X



トップページなんでもあり
1002コメント267KB
育児している女性ンゴ79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:12.95
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ78
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521346432/
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:07.83
みんなシカが落ちたと思っててそれも草
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:00:48.68
ワイ虫は結構平気な方やけど毛虫とか芋虫とかのうねうねするやつダメやねん
小学生の頃授業で青虫育ててモンシロチョウにするのぐぅ恐かったは
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:00:50.43
ワイ毛虫は嫌いやねん
初めて見たとき、近くで観察しすぎて顔中ブツブツ
小学生の時には藤の絵を描く授業で藤棚の下で絵書いてたら上から降ってきたTシャツの中にin
お腹の上這ってる映像がいまだに鮮明に思い出せるは…
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:01:02.23
桜の毛虫はまじやばいンゴ
実家の自治会で桜の木に薬まいてるは
結婚していまのとこは春は出歩きたくないンゴ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:05:13.10
>>159
ベッビがキッズになると大変やで
ポケットに宝物のダンゴムシとかな(白目)
ワイウエノコは幼稚園の亀のエサにするってミミズ鷲掴みするンゴ…
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:08.65
>>161
キッズ逞C
しかしワイも小さい時は何でも掴んでたな…大人になると汚いとか想像力働いてダメになってまうんかなあ
0170朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:52.01
もう外出れない。
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:09:24.00
実家の前が桜並木なんやけど桜はほんまアカン
花びら落ちるし毛虫すごいし落ち葉すごいし根っこは実家の下水管にぶっ刺さってきて水詰まって大変やった
でも桜咲いたらそんなのどうでもよくなるくらい綺麗なンゴねぇ…
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:10.00
USJ行きたいなぁ
できたばっかりのとき1回行ったけどちょっとショボかった印象や
今はヘリーポッターとかあって見ごたえありそうやんな
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:02.82
うちのダンスィはへたれやからダンゴムシも触れへんは
お母さん触って丸くして〜って半泣きで要求してくるンゴ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:38.34
>>187
横やけどあれ内臓ヒュンッてなる系ンゴ?
ワイ内臓ヒュン系ホンマ駄目で入口のジェットコースターあかんかったんや
ヘリーポッターはイケる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:00.64
USJは5年前まで定期的に行ってたのに
、ウエノコウジ産まれて行けなくなってから開発されて草生える
今度行くの楽しみにしてるは
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:21.95
蟻は泳ぐの上手やから小さい時よく蟻つかまえて水たまりとかに入れてアリスイミングとか言うて楽しんでたは
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:27.98
昨日みみず腫れやって言った者やけどなんかすごい蕁麻疹ぼこぼこなったンゴ
花粉症の薬飲み忘れ&トマト食べてピリピリしたからそれやろか
痒みは引いたけど見た目怖ヨ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:16:02.80
>>181
カメラ本体がデジカメより安いから始めやすいしちゃんと紙焼きすればプリント写真より丈夫やで!震災の津波にも耐えたやで!
ネキちゃんもわいとフィルム撮影しよ!(親指を立てて沼に沈んでいく
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:16:27.26
>>185
懐かしいンゴ〜ワイもよく机の中でアリさん飼っとったンゴ!
バケツの中に茶色い毛虫も飼っとってマッマに捨てられて号泣したりしてたは
あとはトカゲ捕まえてきては放し飼いや言うて家の中に放したりな…干からびたトカゲ出てきてマッマにゲンコツされた遠いもおひで…
ホンマにキチ○ガイやんなマッマごめんなさいやで…
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:19:18.03
ディズニーシー行きたいンゴ
ゴンドラ乗ったりインディージョーンズ乗ったりチキンしばいたり…ベッビがキッズになるまでおあずけやな
そして子連れならシーよりランドやろな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:24:01.18
ここのネキ達に背中押されてプーメリ買ったんやけどベッビちゃんと反応もするし買ってよかったンゴ!ありがとネキちゃん達〜*
そんでワイ今度はプレイジムっちゅうやつに興味があるんやが持ってるネキベッビ喜んでる?ほとんど布団で寝かせてるから料理する時とか心配なんよな…リビングとかで寝かせとくのにいいかなと思うんやけどどうかな?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:24:30.11
>>215
大人しくて全然逃げたりせんかったんやけど生き餌しか食べんからちっこい蜘蛛探すのが大変やったンゴ…
毎日毎日ちっこい虫を探して駆け回るJKやった…
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:29:47.21
ベッビ気張っとるからファイトーって声掛けたったら気張りながらニコーとして草
めちゃめちゃかわええやん●いっぱいするんやで〜チュクチュク*
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:32:22.67
スッポン前バイトしてた店で出しとったけどワイ断固拒否して味未経験やな…
スッポンシメる担当になった板前のオッチャンが落ち込んでて草やった
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:34:23.49
>>219
プメリジム型?にすれば同じような感じで使えると思うで
ワイこどもちゃれんじのやつもあったけどプメリあれば2つは要らんかな?て感じ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:37:58.66
ダイソーで醤油ラーメン味の混ぜご飯のもと買ってんけどぐううまい
ふりかけ振って混ぜるだけのやつで安いラーメンライスの味になってご飯食べすぎてまいそうやは
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:43:11.95
ワイんち昼はベッビ布団+プジムで運営してるんやけど昨日!ベッビがおてて伸ばしてティガニキにタッチしたんや〜!
プメリには1ヶ月くらいから世話になっとるけどこんなことでも成長感じられてうれC
ワイほんとはデズニアンチやのに悔しい喜んじゃうビクンビクン
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:16.47
昨日の予防接種で疲れたのか朝から二時間スヤッスヤや
この小さい体で何本も注射するってほんまに大変なことなんやろなぁ…ベッビすごE
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:34.05
ワイベッビが夜まとまって寝てくれるようになったんに甘えとったらいよいよぼにう量減ってきたみたいやは…
はあ〜〜ムズヨ
夜寝る前ミルク足すのやめて頻回授乳頑張ったほうがええんやな…
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:20:00.04
おかゆ、じゃがいも、人参、キャベツ、蕪、大根、玉ねぎ、ブロッコリー、ほうれん草、南瓜、りんご、苺、みかん、豆腐と試してベッビが食べるのはおかゆと豆腐のみでした…ほうれん草は何度か食べ今は拒否の模様
現場からは以上です…
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:21:29.95
>>247
ワイモバイル
ワイは助産師に夜は寝られるなら寝なyo!ぼにう量も減らないでそれに合った乳の作りになる!言われたのにやで…ウソツキィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況