X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB

有楽町のゴジラ1355匹目【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:37.40
>>788
豆の時のかえぴょんと同じで本人のためというより会社にケチがつかないようにって感じじゃないの?
世間一般に対して悪印象が残らなければいいっていう
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:05.84
りゅうじのグループの比較的人気ある人がブログで悲しいです悔しいですって書いてるのがネットニュースになってる
まあこれから名売って行くところだったのにと思えば悔しいよな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:13:13.19
推しがグッズ特典を3種つけるとしてブロマイドとフリートーク音源だったら断然後者の方が嬉しいんだけど推しのトークより写真の方が嬉しい人って多いの?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:15:33.92
>>686
ぴあは瞬殺だったけど有料会員の方はそんなでもなかったよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:29.30
>>818
推しの見た目も好きだけど中身の方がもっと好きだし喋ってる推し最高に可愛いししかもフリートークなんて事故しか想像できなくて絶対後者
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:19:56.03
牡蠣の顔は好きな人には大好きな顔
あんな顔は2.5になかなかいないから競合するやつも居なくて珍味好きが集合してるんだよ
たまに鯨井の顔が大好きって人も居るけど別系統だし
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:08.59
高菜の顔好きだけど多様性って言われそうだから隠してる
牡蠣の顔が好きな人も実はたくさんいるよ知らんけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:26.88
推しカバーアルバム出さないかなあ
事務所にもアーティストいるけどアミュ所属とかだったらまだ可能性あったのになあ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:11.11
>>855
高菜も結婚したいって割と言ってないっけ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:02.52
>>852
なんだと思ったらおちゃろくのとき登録したサイトの有料会員のやつだった
染谷が印刷されたチロルと複製のサイン入りポストカードだったよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:03.82
ランキンボックスの佐奈の記事でパタリロ新作のタイトルにもなってる話のネタバレガッツリしてるからバレダメな人は気をつけてね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:48.65
>>883
わかる
都内の公演行くとき食べようって思ってるけど胃腸に自信ないから公演前と長距離移動前に食べるの気がひける
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:52.20
さっちゃんいきなりトーンダウンしてるけどツイ読む限り何に不振感抱いてるのかまったくわからない
三脚注意されたから?

>内容がどう、とかより運営は本当にこの舞台を成功させようとしているのか?の不信感が日に日に募っていく、
>キャストの演技も歌も良いし一曲一曲も良い、脚本もあの内容を2時間で纏められたのはすごいと思う、
>ただそれ全部を構成した運営の意図がよくわからない結局この舞台で何がしたかったの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況