X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
【意識高い高い】1446騎当千【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:32:38.17
結婚したいって言ったらマネから「したいならすれば?」って突き放された平野みたいなのもいるからなぁ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:37.74
>>881
推しキャラは好きでも原作者は嫌いだから困った
投げ銭システム導入しろとは前から言ってるけど
ちなみにとうとうガルスタから追い出されて同人落ち決まったよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:56.25
>>918
推しキャラ演じた俳優トラブル俳優になっちゃったけど正直顔は解釈違いというか明らかに違うからキャス変してほしい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:49.86
>>958
ものづくりを生業にするなら自分が作り上げたもので評価されて然るべきなのにオタクから褒められないと頑張れないのは致命的にプロフェッショナル向きじゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況