X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB

深夜の雑談スレ26 ボッキング!(^^

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:22.49
そっかあ残念だよお
動画でもみよかな

怖ットゥ
0268ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 02:48:58.49
多分それくらいだよね、そんなかけ足でやらなくても〜って思うよお
原作全部終わらすつもりかもだね

怖ットゥ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 02:55:50.41
最後までしそうだおね。するとしたら今しかタイミングないおね。

ベルセルクアニメ続きやって欲しいおね。
0270ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 02:58:53.33
ベルセルクそろそろやってもいいよね、そこそこ貯まってるだろうし〜

怖ットゥ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 03:03:16.41
12話ぐらい出来そうだおね。

CGアニメ評判良くなかったけどお金節約できてアニメ化しやすくなるなら仕方ないおね。
0272ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:49.40
見てると慣れるしね、リッケルトのとことか凄い楽しみだよお
それとダムやって欲しいなあ

怖ットゥ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 03:11:28.72
リッケルトそんなに出てこないんじゃなかったかお。

ダムはしそうにないおね。人気もひとつだったしー。
0274ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 03:19:21.57
リッケルトが旅に出るとことかみたいよお、ネタバレしないでねー
ダムもひとつなのかー、決着つく頃にはまとめて買う人いっぱい出てくるんじゃないかなあ
一回の戦が長いから人気落ちるのも分からなくはないよね

怖ットゥ
0276ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 03:33:29.61
アニメの方か〜、面白いと思うけどなあ

怖ットゥ
0278ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 03:45:21.26
メジャーはそこそこ楽しめるよお、息子が主役なんだよね
でもダムの方がいいなあ

怖ットゥ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 03:53:47.96
メジャーそこそこだおね。王道野球漫画面白いおね。

アニメいっぱいやってるけどほとんどおもしろくないおね。
0280ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:49.31
タッチとかあだち漫画はついつい見ちゃうけど野球漫画って考えるとちょっと違うよね
タッチの最後のすみこーとの試合とかレベルの高い試合には見えないしー、特に後半エラーの連続だしね

怖ットゥ
0282ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 04:18:09.44
みゆきの方は見た事ないけど分かりやすいね
下手に野球やらせちゃうと才能で押しきるだけなんだよね
ボクとしては熱い展開が好みだよお

怖ットゥ
0284ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 04:26:05.25
キャプテン翼なら知ってるんだけどなあ
有り得なすぎて笑えるね

怖ットゥ
0286ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 04:33:16.22
ボクは見たよお、早速ゴルゴ顔負けの荒業やってのけたよお

怖ットゥ
0288ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 04:39:56.81
また最初からやってるよお、まあ面白いって程じゃないしフジ見るよりはマシかなあって程度でー

怖ットゥ
0290ぶんた
垢版 |
2018/04/09(月) 04:48:13.50
おやすみでふー

怖ットゥ
0292ぶんた
垢版 |
2018/04/10(火) 00:19:58.95
貞治先輩こんばんはー

あったねそのシーン、猫娘変わりまくったね
ゴールデンカムイってのが面白かったよお

怖ットゥ
0293ぶんた
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:23.73
蒼天の拳始まったよお、絵がベルセルクみたいだよお

怖ットゥ
0294ぶんた
垢版 |
2018/04/10(火) 01:04:37.20
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 23:09:02.69
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ゴールデンカムイはアイヌの人の話だったかお。

蒼天の拳の絵がベルセルクってことはCGかお。

ピアノの森もはじまったおね。NHKらしいからNHKはメジャー2とこれの2つアニメ作ってるおね。
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:36.97
なでしこジャパン試合やってるお。
サッカーは男子の方がボロボロだから、こんなんでグループリーグ突破したら奇跡だお。

ハリルがやって30%ぐらいの確率と思ってたけど今だと10%ぐらいかお。
0298ぶんた
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:56.19
貞治先輩こんばんはー

CGだよお、蒼天の拳
ベルセルク見たくなるよお
CCさくらは恋愛関係がかなりアブノーマルで北◯さん好みだよお、北◯さんから色々教えて貰ったけど引くよお
高校生の時やってたけどけっこー人気あったなあ

怖ットゥ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:51.01
ぶんたんこんばはー。

CGかあ。人の動きはCGだと良くないおね。芸術性が極端に落ちるおね。

ccサクラは名前だけ知ってるお。それ好きの外人が何しに日本で出てきたお。
0300ぶんた
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:04.40
CCさくら好きな人多かったけどボクはムリだよお
北◯さんですら好きだったからなあ

怖ットゥ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:24.00
ハリル怒りで日本に来るらしいお。言いたいこと言ってすっきりしたいみたいだお。

