X



トップページなんでもあり
1002コメント317KB
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:15.02
>>870
私もあなたに同意ですね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:28.53
ACRB、向こうの税関でボッシュートされたぞ
幸いペイパルの保証でなんとかなったがアメリカの法律はどうなっているんだよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:54.26
>>872
ありがとう。誰にも伝わらないのかと少し心配した
このスレには青井憎しの人もいるだろうからね
できるだけ彼とアヤアナは分けて話したほうが無難と思う
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:54.81
導いてくれたから信仰するってまんまオウム真理教のダチュラの秘法みたいだな
薬物やる奴ってデザイナーズドラッグ作ったりとか割りかし研究者気質の奴が多いと思ってたが
青井が疎まれてんのは他人の褌でドヤ顔してるのもそうだが、こういう受身信者野郎がどんどん拡散して規制されてくのがマジでうざいわ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:22.15
なんだろうなぁ、ワスカのアドバイスして少し残念な気持ちになった

>>862
アカシアの渋みは口腔内のたんぱく質とタンニンが結合した刺激らしいよ
つまり細胞が変性した結果の痛み
1gも粉吸えば、鼻から喉にかけて最高の刺激があなたを待ってる
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:04.99
前向きな気持ちを高めてくれたスレなので、書きたくはないが
「俺らだけで独占して楽しむからお前らにゃ教えねーよ」の発想に、理由をつけてるだけに思える。
青い氏のモノでもなければ、あなたのものでもないでしょう。

そういう理由をつけるなら、あおい氏のサイトで禁止事項、必要なモノの正しい知識、などをまとめてるのは、
いつか起こるかもしれなかった事故を防いでるとも言えますよね。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:13.27
>>879
マジで言ってるの?
何人もが君にアドバイスくれてただろうよ
それでそんな事しか書けないなら見当違いも甚だしい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:29:45.16
>879
あのさ、この界隈のことも青井さんの件も知らないのであれば調べたら?
知った上でそのレスなら、教えてもらっておいて失礼な言い草だよ
あなたの言いがかりは全部妄想。理解が交錯してる
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 03:33:46.44
日本のドラッグ観の中でサイケを求めたいなら、自分で知識を漁る
俺らだけの独占物じゃなくて、自力で情報を得たやつがひっそりやってただけ
そこに青井さんは建前作って不特定多数の人に最強の幻覚剤をばら撒いてるの
それに答えられる範囲なら教えてるだろ。既出の情報に独占的な考えとか持たんわ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:40:57.11
初心者あるあるの王道みたいな感想書いてる初心者の人、、例のスケート選手みたいにならないように祈ってるで
ペースとか自分の変化、人間関係に気を付けてね
まあこうゆう人には痛い目見るまでなにいっても無駄だろうけどそれも学びの内だからなー
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:22:37.45
やるなら責任感を持てって話だよな
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:55.79
>>879
アドバイス書いてる人の一人だけど
何かしら良くなったみたいでよかった

視点が違えば違う感想が出ると言うか…
まあ安全に楽しく、なるべく規制されずにいこうや
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 02:30:05.59
ゆるさないぞ
凄まじいバッド入る呪いかけたからな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:49.18
青井が規制はやめるだけって言われてるのは、クックパッドなど一般人もみるサイトにハーブティーとしてアカシアを紹介したり、SPAの取材で雑誌に紹介したりで、ハデにぶちかましたところだね。

当局からみたら、まだそんな脱法ドラッグがあったんだなって感じで、何かしら起きたらすぐ規制されるでしょうね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:04.66
水出しならいいんですよ〜〜〜〜〜〜〜だ
ぶああああああかあああああああああ
アカシアオーロリで逮捕者なんか一人もいませんよ〜〜〜〜〜〜〜だ

