X



トップページなんでもあり
1002コメント285KB
カイヲチどーしよー2912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:21.32
KAITOと里親募集の事なら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
【VOCALOID】KAITO 18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1482824597/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/
ボクちんハウス
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/

前 実質2911
ちんぽいいっ ちんぽいいっちんぽ大好きのカイヲチ2908 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wall/1474377142/
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:08.87
爺さんも息してないけど
われれの本名垢も同じくらい息してないのね
うつ病みたいだけどこっちも大丈夫?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:29.95
ぁたしどっちにもいるカマだわ
あっちも1000まで行きたいしたまに書き込むの
スマホはmateパソコンはjaneで普通に壁見れるから不思議だったの
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:38.61
>>473
iosは7より古いと専ブラが存在しなくて
Amazonの安タブレットのjaneは壁を開くとクラッシュする
ウェブブラウザを使っても見れない

このURLをPCのブラウザで開いてスマホ版って所クリックルすると5chのトップに飛ばされるから
そこを読むしか見るすべが無い場合は見れないのかな

このスレはスマホ版って所のうrlを読み込むことで見れるのよ

びんたんみたいなウェブで見るヤツは元々書き込み不能な場合が結構ある

まぁ細かいことはどうでもいいわ
ここならみんな見れるんだからいいじゃないの
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:21.54
花園規制とか懐かしいわ
書けない時はコソアンでモリタポ貰って末尾Pでしのいでいたけど
あの時●に手を出した人は大変な目にあったわね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:45.88
今だから言うけど
みろんみろんの動画を一度も見たことがないわ
なのに何度もみろんみろん認定されたわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:58.24
>>487
ぁたしはカバーいらないって言いたいだけ厨と兼任のみろんみろんて言いたいだけ厨だったけど
マジレスしておこおこしてる子を認定していたわ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:48.22
爺さんはいよいよ体調やばくなって実家に避難したんじゃないかと予想するわ
猫をどうしたか明確に説明できなくてツイートしないんじゃないかなとゲスパー
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 07:56:24.96
   みろん                    みろんみろんみろん    みろん
       みろん                      みろん     みろん
      みろん      みろん           みろん      みろん
      みろん       みろん          みろん       みろん
     みろん  みろんみろんみろん      みろん       みろん     みろん
     みろんみろん   みろん  みろん      みろん    みろん    みろんみろん
   みろんみろん    みろん              みろん  みろん  みろん   みろん
  みろんみろん    みろん              みろん   みろんみろん      みろん みろん
   みろん       みろん         みろんみろん   みろんみろん       みろんみろん
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:39:15.79
ルカパパって空しゃんの動画にものすごい広告詰む人が居て
空しゃんはそこそこオロジあったのに性能がうんこだったから
神調教()のみろんみろんが詰まれてたんだわ

あとみろんみろん語録もあるけど
これ何の動画に付いてたのか思い出せないわ

1609 00:47 07/08 00:58:16 rpwxDn うますぎる
1610 01:11 07/08 00:58:40 rpwxDn 私、完全に負けています (みろんP
1611 03:27 07/08 00:59:20 rpwxDn すごすぎます、GJすぎました
1612 00:39 07/08 01:06:40 rpwxDn フォゥゼェ・・・すごいんだが
1613 02:04 07/08 01:07:49 rpwxDn 夜の女王
1614 03:22 07/08 01:08:13 rpwxDn いやぁ、ほんま勉強になりますGJ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:13.02
crypton_wat
@vocaloid_cv_cfm
本日は札幌で、セガの皆さんと5時間ほどミーティングしてました。
午後6:25 · 2018年3月7日
150件のリツイート
244件のいいね

返信先: @waymansさん
昨日はD◯VA関連でしたー
午後0:08 · 2018年3月8日
18件のリツイート
11件のいいね

DIVAまだ続けるつもりなのかしら
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 05:59:05.19
ア力ペラP @acappellaP
風雅先生のとこ、どうなるんだろう…。
13:18 - 2018年3月7日

青河 沙羅(アイス狂のうp主)‏@shara_souju
返信先: @acappellaPさん
その辺は、包括契約の範囲内でできることしかやっていないので、ご心配無く。

