X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
事務所に推されて1369日目【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:41.69
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
【あなたの推しも】濡れ男1367人目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521282523/
扶養するシーサー1368体【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521297338/
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:55.69
ここで教えてもらった村井のエログロホラー映画観てきたけどB級にもならない様なつまらなさだった
村井のエロシーン以外早送りで見てた
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:17.43
チャレンジしてるチャレンジや村井はともかくラーメンだとか国宝だとか刀にでてもあんまり旨味ないってだけじゃないの
もうペダステ新開や真波のような人気キャラ残ってないよね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:26.30
おっさんといえば君沢より良知の方が年上だったんだね
良知すごい若く見える
何なら顔だけ見たら菩薩より下に見える
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:38.39
2.5が下火になるかもしれないってのもそうだけど
順調に大きくなってコンテンツ拡大して大手事務所の狩場になって弱小が追い出される可能性もある気がしてる
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:35.88
>>877
バーニングホリプロが動き出したらそれはあるけどなあ
スタダ研音網ですらそこを独占しようとはしなかったしないと思うよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:07.95
刀ステ大福やあんステのきんなんてここでアンチを飼ってる俳優たち並にキービジュアルもウイッグビジュアルも事故ってても絶賛されてたりするんだから
アンチがいるかいないかをえらおじはチェックしてるんだよ
鳥越に至っては7割くらいの確率で事故でも使われてるんだから
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:53.84
村井音楽家に歌褒められてたの見て一般ミュ出るようになったの多分良かったんだなと思った寂しいけどね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:05.76
お金かけてる衣装とか舞台美術好きだから陰陽師は満足
何回も見たくなるストーリーではないけど歌うま多いし伊藤も高音以外は気にならなかった
遊馬は頑張って
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:43.16
>>904
役者じゃなくてえらおじえらおば側が参考にすることはあるんじゃないかと
名前あがってた人達についてここの強烈なアンチの声の大きさに配慮している印象は見受けられる特に菩薩厨の反応は重要だから
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:48.10
>>916
上手い人が歌ってるのを1回ちゃんと聞くとすぐ歌えるようになるんだって
暇人で魔笛の女王のアリア歌えてて一年ちゃんと勉強すれば魔笛は出られるって言われてて意外だった
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:29.91
国宝はここでずっと国宝嫌ってる菩薩厨かなにかがいるのはわかるからそれでキャスティングしない可能性もあるかなと現に椎名は使われて国宝使われてないからアンチのネガキャンペーン効いてる
ラーメンはそのうちくるんじゃないのナベだし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:24.51
>>938
前回見れなかったんだけど評価が高くて村井が?って意外だったんだけど去年の観て納得した
無名事務所から主演になっただけある
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:24.97
>>934
そりゃ影響ないとはいえないよね
菩薩カフェでも国宝のところはツーショ入れないように配慮したなんて話も見たくらいだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況