トップページなんでもあり
1002コメント193KB
刀ミュ俳優雑談78【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:07.11
前は◯◯くんも月刊出して!みたいなコメ見ても単純に事務所だけで決められるもんでもないだろうに馬鹿だなあと思ってたけど
別冊なら出そうと思えば出せることが分かってからは売り上げそんなに見込めそうもないのに希望しそうになる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:10.75
スピおじさんがツイとインスタにあげてるキンプリの写真のネックレス
あらききゅんの鎖にすごく似ているね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:40.92
らぶフェスで物販待機してるときはわわが目の前通っていったけどフツーの兄ちゃんだったから声かけれる
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:32.87
原作の他にミュステ花丸活撃と色々派生あって
それぞれの本丸だからですませられるのは多少気が楽でいいなと思う
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:40.69
あらききゅんほんと教えてくれないよね
佐伯がイベで飲みに連れて行ってもらったって話してたけどきゅんから漏れてこない
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:00.18
あらききゅんは普段の行いが悪いからだよ
韓国女とか子宮とかアメンバー限定メンヘラブログとかヲチネタばらまきすぎた
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:27.06
俳優の感覚やセンスに近い考えのが厨になるから釣り合いはとれてる
マニアックな俳優の厨少ないのはマニアックな厨だから
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:11.55
>>964
乙ノ水ロック

オガのshowroomでたけこがいなかったときにコメントで
あきらさん脱がせすぎみたいなのがあって見た寺山が困ってた
あきらさんは生放送でも黙ったままだった
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:15.37
あらききゅんはそれでもあまりにも痛すぎるからブログ記事を送信する前にマネに添削してもらってね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況