X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB

刀ミュ俳優雑談97【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:30.51
みほとせはロケーションもばっちり用意できたのと全員のスケジュールが余裕もって確保できた奇跡だったか…
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:20.60
勝利の凱歌はノリも特撮的でMV作るのに滅茶苦茶向いてたからなあ
BE IN SHIGT二部曲だしもしMV作ったとしてもモノクロのオサレMVになってそう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:36.50
どのCD買えばいいのかわからないんだけど
映り込んでて美味しいパターン考えたら結局全部買わないといけないの
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:40.81
みほとせはMカードの出来が良かったからシリアル期限切れた後で買った人もいたね
つはものもそっちに期待していこう
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:42.13
抱きしめた〜いはなんとなくBeautiful Lifeだろうなと予想はしてたけど
ビックリマーク付くとは思わなかった可愛い
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:36.02
今回物販やばかったとはかなり前に聞いた
やっぱり公演数少ないとそれだけ買う機会も減るわけだから仕方ないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況