X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:47:26.06
ミザリー、化け物などと呼ばれる有吉のストーカーの
今後の活動を妄想したり、その美貌を絶賛したり、生理日を予想したり
食生活や、ファッションについて一言申し上げたり
法律と2ちゃんの削除ガイドラインに引っかからない範囲なら何でもOK
荒らしはスルー

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね
ただし祭りの場合は>>950

明らかな脅迫、自殺予告等緊急対応を要するツイートがあった際は管轄の警察である岐阜北署に連絡を
http://www.pref.gifu.lg.jp/police/keisatsu-sho/gifukita-sho/


※前スレ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり184
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1519090457/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:55:25.91
最新ツイート

当事者ではないし、そんなこと誰も頼んでるわけではないし、言われなくても早く
応えなければって私だって分かってるのに、急かすように言う人にこれだけは言いたい。
口出しすることじゃないんだからほっといて!!。恋愛はどっちが良いとか悪いではない!。
誰かの指図でなんて人は動くわけではない!!
2018/03/31 4:22:19

柴田さんは、たいがい自分からの言葉で喋ってるのではない。いつも洋次郎さんに合わせて、
たまに私にも合わせて、それでずっと誰かを批判して、言葉選んで喋ってること知ってる。
自分でしたことを、私のせいにするのはやめて。そんなの関係ないんだよ!!。私は誰かの指図で
なんて動いたりしないよ!!
2018/03/31 4:28:37

柴田さんこそ、私の心や誰かの心をすぐに分かったつもりにならないでよ!!。私を監視するのも
もうやめて。
2018/03/31 4:34:22

米津はその地道さとけなげさに驚いて考えさせられるぐらいかわいくてかっこいいんだよ!。
私は米津が取り戻すために作る歌や音楽に感動したし凄いと思う。米津のことが好きだから、
書きたいから書いたんです!!<ハートの絵文字>。米津が望んでるように私もあの楽しさを
取り戻したいし、もう一度始めたいからです!
2018/03/31 4:52:19
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:07.94
その漫画の公式のツイートはふぁぼったのに、漫画家の『米津くん本当にありがとう』ってツイートはふぁぼらないんだね
漫画家は女性だよね多分
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 19:37:54.84
その漫画家のプロフィール
『ペンだこはないけどゲームだこがある漫画家です。』
KTに対する嫌味に見えてしまうw
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:20.04
少しずつだけど米津ファンにリツイートやいいねされたりしてるね
米津ファンの間でもそのうち有名人になるかも
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 10:44:39.95
>>14
米津ファンヲチスレで話に出たことはあるが本当にヤバい人だから放っておけと言われてる

Twitterの米津ファンがこの人頭おかしいとKTスクショをアップしたこともあったが、みんな避けてる病気の人をわざわざ晒す目立ちたがり扱いを受けて叩かれてた
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 12:53:22.33
立派というよりKTの話したい人はこっちのスレに流れてきてるだけかな
米民見守りスレにはKTとは違った頭おかしい観察対象がいるから
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:12:53.31
米民見守りスレってのは基地外ヲチじゃなくてあくまでも痛いファンをヲチるスレだって事か
まあゲスなのには変わりないな
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 18:59:06.37
そろそろ手紙を読んだ米津から何らかの反応があるか、若しくは返事が来るかとやきもきして何度もスマホ見たりポスト見たりしてるんだろうな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:51.18
かっこいぃなぁ 大好き 行進行進光進丸 p(#⌒@⌒#)q
2014.08.27 02:43   


有吉との受信ワードが燃えたけど忘れたのかな
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 12:26:48.22
双方会いたくて会いたくてたまらないのにどうして連絡とるのもこんなに大変なんだろうね
いつになったら会えるのかねえ(白目
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 12:40:54.34
>>60
当然書いて送ってるけど、シャイな童貞はなかなか恥ずかしくて直接連絡できねえんだから色々考えないといけないんだよ!!!!。
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 07:02:04.71
いや
みんなうざいと思ってるけど
黙ってるだけだよ
関係ないレスだらけだったら誰だっていらっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況