X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB

【ハーフ&ハーフ】コンボセット1279人分【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:53.65
ラウワンのポテト盛りやりたい
マックポテトとモスポテトと朝マックポテトとポテチと他にもなんか好きな芋組み合わせられる
カーリーポテトめっちゃ気になる
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:05.60
ビーフジャーキーと干し芋スティックと茎わかめのループやめたい
ぽたぽた焼とコンビニチーズケーキも好き
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:10.67
hgsの彼女、あのkrnちゃんだよね。夏に駅の改札前でイチャイチャしているところみたし別にブスじゃないよね。若手俳優様はぎんざやだいかんやまにはオタクがいないと思っているのかな。

かりんちゃんはきんのカノなのか車のカノなのかはっきりして
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:45:46.89
ぬのオキニかただ単に敵対視してるかのやつの殺人教唆にも思えること言っててやばくないってことでしょ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:46:45.11
これ言うといくみん厨がキレるんだろうけどバレエいなかったら
幽劇とかにもいくみん呼ばれてないでしょ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:22.91
昼間ラーメンのお仕事知りたがってた人いたから貼っておくね

【5DAYS】アフタートークイベント 第二弾ゲスト発表!
アフタートークイベント「ミュージカルのつくり方?教えます」
◎4月5日19:00公演回 末満健一(劇作・演出家)、和田俊輔(音楽)
◎4月12日19:00公演回 宮崎秋人

どうぞお楽しみに!
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:53:57.63
戦ブラのアニメイト店頭予約分受付結構前に満了してて初回版にならないかもって言われてオンラインで買ったけどシリアルいつまで使えるのかわからないままで不安
それなりに売れてるのかな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:19.81
>>34
ちょっと検索したら1997年の同舞台でも客立たせてキスする演出やってたみたいだし
岡村がやったというよりつかこうへいの演出なんじゃない?
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:21.26
いくみんが先に決まってたというのも憶測だしね
進撃のかわりにバレエ入れていくみん付けたかもという憶測もある
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:15.97
>>52
なるほどつか時代からある演出なんだね

事前に「主演になにされてもいい人だけ買ってね」的な注意書きがあったから
ほーんそこに座った人が何されるか楽しみだなーって思ってたのよ。
舞台中にその席に座った人に主演がガチでキスしてて白目向いた。
しかもその席1公演につき2席あるんだけど片方はキスどころか何もされない。
色んな意味でしんどくない?ちなみに脚本家は例のおっさん。
主演のリアコは絶対観に行かないほうがいいと思った
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:18.12
小澤のみるとまくきん自撮りすごくフィルターかけて弄ってるんだな
他のやつと違いすぎ
他の役者あそこまで弄ってないよね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:09.21
プリン食べたくてファミマに行ったらラジオDJが「続いての曲は刀剣男士の加州清光さん」ってバカ丁寧に紹介してアモーレアモーレし始めたからうっかりプリン買いそびれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況