X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
ドラマ予想スレ135【大河主演とジャニ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:24.97
>>74
4月期の長澤の月9
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:53.88
>>80
森下、中園みたいにか…
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:37.06
東スポ

木梨憲武 俳優業へシフトチェンジか 水谷豊頼みで“5代目相棒”狙う

長寿バラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)が3月末で打ち切りとなり、
レギュラー番組がゼロになる、とんねるずの木梨憲武(55)が“転身”を画策している。長年慕っている
水谷豊(65)頼みで、俳優業に本格的にシフトチェンジを狙っているというのだ。
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:54.01
野木じゃなくて原作でヒットしたんじゃね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:15.13
提灯も何も
連ドラならともかくただのSPドラマぐらいにカリカリすんなよw
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:03.78
4ィーンだったからね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:48.44
一桁でSPってアミューズ得意の捏造人気バレおディーンだし深夜SPじゃね
小出の二番バッターで嫁子持ち押してどうなの
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:35.58
ディーンの対応よかったのはあるだろうけど
それ以上に武井咲の件で日テレとオスカーがアミューズにお詫びというほうが大きいと思う
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:45.71
>>93
全くだw
SPドラマ自体どうなるかわからんし
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:28.96
ディーンは松下奈緒とすれば良いよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:33:25.29
ぶさみと言うのは綾瀬と井上ヲタ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:33.68
>>99
武井が所属してるオスカーが日テレと一緒に
ディーンが所属してるアミューズに忖度ってことやろ

>>101
そういう意味じゃオスカーアミューズ云々以前に
アミューズ内でもディーンに忖度って一面もあるかもな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:00.98
>>105
ディーン婆低脳
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:04.70
>>105
まあ単なる戯言だからw

>>108
俺ばりばりのおっさんだけどw
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:01.53
そのディーンより取れなかった井上…
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:33.60
スタッフへの差し入れとかはアミューズがやるわけで
ディーンがポケマネでやるはず無いし変な提灯記事
まあディーンSPが実現するのは武井が子育て復帰してからだし
それまでに企画はつぶれてるわ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:17.90
主演実績ないやつは三流誌に大枚はたいてアゲ記事
サイゾーなんか10万くれちゃえばカスでも往年の大女優俳優
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:52.16
出来レースならやらないほうが良い
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:15.13
吉岡で制作スパンを延ばす必要あるかよ
現役の学生とか発掘したいんじゃないのか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:00.05
ガッキーヒロインでヒロイン中学期芦田プロなら面白すぎ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:04.91
ヒロイン役は20〜30歳を想定。
仁子さんに関する資料は一切ないが真鍋氏は「水泳が得意だったとお聞きしたので、多少、意識したい」
と話した。

誰だろな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:00.78
マッサンみたいな感じの夫婦の話で50代まで演じるっていってたから
最近は10代ばかり選んでるけどヒロインも20〜30と年齢ちょっと上にするみたいな話してたよドラマP
だから夫もタマテツくらいのアラサーかもよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:41.91
朝ドラは朝ドラでも大阪制作は
東京制作と違って向こうでほぼ暮らさなきゃいけないんだから
新人若手か「他の仕事出来なくても良いからポジション上げたい立ち位置の女優」
どちらかだよ

若手じゃなければ当時のオノマチや波瑠くらいの
「ずっと居るけどハネることはない枠」みたいな女優しかこない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:43.51
ガッキーとか言ってるバカって朝ドラに興味無いからそんなありえない予想をするんだろうな
日清と関係ある奴も来るわけねえのに
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:49.28
ガッキーとかどこに名前出てんだよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:23.57
だから吉岡里帆だろ ってかあいつ同性受けめっちゃ悪いのな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:22:45.16
「(物語上)旦那さんや母親と、お茶の間で会話をしているだけで楽しいという朝ドラにしたいので、
お芝居の力を重視したい」

「いつもですと30歳はかなり上ですが今回の射程としてはあり」と語っています。
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:24.61
30歳で売り出し中って
まさかの長澤まさみ????????超早撮りはそのせいか
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:28:31.39
まんこぷくぷく長澤まさみ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:37.00
新垣は7ッキーだからないよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:45.53
まんぷく予想してみた
長澤まさみ30で山田孝之34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況