X



トップページなんでもあり
1002コメント120KB
しりとりで会話しようよ!其の1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:04.76
ゆるり楽しくしりとり会話!

通常のしりとりルールと一緒です
最後の言葉で繋げてね
難しく考えない、軽やかに

※人を不愉快にさせる言葉は慎みましょう
0794◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:12.54
ノープロブレム!下は数百円からだよ〜
0799◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:23.74
言われて見ればそうだったΣ(´□`ノ)ノ
0800◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:41.02
ただ何時もの通りに梅雨は開けてましたってオチ
0801◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:31.52
違いな〜い
このまま暑いまま7月に突入だろうなぁ
0809◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:15.15
たんまりよりちょっと物足りないくらいの方がケーキなんかは美味しいのかもね
0814◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/06/27(水) 08:11:10.26
ヨーグルトの謎の水分はホエイと言うんだって
0828◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/06/28(木) 07:19:10.50
全国的に雨なんかなぁ?午後から晴れるといいな
0838◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/06/29(金) 08:47:26.64
とーさん!いや、兄さん、ブリトーって美味しいよね
でもたまに端っこに具がないの(T^T)
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:58.33
>>846
隠せない自演臭よね
本人気付いてない臭よね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 13:56:10.18
生き甲斐なんだから許してやれw
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 17:59:00.89
>>851
>>852
>>853

全てお前の自演だろ >>846

てめえのスレに人が来ないからって余所のスレ荒らすな
ここのコテは自スレも持ってるコテ達だ
楽しんでる奴等の邪魔すんな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:30.59
>>856 >857
い〜NE!ヨットで世界一周とかする人達って凄いよね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:24:20.42
ラリってんな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:58.41
?(´・ω・`)
0883◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/07/02(月) 22:27:08.75
職場の飲み会でしか飲まないから家で晩酌を楽しめる人ってちょっと羨ましい
0885◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/07/03(火) 08:00:54.23
凄まじく寝不足(∋_∈)
おはようございます
0890◆jd.5A//7pI
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:33.97
宿題を夏休み終わりに波平さんとマスオさんに手伝ってもらうカツオくんの回のサザエさんは夏の風物詩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況