決めるやつはいるみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況