X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB
死亡説の流れるカイヲチ2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 08:31:11.41
KAITOとあの人は今の事なら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
【VOCALOID】KAITO 18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1482824597/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
ボクちんハウス
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/

壁板のスレ 実質2911
ちんぽいいっ ちんぽいいっちんぽ大好きのカイヲチ2908 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wall/1474377142/

前スレ
カイヲチどーしよー2912
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1518231441/
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:50.05
レン厨がニコニコの超歌舞伎で昨日はレン出なかったのに今日は出たって聞いて折角初日に行ったのにとキレてたけど初日と2日目で少し内容違うのって普通よね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:39:51.95
マジで爺さんの垢
要注意案件として練馬警察署に観察されるんじゃないかちら
風雅なおとだって名乗ってツイッタにお前の事描くからなって言っちゃったんでしょ?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:43.54
速報 「ニコニコ超会議2018」来場者数発表
https://prtrend-newspress.themedia.jp/posts/4112073

株式会社ドワンゴ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:荒木隆司)は、
2018年4月28日(土)・29日(日)に幕張メッセで、同社が運営する日本最大級の動画サービス「niconico」の超巨大イベント「ニコニコ超会議2018」を開催した。

「会場来場者数」は16万1,277人、
「ネット来場者数」は612万1,170人となった。

(参考)
2012年4月28日- 4月29日 ニコニコ超会議 9万2384人 ネット総来場者 347万766人
2013年4月27日- 4月28日 ニコニコ超会議2 10万3561人 ネット総来場者509万4944人
2014年4月26日- 4月27日 ニコニコ超会議3 12万4966人 ネット総来場者759万5978人
2015年4月25日- 4月26日 ニコニコ超会議2015 15万1115人 ネット総来場者794万495人
2016年4月29日- 4月30日 ニコニコ超会議2016 15万2561人 ネット総来場者数554万8583人
2017年4月28日– 4月29日 ニコニコ超会議2017 15万4601人 ネット総来場者数505万9967人

話題にならない割には来場者数過去最高なのは謎ね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 04:40:41.79
最近の爺さん正直面白すぎてヤバイ
警察の事ツイッターで拡散するのくだりは爆笑しちゃったわ
もしもボカロがまだ流行ジャンルだったなら確実に専ヲチスレ立てられてるレベル
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:14:05.77
風雅なおと は練馬の九龍城に住んでいる@fuganaoto 2018年4月27日
そんなに怪しい人に見えるんだねー
服装をきちんとしたら 普通に見えるかもしれないですよと警察官2人が私にアドバイス
でも こんな服しか持ってないし
自分では 普通のつもりなのに
犯罪なんてもちろん犯したことないし 真面目に生きてるんだけどなー
一気に鬱状態
https://twitter.com/fuganaoto/status/989784577106362368

風雅なおと は練馬の九龍城に住んでいる@fuganaoto
^_^;
いちおう 名前と職業きかれたので
免許証みせるついでに
Twitterのアカウント見せて
風雅なおと という名前で
歌の仕事してますーと言ったら
私のこと知ってるみたいで
何故か ガラッと態度、リアクション変わりましたが
それもそれで腹がたちました^_^;(笑)
https://twitter.com/fuganaoto/status/989790192864190465

風雅なおと は練馬の九龍城に住んでいる@fuganaoto
警察官のかたの市民を守るためのお仕事とはいえ
あまりにも腹が立った職務質問だったので
ささやかな
仕返しに ツイートで つぶやきますー
と言ったら ちょっと悲しそうな顔をしてたので
おとなげなかったなと ちょっとだけ反省なう
https://twitter.com/fuganaoto/status/989791888457715712
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:25:04.35
警察は普通に怪しい人を注意深く見てるだけでしょ><
ぁたしだってたまに声かけられるけど仕返しなんて思ったことないわよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 15:04:42.51
確かエアコンは元々設置できないわけじゃなかったのよ爺さんの財力で無理なんだと思った
特殊作業代とか長いパイプの料金とか
危険作業費用(保険代とか)で本体以外に20万くらいかかるの
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:40.86
>>708
爺さんのアバラ屋じゃないけど
実際に街中でもけっこう強引にエアコン室外機をつけてる家やマンションって多く見かけるわ
万が一の事故であんなのが脳天に落ちてきたら即死間違いなしなの
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:05.48
日曜日のM3にわれれが本人名義で参加したそうだけど
設営完了と撤収以外のツイート一切なくて
買いましたとかお会いできて良かったですとか声かけてる人も一人もいないの・・・
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:15.74
>>715
そもそも最初から告知ツイートが全く伸びてなかった時点でそりゃそうなるだろうとしか…><

