X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
メリクリファイヤーパーティー1224【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 16:14:18.79
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー


※前スレ
命懸けで号泣謝罪1223時間【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1518148142/
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:03:36.03
豆が事務所からリアコから集金できなくなっても実力で稼げる俳優と評価されてるとは思えないや
普通に謹慎後解雇もありえるって思ってるけど無いでしょって言い切ってるのは散々叩いちゃったから焦ってる人なの
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:30.80
相手が人間だから何を言ってもいいわけではないって言ってるのもわかるけど
でもそういう事言われるところにいる職業なんだよな
普通の会社員とわけが違う
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:07:26.95
>>130
判断基準はやった悪事の大きさじゃないよ稼げるなら切られない損の方が大きそうなら切られる
こんなおおごとになって更に相手がマベなら切られるでしょ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:07.84
邦ロックから俳優に来たけど文化が違い過ぎて草
邦ロックはとにかく一つのバンドに拘らず沢山行くけど俳優は各一だよね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:09:19.84
豆の事務所がフォロー外してるのが気になるんだよなあ
嫌がらせだとしてもこんなリアちゃんみたいなする事務所ならドン引きだし
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:09:36.21
>>135
色々ネットニュースになってるけどサイゾーが一番容赦ないな
流出画像だけじゃなくバスツアーの詳細画像も載せてるし
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:09:38.84
あちらさんあきらさんに空目するしこちらからあちらさんに出張するやついたせいでこちらに時々あちらさんからのお客さんもいらっしゃる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:50.87
>>149
俳優でも沢山行くやついるし邦ロックでも一つのバンドしか行かないやつもいるよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:15:10.79
くじ砂で噛んだレポしていた人にどのシーンのどの台詞で噛んだのか証拠出せって噛みついてた人見て豆厨って糞だなって思っていたらこの炎上
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:15:17.99
アタイ豆のこと好きでも嫌いでもないから今回の件で豆に一切怒り感じてない
ただ純粋に面白くて行く末を見守ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況