今はそれより、先生の状況の方が深刻ですわ…。
13:33 - 2018年3月7日

気になるわね・・・
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 06:49:40.47
盛んにヲチしてた頃は二次絵へのグロ耐性が出来てたから
グロサイバーとか見ちゃっても平気だったけど
今はうかつに見ると泣きそうになるわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 06:51:40.79
>>508
行政が介入したら住民負担でマンションが解体されるだけだわ
姉歯の時にわかったことは欠陥物件はバレたら負けって事なんだもの
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 07:03:27.06
自己責任でハンコ押したんだから爺さんが悪いんだろうけど
事前の話と違うってなると民事裁判で争う道もありそうだけど
そこまでの体力が残ってなさそうねかわうそ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:23.20
誰だったか忘れたけど自分のライブで自分の曲使ったのに
JASRACから印税収入なかったっていってる人いたわね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 11:40:16.40
爺さんやっぱ倒れたんじゃないかしら…
それで病院に入院中とか?
それより回虫は特に気にしてないのね…普段父さんとか言ってるくせに…
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:26.51
倒れたらここに載ると思うわ
金とって生徒集めてるし運営大手だしそのあたりはちゃんとするでしょ

ttp://www.7cn.co.jp/7cn/culture/cc/news/2017/01/-a1600.html
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 06:05:01.30
祖母を脳卒中で先月亡くした身としてはさすがにカイヲチでもネタにできないわ
携帯もった状態で家族に発見されたって教えてもらったけど119番にあとちょっと間に合わなかったのね
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 16:41:14.11
WOWOWで沼ライブとあんすたのCGライブを放送してたようだけど
絵に描いたようなおまえが言うななの
つーかあんすたのライブも栗が作ってるのね


184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78d-3tI/)[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 01:08:17.05 ID:MLzfH8Ld0 [2/2]
あんスタのライブもついでに観ていたが、なぜか「この人達、アニメキャラ相手になにしてんの…?」という気持ちになって観るのをやめてしまった。

ミクライブと大して変わらないはずなのになぜだろう?w
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:19.04
さすがブーメラン投げの名手って感じね
戻ってきたブーメラン刺さっても気づかないのが沼厨様だから><
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:08.42
介護カマや避難してたカマどうしてるかしら
嘘だったらそれでいいし本当だったら元気でいてほしいわ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:47.54
すみれ@Red_rose_gear
しまむらに行ったらミクパーカーがワンコインに値引きされていたので引き取ってきた!!
もしかしたらミク廃さんで欲しい方がいるかなと思って(ㅅ˙ ˘ ˙ )
https://i.imgur.com/bCtglop.jpg
午後7:18 2018年3月3日

どくねぎP@DokunegiP
ミクさんシリーズのしまむらパーカーが500円に値下がりしているなんて言ったのはどこのどちら様でございますか。
今日見たら300円になっていたのでつい買っちゃいましたよマッタク。

ええと、買ったはいいものの私は着ないのでレン君デザインMサイズをこの値段のまま引き取って頂ける方を緩募。
https://i.imgur.com/Bvz6Vr7.jpg
午後5:30 2018年3月7日

LIONEL/Splatoon2@39dorami39
しまむらいってきた。
娘と口論しながら卒業式の服選びは大変だったよ。
へへへ。ミクが半額以下になってた。
PTA専用バッグにする。
全然、隠さないオタク。
https://i.imgur.com/foCu3yb.jpg
午後4:31 2018年2月24日

しまむらですら投げ売られる沼さん…
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:15.03
風雅なおと は練馬の九龍城に住んでいる@fuganaoto

