X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:45.67
ミザリー、化け物などと呼ばれる有吉のストーカーの
今後の活動を妄想したり、その美貌を絶賛したり、生理日を予想したり
食生活や、ファッションについて一言申し上げたり
法律と2ちゃんの削除ガイドラインに引っかからない範囲なら何でもOK
荒らしはスルー

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね
ただし祭りの場合は>>950

明らかな脅迫、自殺予告等緊急対応を要するツイートがあった際は管轄の警察である岐阜北署に連絡を
http://www.pref.gifu.lg.jp/police/keisatsu-sho/gifukita-sho/


※前スレ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512298780/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:11.92
日本じゃバレンタインデーは女から告白できる日ってことになってんだから待ってても仕方ないだろうに
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:58.34
きっとチョコを送りつけたはずだから、米津からの連絡を待っているんだよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 17:38:09.79
チョコ贈るような殊勝な気持ちが有るなら処女を拗らせてないと思う

常に、自分は愛され(妄想)てるから
相手から何かしてもらう事ばかり期待して
自分からは行動しなさそう
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:41.46
ブタ2017-18冬のイベントも全敗でしたね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 04:39:28.61
米津の最新つぶやきは3つだけどこれだけふぁぼった

CDもカップリングもMVも(まだ撮ってないけど)最高だからお楽しみに。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:28:15.36
ドラマが好きでこの曲ダウンロードした
ドラマの登場人物の心情に沿った悲しい歌なんだけど
KTの妄想にやたらとリンクしててぞっとした
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:38.66
ほっこり?
主人公は一家心中の生き残りで
母親に心中の手伝いさせられて結果自分が父と弟殺した記憶あり
もう一人は恋人が連続殺人犯に殺されて
自分で検死したばっかりに殺人の疑惑かけられた上
未だに犯人見つけて殺す機会をうかがってる
って話だぞ?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:52.62
>>891
失った恋人のことが忘れられなくてどん底って歌
でもドラマを知らないと
やむを得ない理由で離ればなれになった恋人がいて
相手に対して今でも好きだよ
でも離れているのが辛いなら忘れてっていう歌
どこをどう解釈しても陽だまりにはほど遠い
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:32.26
ジャケットの絵も大好き。素晴らしい●。かっこいい。むっちゃ楽しみすぎる。
2018/02/16 21:21


●は自分のスマホだとミカンの絵文字なんだけど機種によってはレモンなのかな?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 22:57:19.15
東海林さんいいなーをふぁぼった
前も東海林さん好きツイートしてたけどその時はふぁぼらなかった様な
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:07.76
>>904
自分auのAndroid6.0だけど
レモン??の絵文字は存在するよ
KTはauだった気がするけど
Androidのバージョンの古いのってレモンが無いとかあるのかな?

KTの絵文字はミカン??

米津の歌の歌が
「苦いレモン〜」という歌詞だったから
KT「私は苦いレモンじゃなく
甘いミカンの気持ちだよ
米津への気持ちは甘いよ」的な?
米津へのアンサーではないかな?とゲスパー
0917913auだけど
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:07.76
>>915
レモンって文字打てば普通にレモンの絵文字も変換候補に出るよ

文字入力アプリはデフォルトのだよ
新しく文字入力アプリをインストールした覚えは無い

だからKTはワザとミカンの絵文字を選んだのかもよ?

あるいは文字入力からじゃなく
先に絵文字を表示してから選んだのかも知れないけど?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:10.57
KTはミカン箱買いしてたもんな
白味噌前にもミカン箱あったし
ミカンといえばあだす
米津はレモンて言ってるけどきっとミカンのことだよね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:27.00
普通にスマホが古くてレモンの絵文字が無いんだと思う
無いなら絵文字使わなきゃいいのにそこがよくわからんが
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:16.36
Lemon(米津玄師)の歌詞

夢ならばどれほど良かったでしょう
未だにあなたのことを夢に見る
忘れた物を取りに帰るように
古びた思い出の埃を払う

戻らない幸せがあることを
最後にあなたが教えてくれた
言えずに隠してた暗い過去も
あなたがいなきゃ永遠に暗いまま

他人事(ひとごと)で言う以上 傷つくことなど
ありはしないと分かっている

あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
その全てを愛してた あなたと共に
胸に残り離れない苦いレモンの匂い
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたは私の光

暗闇であなたの背をなぞった
その輪郭を鮮明に覚えている
受け止めきれないほど求めあうたび
溢れて止まないのは涙だけ

何をしていたの 何を見ていたの
私の知らない横顔で

どこかであなたが今 私と同じような
涙に暮れ寂しさの中にいるなら
私のことなどどうか 忘れてください
そんなことを心から願うほどに
今でもあなたは私の光

自分が思うより
恋をしていたあなたに
あれから思うように
息ができない
あんなに側にいたのに
まるで嘘みたい
とても忘れられない
それだけが確か

あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
そのすべてを愛してた あなたとともに
胸に残り離れない 苦いレモンの匂い
雨が降り止むまでは帰れない
切り分けた果実の片方の様に
今でもあなたはわたしの光
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:29.01
ガラケーの時も古い機種長年使ってたよね
スマホもかなり古いのかな
確か上野来る前にはスマホ買ってたからその頃の機種使ってるとしたら6年か
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:01.74
>暗闇であなたの背をなぞった??
>その輪郭を鮮明に覚えている

インフォメーションセンターの背中を思い出すなww
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 04:16:23.53
まあ解釈は自由だけど
一人称が「わたし」だからって女目線とは限らんだろ?

KTなら「今でもあなたは私の光??」の歌詞を聞いて、
自分(KT)が米津から光だと思われてる(愛されてる)と受信してると思うし
米津からKTへの
「会えないけど今でも愛してる」って意味のラブメッセージだと解釈してると思う
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 04:27:12.59
だからKTとしては米津が「今でも愛してる」内容のラブメッセージを歌って来たから
「あったかい」「ほっこりした」って感想になったんだと思う

ドラマの内容とか見たら悲しい歌だと思うけど
KTは空気や行間や他人の気持ちを読む事が出来ない障害なのかも?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:44.61
新曲発売を楽しみにして発売日に自分で買って聴いて感想言うとか、完全に単なるファンの行動じゃんね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:35.35
米津がTwitterと曲を作り続ける間は会話が成立()するけどKTが会いに行かない限り絶対会えないってこと理解できないのかな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:58:20.74
オリンピックに無反応のKTなんて……

米津がオリンピックに触れたらここぞとばかりにはしゃぎ出しそうだけどな
米津は何故かスポーツに興味ない設定になってるから合わせてるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況