トップページなんでもあり
1002コメント203KB

古の同窓会1310回目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 11:51:34.70
年単位かかるし定期的に通院しなきゃいけないけど舌下免疫療法保険適用だからスギ花粉からのファンサ貰ってる人におすすめしとくね
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 11:56:42.08
名前も知らない無名花粉からのファンサ貰っても迷惑なんだよね
スギとヒノキとブタクサから私信貰いすぎて上手く笑えなくなってきちゃった
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:39.99
マイナー花粉から認知もらってるからみんなと違うタイミングでファンサくれるので
目立って迷惑なんだけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 12:03:53.04
きんがまきばで今は結婚考えてないけどいずれはって言った時厨は応援メッセージ多かったけど
あれって反応伺ってたのかなと思ってる
リハビリ手伝ってるのカノかもね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 12:12:44.00
>>964
なんで結婚一生しませんなんて言っちゃったんだろうな
今はそう思ってても何があるかわからないのに
その時嘘つきになっちゃう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況