X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
酒飲み雑談スレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:30.17
特にルールもなくひたすら酒飲みが雑談するスレッドです
コテハン推奨だけど名無しも可

まったり何でもお話ししましょう

※過去スレ
酒飲み雑談スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1436582141/
酒飲み雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1455286627/
酒飲み雑談スレ Part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1468073005/
酒飲み雑談スレ Part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471534045
酒飲み雑談スレ Part5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1485352517/
0678nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:19.74
>>677
そういうのが1番旨いな
0679nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:09.09
>>675
もう下の名前とかでいいんじゃね
0680nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/20(金) 00:37:28.54
なんか好きな名前とかさ
0681nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:43.14
今日も早めに帰宅したからなんだか
妙に時間に余裕があるな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:21:04.93
>>679
なんでここで名前公表するんだよw

>>680
じゃ、nexさんの元嫁か元々嫁か元々々嫁の名前でイイよ。何子さん?


近いコンビニか安いスーパーか…迷う
暑いっていうから冷たい物イッパイ買っちゃいそうだな
0683nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:04.36
>>682
時間があるなら安いスーパーだろ
種類も豊富だろうしさ
0685nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:32.07
そういえば今日は金曜日か、俺は明日も仕事だけど
立飲み屋とかでクイッと1杯いきたいねえ
0686nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:28.34
>>682
好きな酒の銘柄とか無いか?
安直すぎるかなw
0687朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:16:26.01
ラーメン食いに行こうかな?
0689( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:11.40
頭痛い…
嫁がゴホゴホ咳してるんだが、風邪ひいたかな?
二日酔いの頭痛じゃない感じ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:20:24.36
>>686
だからぁ 元々々嫁の名でイイしw
なんでもいいと逆に迷うんだと気づいたアタシ


暑くて目が覚めちゃったよ。こんな早く。。。
0691( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:30.93
>>690
全然早くねえwwwもう11時過ぎてるじゃんか

用事があるので外出したが、すごい暑いぞ?まだ4月だってのに
0692( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/21(土) 12:31:10.53
あああ具合悪いな
メシ食ったら治るかな
とりあえず日高屋でラーメンとビール注文
0693nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:48.16
仕事終わった〜
0696nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:51.99
>>695
この前ステーキで今日は寿司かよ豪勢だな
俺は少し暑さにやられ気味だから何かあっさりしたのにしよう
とりあえずビールで
0698nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:28.01
>>697
俺はツナサラダとビールでカンパーイ!!
0700nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:20.31
>>699
カンパーイ
0702nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:34.73
同じく
0703nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:15.76
今日はちょっとヤバい感じがするからもう帰ろう
0704nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/22(日) 04:33:28.78
そろそろ寝よう
0705nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/22(日) 04:42:05.43
結局早く帰ってもこの時間まで飲んでしまった
家で飲むといつでもねれるって安心感が、、、
0707nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:39.29
相変わらずだな俺も昨日のみすぎたから
眠い
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:06.98
暑い。。。。
今日は日焼け止め必要だったわ〜酔ってるのか 焼けてるのか判らない
0710( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:01.18
休肝日…などと、舌の根の乾かぬうちに風呂出たらビール開けちまったよ
意思弱いなあ…
しかしビールうめえ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:59.60
お通しのキンピラがゴボウじゃなくてレンコンだった♪オイシイのね
0720nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/23(月) 01:51:18.97
ただいま 疲れたから1杯飲んで寝よ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:16:01.96
昨日飲みすぎて気が乗らないガッツリランチ会。。。いきなりステーキかびくドンか‥
胃に優しい朝粥的なもの希望

>>720
お休みだよね?遊び疲れ?
0724nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/23(月) 11:52:33.83
>>723
これはこれは名無しさんw
言うほど遊んでないけど1日外出してると
人が多くて疲れる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:35:49.54
半分も食べられなかった、ステーキ。。。(××)
残ったお肉はオトモダチがオイシク戴きました。

>>724
人が多いとこ ってフェスでも行った?
0726nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:42.49
>>725
フェスとかじゃねーよ名無しさんwみたいに
フェス好きでもないし
0728nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:20.76
>>727
こちらは生ビールでカンパーイ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:54.53
>>727
マカサラいいね〜!ポテサラもいいけどね
アタシはスパサラ摘んでるよ

>>728
飲み初めるの早いじゃん!
1回行ってみ?病みつきになるよ フェスは♪
早く名前付けてよw
0731プー子
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:26.73
>>730
辞めたんよ
プーではないんだけど、、とりあえず使わせてもらうよ。アリガト〜
0732nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:24.78
今日も少し早めの帰宅からの就寝 寝る
0733プー子
垢版 |
2018/04/24(火) 01:10:12.99
>>732
ハヤッ! 体調よくないの?


アタシは やっと胃が落ち着いてきたわ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:21:39.54
もしかしたらこの会社に何も残せないで
去ってしまうのかな…
0737プー子
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:02.61
類さんの映画って どんなんだろ?放浪記的な?まさか!俳優として演技してたりしてw
0742( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:03.32
>>741
たまに突然、掃除や片付けしたくなるときあるけど
さすがに酒飲みながらはやらないなあ

なんか疲れた、早いけど寝ますお
0744プー子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:25.04
毎日 気温差激しすぎー!
雨イヤだわ〜やっと帰った
0746プー子
垢版 |
2018/04/25(水) 16:35:54.10
>>745
タダイマ.

朝の寒さから想像もつかない暑さにビックリ
0748( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:51.64
山口達也やっちまったなあ
酒飲んでたらしいなあ、俺も気をつけないと
ビールぷし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:53.52
>>748
つかぐっさんにせまられた(やられた?)ぐらいでそのまま被害届出しちゃってよかったのかなJK
芸能活動はアウトだけど命まで危ないような気がしつつ、焼酎ぐび
0750( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:45.83
>>749
でもよ、今は受け手の捉え方次第なところが大きくなってるからなあ
セクハラとかパワハラとか
なんか怖くてなーんにもできないぜよ

シャワー浴びたわ、引き続きビールぷし
0752( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/25(水) 22:10:00.92
関係ないけど、5ちゃんの趣味のスレでとても貴重なファイルをアップロードしてもらった!
mp3なんだが、これから聴きふけるぜ!
ビールぷし
0754プー子
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:14.28
ビビットの太一君を見ていられなかったよ

お酒ってコワイね
0755プー子
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:24.78
本人会見したんだぁ
ヤッパ お酒ってコワイ。。。

なんで 山口メンバー?って皆呼んでるの?w
0758死刑囚 ◆cMdC/3Fwec
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:57.33
明日から12連休か
0761プー子
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:27.27
>>758
コテのインパクト ハンパないね

>>759
そだね〜w アタシも気をつけないと!
0769( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:23.10
ぼんやりビール飲みながら5ちゃんやってたら、ドキュメント72時間見逃したわ
なんか疲れてるな、GUもまだ始まったばかりなのに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:13.44
>>761 コテ? ハシゴ なんてどうです?
 ♪ ちょっと一杯のつもりで呑んで いつの間にやらはしご酒
 ♪ 挙句にゃホームのベンチでごろ寝 これで身体にいい訳ゃないよ
 ♪ 分かっちゃいるけどやめられない
0772nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:20.59
ふーっ 飲んだな今日もw
ようやく自宅到着
0774nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:35.91
>>773
おっ、珍しく遅いな
おやすみ〜
0776nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:05.48
>>775
まぁ明日もあるしゆっくり寝てくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況