X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
ミュ俳優雑談124【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:37.00
青服のファンミでの下ネタや野次を「アメリカでは普通ですけど?」って全然擁護になってないツイでマウントとってたアメリカン婆いつ見ても草
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:47.34
ひふみんの奥さんとのエピソード素敵だよね
中学でプロだった忙しいひふみんの為に毎日ノート持ってきてくれたっていう
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:12.73
畳デビューってここでレスしてはしゃいでる人何人いるんだろ
痛い自覚ないそういう層がつくだけだから高橋ももうやめればいいのにな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:39.20
高橋はどうでもよくてもデビュー言いたいからってだけであのゴミ入れてるんだもん
楽しくてしょうがないよね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:14.91
ここに俳優のネタ持ってくる人は厨だろうと厨じゃなかろうと
その俳優がどう思われようとどうでも良い人だろうからね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況