われれがマセ恋歌10周年ですとかまた呟いてるのなんか悲しい
過去の栄光にしがみついてる感が悲しいの
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:25.74
>>719
石原慎一って人みたいよボカロ関係ない声仕事の仲間かしらね
どうでもいいけど絶愛って漫画のイメージアルバムで南條晃司役で歌ってたそうで変な声出たわ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 03:47:37.15
>>715
ちょっとツイート検索して見たけど誰も「れれれPのCD買いました」みたいなツイート一切無いのね…
1枚も売れてなかったりして
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 03:58:44.27
本人名義のシングルの試聴動画の再生数二桁だったからガチで売れてないかもなの
レンのアルバムは流石に買う人いるんじゃないかしら
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 06:04:38.70
売り子頼んだ底辺レン厨Pも関西からわざわざ行ってるのに
さっさと帰宅して自宅で晩酌してるし
われれとおつかれ〜みたいな会話もなくふれないようにしてる感じなの
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 06:41:51.99
石原慎一はアニヲタにはそこそこ有名な大御所で
音大の講師とかもやってるけど
体調悪いみたいでその代講を不審者の爺さんに頼んでる所が...
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:27.76
沼にしか興味ない沼厨以外のマジミラ行く他キャラ厨は
そのキャラ以前にジー栗なんでしょ
1キャラ以外見たくもないってレベルの子は行かないと思う
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:22.02
>>739
ほんとだわ
会見では「辞表を託されたけどまだジャニーさんに渡してない」っていってたのに
公式サイトでは完全に4人になってる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:41.40
前スレ辺りでマルイの沼パネルのくじの件で揉めてた沼グッズ厨の奴が沼ライブの海外公演全部行くために仕事辞めるかどうか悩んでるとか言っててやばいわ…
沼のために人生棒に振るって><
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:26.55
れるりりが似てる曲なんてたくさんあるんだからすぐパクリパクリって騒ぐなってツイートしてるけどなんか言われたのかしら
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 19:27:53.60
結局山口メンバーは辞表をジャニさんに直で渡さず
リーダーに渡してリーダーはジャニさんに渡さず止めてて
メンバーとして復帰する可能性もまだ残ってるってこと?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 19:43:29.58
メンバーを辞めるのと会社を辞めるのって別の話なんだと思うけど
そのあたりを敢えて説明しない茶番な気がするわ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:17.71
トキオを辞めても会社に残るんじゃないの?
昔関ジャニとか飲酒かなんかでクビになった子まだ在籍してるわよね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:53.34
今日の松岡の発言で打線
1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない
代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:03.30
>>765
長瀬のこっちのコピペの方がしゅき

877 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/05/02(水) 18:12:13.37 ID:tMdlloRI [1/2]
・やべぇ台本読んできてないから全然分からない
・みんなはっきり言わないな…
・リーダーの真顔やべえwww
・ようやく分かってきた。ぐっさんが何かやらかしたのかな?
・この水飲んだらダメなやつ?
・松岡くんブチ切れてて恐い(泣)
・なんで俺は会見場にいるんだろ?
・あれ!?山口達也はどこいったの?
・え!?崖から落ちたの!?
・入院してたとは…
・ドッキリの可能性もあるから油断できない
・葬式か
・「彼の冥福を祈りたいと思います」
・俺のInstagram流出は関係ないよね?
・お願い俺にふらないで!松岡くんが代わりに話して!
・バイクの写真しかなかったからセーフだよね?
・太一くんシワ増えたなぁ
・ぐっさん酒飲みながらこれ見てそうwww
・手越は謝罪会見やらないの?
・リーダーおじいちゃんみたい
・山口メンバーってwww
・やっぱトッポてすげえなぁ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:36.76
483 名無しさん 2018/05/02(水)

リーダーなら預かるだけになるって想像つくからね
松岡ならその場で破って「社長にちゃんと出せ」って突き放すだろうし
国分は泣きながら「一緒に社長に出しに行こう」って言うだろうし
長瀬は何も考えずに社長に渡しちゃうだろうし
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:01.37
「とんねるずのみなさんのおかげでした」
食わず嫌いのコーナーにて。

長瀬くんの5品。

・ハンバーグ
・カレーライス
・ミートソーススパゲッティ
・ステーキ
・しいたけ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:53:26.07
『たけしの元気が出るテレビ』の熱湯コマーシャルに出演した時。

長瀬「60℃の熱湯に入れたんで、次は−60℃の水に入りたいっす」
松岡「−60℃の水なんてねーよ!」
長瀬「なんで!?」
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:54:31.72
崖の上なのがポニョ
崖の下なのが山口

ロリっ子なのがポニョ
ロリコンなのが山口

宗介にキスしたのがポニョ
JKにキスしたのが山口

海を泳げるのがポニョ
酒に溺れるのが山口

海を渡るのが上手なポニョ
世を渡るのが下手な山口
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:24.16
会見どうでもいいけどなんでいつもならこぞって情報合戦やる文春や新潮がおとなしいのかイミフだわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 02:16:11.07
長瀬アホの子だけど
被害者の特定や悪く言ったりするのは止めて下さいお願いしますって
それは長瀬だけが言ってて偉かったわ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 02:19:30.92
SMAP解散してTOKIOゴタゴタだと
これからはキンキのテレビ露出が急に増えるのかちら
キンキどっちも好きだからそれはそれで大歓迎だけど
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 04:31:53.77
V6はアド街のイノッチとグルメ企画の長野ぐらいしかテレビで見かけないわ
他の4人は何してるの状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況