X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
【大好き】KAT-TUNを応援するスレ★3【永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:46.94
KAT-TUNを愛してやまない人のスレです
楽しく話しましょう
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:31.51
>>500
基地外オンリー婆出ていけ!
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:13.13
>>503
このレスがなwww
お前の自演じゃね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:23.75
全角の草なんてわざわざ使ってるの?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 08:05:11.16
あれ?アンチのレスなくなったね
何言われてるのか分かってなさそう
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:52.42
そうだよ、ゲタンジジイの事は無視しなきゃダメ
あとロバ丸担にいつも凸ってるようにゲタンジジイにもTwitterで凸してきてよ亀痰
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:12.02
スマホの画面にあのアプリアイコンがあるだけで気分が上がるね
紺終わったらアプリも無くなっちゃうのかな
記念にずっと残しておいてほしい
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:20.49
Sony Music Marketingがデベロッパだけどアーティストの公式アプリも手掛けてるよね
今は買い物アプリだけだからライブが終わったらどうだろうね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:50.49
ブレスレットが何気に気になるんだな
カムヒアの時みたいなのかそれとも
あれも会場限定で色が違ったよね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:19.02
中丸脱退おいでませー\(^o^)/
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 15:57:00.61
>>537
鏝ってる言われても何年も使った事無いわw
そもそも書き込みすらめったにしないし
勝手に認定して間違えてるって恥ずかしいな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 16:42:25.88
カツンからバースデーカードが届いた
裏のQRコード読み取ったら3人でお祝い言ってくれて目がクラッカー鳴らして投げキッス
してくれたんだけど担当だからかな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:52.92
ガイドきもいね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:04.88
以前芸能関係のライターさんに聞いたけど
ジャニーズの取材日って百人組手みたいだって
次から次へとやってくる各媒体のライター編集者スタイリストカメラマンを
千切っては投げ千切っては投げ
みたいな感じだってさ
その人は格闘技関連の仕事もしてたからそういう表現になったけど
状況を想像すると頭が下がっちゃうよね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 06:41:22.62
平然とヲタを傷つけ、全く悪びれず、傷ついたヲタを責め立て、ヲタが死んでも馬鹿にして笑ってそうなあの感じ
自分は何も悪くない、全部他人のせい、という無責任で軽薄なあの感じ
ファンの皆さんの為だなんて口先だけ

愚痴と文句ばかりの2年間で楽しい時間やペンペンで不満を垂れ流しゴネまくって急かしてグダグタな復活でも本人はご満悦
復活さえしてしまえば大手事務所の力でなんとかしてくれるしウヤムヤにしてしまえる
そういう安易な考えが透けて見えるんだよね
この人にとってカツンは楽に稼げる収入源でしかなかったんだな
アイドルに夢なんて見るもんじゃないね

充電スタート直後はまだ期待してたんだよ
中丸が残念すぎた
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 07:26:18.86
さがりすぎ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:00.60
目が上重アナとロケ(?)みたいな話もしてたよね
あれももうすぐ出てくるのかな
シューイチ様お願いします
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:55.04
こっちはロバ丸マンセースレです
3人応援するなんてうそうそかわうそ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:27.25
田口どこへ向かおうとしているのかww
嫁とお子養わなきゃならないんだから道を踏み外さないで頑張れとしか
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 12:01:17.88
さて今週出た雑誌祭りと今日明日のTV予定だよー

ザテレビジョン(KAT-TUN)※表紙
TVガイド(KAT-TUN)※表紙
TVLIFE(KAT-TUN)※表紙
TVstation(KAT-TUN)
anan(KAT-TUN)
NHKウイークリーステラ(KAT-TUN)

BAILA(KAT-TUN)

月刊Songs(KAT-TUN)
QLAP!(KAT-TUN)

TV
4/13.金
巨人×広島戦(目)
バズリズム02(KAT-TUN)
女心がわかる男わからない男(爺)

4/14.土
CDTV(KAT-TUN)
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:02.97
>>568
dd
本屋さんでカツンが表紙になってるの見つけると嬉しくなる
手に取ってレジに行く人を見かけるとハイフンかなって思ってしまう
ヲタ活が本当に楽しいね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:25:09.62
カツン表紙売れてないけどなんでだろ?
出遅れても買えるからいいんだけど心配
前は発売日の朝買わないとカツン表紙はなくなってたのに
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:27:52.14
買う人が減ればそりゃ売れないよ
亀梨単独表紙は相変わらず瞬殺
中丸と上田は担降りしちゃったのかなぁ?
悲しい…
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:41:07.23
元々の速度がなきゃ加速することも出来ないわ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 16:05:12.56
すばるがカツン入りするって噂はガセでいいのか
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:53.58
昔一度ゴーイングポーズもやったことあるよね
オンエアされなかったけどw
まあスポーツニュースだもんね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:38.69
いいなー
何着てく?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:11.50
3誌のうち1冊はほぼなかったよジョンかな
他もそこまで残っているわけじゃなかった
ただCDの初動は掴めないなドームでみんな買い足して
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:47:04.19
>>585
残ってるのが問題
普通は発売日午前中になくなる
CDはおまえがたくさん買えば?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:56.34
予告出たの?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:27.35
爺と中丸呼びで別人のつもりなの?
同一って丸分かりよw
中丸を褒めるのお前だけだもんね
目アンチもお前だけだし
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:35.45
>>591
>>592
これゆっち婆か亀婆レスの奴だよな
番組は楽しみだがw
基地のレスって特徴あるんだよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:59:26.46
中丸自体が僻み根性で亀梨を落としてばかりだからな
あんな卑屈な男を好きになれるなんて同類の底辺しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況