真似しようとしたけど俺には無理でした
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:33.83
もういいって他でやってくよウぜえな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:23.63
今日は52を1枚半。セッティング軽めで大丈夫だと思ったらいきなりグッと来てキマりすぎた。パニック入って心臓に負担かける恐怖と軽い嚥下困難ですぐデパス入れて落とした。
1枚で十分なのかも知れない。枚数増やすといつか心臓停止しそうだ。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:40.95
>>890
紙アナに偽物はない。少なくとも紙だけ扱ってる奴は信頼できる人間しかいなかった。
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:43:06.28
torに信頼できる人間しかいないわけねえだろ
紙だけのやつも代理輸入とかほざいといて
自分とこで輸入して国内発送するんじゃなしに
買う奴の住所に海外からおくる手続きとる事を代理輸入とかほざいてたり
なめた奴おおかったぞw
0910消費税廃止
垢版 |
2018/04/16(月) 05:22:56.53
ラノベも読めない。
ゲームも出来ない。
生きてる価値あるのかな?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 06:54:34.86
>>910
ラノベとゲームが生き甲斐かあ
苛められて学校楽しくないのか
おっちゃんとこ来いや
黒魔術教えてやるで
覚せい剤はなあ
頭パーになるで
やったらあかんで
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:25.68
ラノベとゲームで幸せになれるならそれはそれでいいと思うけどな
自分は飽きっぽすぎてとにかく色んな物に手を出してはまたすぐ飽きて他のって感じで物心ついたときから繰り返しとるわ
0913sage
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:17.42
>>909
あなたのその口調が因果として自分に帰ってきているのですよ。
あなた自身が信頼できなそうですもの。
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:06.50
>>914
俺も前から気になってたけど、>>910は自動投稿じゃないか?
名前が朝日新聞不買>>790だったり慰安婦捏造とか政治的なのは同一と思う
定期的に色んなスレに投稿されて、すべて意味のない独り言がつく
以下dxmスレ
334 名前:朝日慰安婦捏造[] 投稿日:2017/12/31(日) 08:58:37.68
ポカリ飲みたいな。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:36:57.88
>>916
あぁ…確かにこんな名前で訳のわからない書き込みよく見るね。ちょっと(色んな意味で)危ない人が何人も居るのかと思ってたわ。自動投稿って言われた方がまだ安心できるわ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:54.63
いちいち反応するとかドラッグ以前に色々初心者すぎるんジャマイカ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:09.61
>>920
うっさい俺はまだ若いんじゃ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:56.53
>>922
お前がおっさんやないかw
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:59.53
はいやめ!年齢でマウントとってもむなしくなるだけや
20年くらい前に成人してたおっさんのほうがこのスレ的には色々楽しめてそうだけどな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:33.88
>>909
いたいたw
そいつまだ居るの?
だいぶ世話になったよ。
トラブルは無かったな。あ、一度だけ来なかった事あったが誰の御厄介にもならなかったな。
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:48.96
世話になったのかよw
いま合罰でおなじようなことやってるやついるよ
ただ紙穴みたく化学名でてないしまだまだ需要あるんだろうね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:31.92
>>927
torで合罰なんて見たこと無いっす。買えるなら欲しいけど。
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:55:10.08
伏せ字にしないでもどうせ通関しないからいいじゃん
海外で流行れば規制はされるんだし
教えてくれよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:56:11.40
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:07.42
この界隈は海外の情報(英語)拾えると良い
ただ安全で効果があって、法的にも問題なくて、関税通過する…ってほどのモノを見つけるのは苦労しそうだけど
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:05.93
アカシア茶作るのめんどくさいから
オーロリ飲んで8gのアカシア粉末直で飲んだわ
最初は苦味で吐きそうになったけどこれでキマったら楽でいいな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:20.14
>>934
オーロリ足したほうがいいよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:41.80
アカシアより紙アナのほうが楽でいいな
ただ入手難易度が高いのがたまに傷