こういうのはやめてほしいおね。よけい変な感じになりそうだお。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:49.93
ccさくらの絵はなんとなくそっち方面に人気ありそうな感じだおね。

まどマギの絵もそんな感じだおね。
0303ぶんた
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:01.83
せいぜいYouTubeで済ませなよって思うよお

どっちもそっち向けの絵だよね

怖ットゥ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:50.55
ツイッターでいい気がするお。

ハリルがwカップでやろうとしてたことは永遠に見れなくなったおね。

まあでもここ何回かの選手のやる気の無さは異常だったお。
監督へのアピールなんか知ったことではないみたいな感じだったお。
ああいう日本代表はサッカー見るようになってから初めて見たお。
0306ぶんた
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:31.33
なんか見るに耐えない感じだね

怖ットゥ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:40.80
そうそう日本代表の試合の人気がすごい落ちてたんだおね。

これじゃあペイできないってスポンサーがあわてて監督交代って感じかお。
日本全体の1/5くらいお金払ってるらしいお。
0308ぶんた
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:38.51
うわっ凄い払ってたんだね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 23:58:05.69
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ゴールデンカムイ見たお。超おもしろそー。そういう話だったんだおね。

赤カブト出てきたおね。
0311ぶんた
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:36.63
貞治先輩こんばんはー

ゴールデンカムイよさそだよね
赤カブトってなに〜?

怖ットゥ
0313ぶんた
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:14.81
ようやく弦の交換が終わったよお
赤カブトってキャラがいるんだね

怖ットゥ
0314ぶんた
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:36.41
漫画王も本編見れなくなって2ちゃんの引用になってたよお

怖ットゥ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:56:09.37
ネタバレもなくなったし本格的に禁止だおね。政府が本腰入れてるらしいお。

最新コミックとか雑誌はやり過ぎだおね。もろ売上に影響出そうだお。

昔の漫画とかでやってたらほそぼそ続けれてたのににゃあ。
0317ぶんた
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:54.79
普通のギターならすぐ終わるけどちょっと特殊なヤツだから時間かかったよお

ネタバレはTwitterだかので文だけだよね
見れなくなるのは悲しいけどこれで良かったと思うよお

怖ットゥ
0319ぶんた
垢版 |
2018/04/12(木) 01:06:56.63
画バレとかもあったね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:40.38
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

斉木で目良さんがケチャップで一口たべたいって書くとこワロタお。
目良さんが一番おもしろいおね。
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 23:10:12.57
新米警官が教育係の警官を撃ち殺してるおね。凄い怖いお。

2週間ぐらい前に会って一緒に仕事したのが3日に1日ぐらいらしいから実際4日ぐらいかお。

叱責されたらしいけどそれで後ろから拳銃で撃ち殺すって恐ろしい男だお。
0323ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:24.30
貞治先輩こんばんはー

ボクは照橋兄妹が好きかなあ、特にお兄ちゃんの方〜

よく警察になれたよね

怖ットゥ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:55.58
ぶんたんこんばはー。

OP、ED変わったおね。前のほうがよかったお。

犯人まじめな人だったらしいお。
0326ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:27.49
ありがとでふー、早速見てるよお

怖ットゥ
0327ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:51.98
種死って監督の奥さんがシナリオ?描いたんだよね
結果はお察しだよお

怖ットゥ
0330ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:21.12
初期はまあまあだよお、受け狙いが目立つけどお
お台場にあるのは今はユニコーンだね

怖ットゥ
0332ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:13.29
うわあっ、福井でた〜

投票してみよかなあ

怖ットゥ
0334ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 01:00:04.86
ボクはVだなあ
ずっと前に漫画夜話ってのでベルセルクやってたね

怖ットゥ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 01:01:22.07
覚えてるおっぱいガンダムはセイラさんとフラウボウとミライさんの3人だお。

ベルセルクやってたおね。どんな内容だったか覚えてないけどー。
0336ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 01:03:14.61
種だとOPからおっぱい出すよお

次はダムの特集をやって欲しいね

怖ットゥ
0337ぶんた
垢版 |
2018/04/13(金) 01:07:00.56
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0340ぶんた
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:06.56
ANTHEM saiko

蛍の墓やってたね、子供の頃見た時は親戚のおばさんやな感じしたけど今見るとなんだか共感するよお

怖ットゥ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:51.82
ぶんたんこんばはー。

やってたおね。親戚のおばさんがやなかんじっていうのはその頃のドラマとかでよくある話だお。
0342ぶんた
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:49.56
貞治先輩こんばんはー

でも今見るとおばさんの方に共感しちゃうよお、お兄ちゃんも子供なのは分かるんだけどお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 23:44:03.51
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