とりあえず
今日は かなり鬱状態から回復😭🙏
年末年始の大変さから心身共にどっと疲れが出て
ずっと寝込んでいて
ご連絡、お返事なかなかできずご迷惑おかけして本当にすみません!
少しずつ お返事ご連絡させていただきますっ🙏🙏
とりあえず
3匹の猫ちゃん達もなんとか元気にしていますっ🙏✨✨
午前7:41 2018年3月11日
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:48.37
震災から7年ね
あの時カイヲチにいたお年寄りを見に行かなきゃって言ってたヘルパーの福島のカマ無事だったのかしらっていつも思い出すわ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 08:13:39.48
栗公式がじんとkemuコラボ合作で沼10周年ソングとか作らせてたのね
じんは一応沼曲のミリオンあるけどkemuって沼の10年に一切関係ないじゃんじゃん
・・・て思ったんだけどkemu=イネだからシンデレラ・サマーがあったわね><
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:53.51
シンデレラサマーを下回るのはなかなか無理とか言われてたけど
今思うと800人も買うやつが居たとかすごいわねシンデレラサマー


206 --- ***,452 ***,452 *1 TWO WORLDS パイパンP
250 --- ***,478 ***,478 *1 コケガネのうた 椎名もた
142 --- ***,652 ***,652 *1 セカイカタログ / millstones
160 --- ***,663 ***,663 *1 THE YELLOW TRACKS ライブP feat.鏡音リン
123 --- ***,669 ***,669 *1 アルターワー・セツナポップ / 椎名もた(ぽわぽわP)
180 --- ***,684 ***,684 *1 ATAK020 THE END Keiichiro Shibuya+Hatsune Miku / 渋谷慶一郎 + 初音ミク
202 --- ***,695 ***,695 *1 イニシエーション 渋谷慶一郎+東浩紀 feat.初音ミク
132 --- ***,702 ***,702 *1 ReFraction -BEST OF Peperon P- 虹原ぺぺろん
199 --- ***,778 ***,778 *1 LELELEGEND れれれP
139 --- ***,783 ***,783 *1 夢のまにまに 椎名もた
144 --- ***,830 ***,830 *1 よりぬきほぼ日Pさん ほぼ日P
127 --- ***,836 ***,836 *1 シンデレラ・サマー feat.初音ミク ショウタ&チュウタ feat.初音ミク
127 --- ***,849 ***,849 *1 GOSSIP CATS OSTER”BIG BAND”project
137 --- ***,852 ***,852 *1 トランジスタの道化団~Heartsnative3~ / MOSAIC.WAV×鶴田加茂
117 --- ***,871 ***,871 *1 5150 ダルビッシュP feat.初音ミク×GUMI
145 --- ***,888 ***,888 *1 機械の花ラボラトリ kous
132 --- ***,924 ***,924 *1 Ghost Trail Reveries buzzG
*96 --- ***,947 ***,947 *1 悪巫山戯 鬱P
125 --- **1,006 **1,006 *1 ハートフルシーケンス(EasyPop)
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:21.84
>>551
じんkemuコラボの方かしら?
動画はなくて去年出してた沼アルバムに収録されてたみたいなんだけど
じんもkemuも本人が宣伝したりしてなくてなんか変なのって感じ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:46.46
宣伝というかコラボさせたらツイッタで「○○くんとコラボさせていただきました!」って馴れ合いまでやらせないと
エセCGM()が成立しないじゃないの
CGM()って最近聞かないけど
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:18.10
ほとぼり冷めるの待ってたんだろうけど冷めすぎてどうでも良かったわね
こんな事なら最盛期に炎上して話題になったほうがマシだったかしら
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:21.67
王族バンドって言葉を見たら残飯のパラダイスを思い出して検索して聞いてしまったわ・・・
昔はお腹痛くなるほど笑えたけどあまりに酷くて悲しくなった
空耳以前に全体がよくこんなもん人前でやったわねって感じ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:05.43
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-6J9i) :2018/03/12(月) 14:55:31.17 ID:NDIXh2ska
>>335
対抗馬を出せば、という発想で世に出たボカロは全て失敗してるからな
せいぜいボイロで知名度を上げたゆかりが佳作と言えるか

こないだの講演でもwatさんは気にしていたね
初音ミクの喋り機能を売ったり一般開放する予定が全く無いと明言
単なるリリースではボイロの後追いになる、表現重視でコラボ特化で使うと

ライブスレだけど
沼以外のボカロは全て失敗作だって言い切るのしゅごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況