X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB

牡蠣お誕生日おめでとう【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:33:06.42
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー


※前スレ
【1219行は書けよ】三行謝罪で三行半【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1518102392/
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:28.10
BBAだから中学校の写真見るとなんか罪悪感が凄い
こんな子が10年後こんなことになってると思うといたたまれない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:59.78
ひとりの俳優の炎上を見ていたつもりが
若手俳優界の闇を垣間見たきもち
ユダは誰だ本当に……2.5次元界全体のイメージ悪くなるよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:33.03
バスツアーから東京観光になりそう
せっかくだからドクロちゃん観ようと思ったけどチケットないじゃん
土曜日ふらりと観れる舞台なんかない?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:59.37
推し豆とポジション似てるなってずっと思ってたから一歩違えば推しだったかと思うと悲しい
豆厨は寝れないだろうな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:48.08
豆厨の友人から今夜泊めてって連絡きた
豆推し続けたいけど今は豆グッズのある部屋にいられないって泣いてた
つらい
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:27.21
昔のHPは身内がバラしたとしてもよく覚えてたな
ああいうのって更新停止したらアドレス控えず消しもせず放置のパターンが多くない?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:35.10
かえぴょんスレはこの期に及んでsnowは別人だから別カノかぁって呑気だしここから出張して説明してる奴もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況