シリアへのミサイル攻撃で世界は結構騒いでるらしいお。
日本は森かけ問題とかくだらないこと延々審議中だお。
0345ぶんた
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:29.93
貞治先輩こんばんはー

まだその問題終わってないんだね
今日体操あったのかー、テレビでやったのかなあ

怖ットゥ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:20:57.34
ぶんたんこんばはー。

延々とやってるお。野党が安倍おろしにやっきになってる感じだお。、もううんざりだお。

体操見てないおね。

漫画村の問題でアニメの方も同じように見れないようにすること検討してるみたいだお。やばいお。
こういうのって日本人だけ見れなくなるんだおね。
0347ぶんた
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:54.01
さっさと別の方法にして欲しいね、正当法には期待しないけどお
日本人だけ見れないのはなんか違うよね、今の時代いたちごっこだろおけどお

怖ットゥ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:19.34
だおね。

漫画の発表の仕方も雑誌に載っけてからちょっとしたらコミック出すっていうのも
時代に合ってない気がするお。

雑誌の方も見るものが少なすぎて買うのがもったいないレベルだしー。
0349ぶんた
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:49.76
見るの少ないのに買うのももったいない気がするよね
黄金時代って言われてた時は雑誌の方が色々見れてコミックより安くてお得感あったよお
りぼんにいつたっては付録までつくし〜

怖ットゥ
0351ぶんた
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:20.78
面白かったね、次が楽しみだよお

怖ットゥ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:36.25
そうそう雑誌はお得感があったおね。今全然ないおね。

結局面白い話が作れない。オタクに媚びたマニアックな絵ばっかりって印象だお。
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:24.60
メジャー2いま見てて、これもしかしてフライ落とすのかって見てたらほんとに落としたお。

なかなか斬新な設定だお。
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:05.26
ハンターの暗黒大陸に居る双頭の蛇って人の憎悪を伝染させるやつなんだけど
演奏したら死ぬ曲の元なんじゃねってカキコ見たお。

そういうのは作者色々考えてるんだおね。
0355ぶんた
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:26.55
大概の作品は作者同じじゃない?ってくらいそんな絵ばっかだよね
メジャーのあそこ全然読めなかったよお

怖ットゥ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:16.52
絵に個性がないおね。例えば電影少女とかの絵みたいなのもっとあっても良い気がするお。

あまりにもフラグがでかくて佐藤Jr野球上手い設定だと話おかしくなるって気がついたお。
0357ぶんた
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:23.45
そんな蛇がいたんだー、今回のハンター全然見てないんだよね
旅団がけっこー気になるよお、なんかヤバそだし〜

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:46.65
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

漫画村漫画タウンで復活したけど1日ぐらいで消えたらしいお。次は漫画シティーかにゃあ。
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:28.61
月曜の早朝は大谷翔平の時間になってるおね。現地超寒いらしいからちょっと心配だお。

やっぱりケガでダメになるケースが一番可能性高いおね。
イチローみたいにずっと大丈夫な人はちょっと特殊だおね。
イチローはパワーじゃなくて足とタイミングでヒット量産だから怪我しにくいイメージがあるお。
0361ぶんた
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:41.99
貞治先輩こんばんはー

イチローは未だに練習欠かさずやってるらしいし他の選手の倍やってるって説だよお

怖ットゥ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:18.29
ぶんたんこんばはー。

イチローは野手だから怪我しにくいおね。ピッチャーでみんな怪我してるおね。

未だに現役なのは練習きちんとやってるからだおね。

ハリルwカップ相手国であるセネガルのコーチするみたいだおね。
日本の欠点丸わかりだお。試合の時に相手側にいたら凄い面白いお。
0363ぶんた
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:17.81
なんとしても勝ちたいとこだね

怖ットゥ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:12.54
世の中わからないもんだおね。一寸先は闇だお。

アメリカミサイル100発ぐらい撃ってるんだおね。コレ契機で世界大戦とかなったら怖いおね。
ロシア、中国チーム対アメリカ、イギリス、フランスチームだお。

フセインの時ロシアと中国なにしてたかお。文句とか言ってないおね。そんなに力なかったかお。
0365ぶんた
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:51.56
どこかのサイトであったけど未来人が来ていてたらしいけど、来年に北朝鮮がハワイにミサイル撃って始まるみたいな事いてたよお
もし始まったらってのだと日本はアメリカの防御壁になるから韓国の出方次第で日本の立ち位置だかが決まるみたいなの見たよお

怖ットゥ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:28.80
おー、未来人来てたかお。

今年と来年は北朝鮮がやばいおね。あるとしたらそのへんだおね。
ハワイにミサイル打つ前に核のせて日本海に一発打ち込む気がするお。

人の被害がでないところでそういうことして戦争にならないようにしてお金むしり取る気がするお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況