紙アナをマイクロドーズしたおかげで2年罹ってたうつ病完治した
日本じゃ無理だろうけどそっち方面の研究も進めてほしいな
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:49.76
おまえらって鬱病(笑)なったり完治(爆)したり忙しいな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:45.56
>>939
カナダ経由のビットコインっすね
一度に100枚買っても関税通過率100%だからここにしてる

PayPal使えるとことかあんのか調べてみるわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 04:17:31.36
>>940
包装のステルスはどんなもんなの?詳しいことは言わないでいいけど、よく工夫されてる?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:24.39
>>941
なんというか社交性が増して、好奇心旺盛になって、あと仕事の能率がとてもあがったよ
デメリットはいまんところ感じてないなあ

>>942
Snail mailなんで普通の封筒に黒のジップロックに入ってるだけで特殊な加工はされてないと思われ
てかジップロックの表紙にもろに物質名書いてあったww
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:06.64
健常者がマイクロドーズしても良い結果得られるかな。
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:35.05
>>945
未規制のやつだろ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:35:35.07
本物が2000円くらいで一枚からでも手に入るのにずいぶん高いんだなwまぁリーガルの安心感を買ってる感じなのかな?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:01:33.17
普通にある程度の立場のあるやつなら直接海外輸入はリスクが高すぎる。税関から手紙が来たこともあるし、たとえ規制外の物だとしても手間とリスクを考えたら1枚2-3,000円で国内で入手できるなら多少高くてもそのほうが良いと俺は思う。
いずれ規制されるなら楽しむのは今だ。精神の奥底までディープブルーのように潜って潜って深層心理を味わってください。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:56.33
粉末はともかく紙アナログは直接輸入でいいだろ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:16:44.91
>>953
上に業者来てるし
952は業者の書き込みっぽいな
紙アナ3000円とかぼったくりすぎ

粉末ならまだしもボトラーなら
まず税関で引っかからない
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:15.26
おれボトラーやでえ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:44.26
女ホル、抗男ホル飲んでる人でアヤ茶飲んだことある人います?
飲み合わせ的なものが気になります。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:42.02
性別は?
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:15:43.29
もしやアヤ飲み始めてからゲイに目覚めたりした人?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:05:47.45
茶自体に飲み合わせはなさそうだけど、
オーロリがかなり強い薬なので、他の薬との飲み合わせが怖い。
ネットのドラッグストアで売ってる処方されない薬は、処方されない理由があるんだなと
自分で副作用体感してちょっと怖くなったので。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:28:17.35
>>961
なんか言ってることがあべこべだな
MAOIってわかる?AとBのタイプもあってオーロはAの未承認薬
これはRIMAとも呼ばれる可逆性MAOIでBと比べたら遥かに安全
だが、B同様飲み合わせ、食べ合わせは要注意
あなたは上でラーメン食ってた人でしょ?
副作用も個人差あるんだから些細なとこから気をつけようよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:24:20.50
たべあわせ気を付ければRIMAに副作用ないとでもおもってんの?このばか
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:14:36.18
まだ、知ったかぶり読解力なしの勝気の虚言壁、真性キチガイくそったれは

(金) 15:28とかに張り付いてんのか

お前はどこいってもツマハジキだから
そろそろ死ねよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:57:54.96
ん?また荒れてんの?
>>957のホルモン剤に対して>>961のレスで、>>961の強い薬ってのに対して>>963のレスか?
>>961は「(MAOI無しの)茶に飲み合わせは無いけどオーロリ(MAOI)怖いね」
>>963は「(MAOI有りの)茶は飲み合わせ注意だよ、気をつけないかん」
って言ってるように見えるが…?
それだとどっちも合ってるんだがね。主語の表現の問題かね?
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:54:22.03
>>963は俺ね。>>961を読むに、オーロを処方云々と言ってるあたり
MAOIからよく理解してないのかと思って説明しただけだよ
副作用だって個人差あるのだから、小さなことでも気にしようってね
ただし961が957のレスとは思ってなかったけど、実際どっちだかわからん
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:32.32
>>969
全然良くないらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況