X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB

ミュ俳優雑談163

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 04:14:15.85
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 02:02:45.31
陸奥の雰囲気がヤンチャっぽいから盛り過ぎると印象違っちゃうのはありえそう
たむしん素顔もヤンチャ系じゃないし
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 02:10:51.25
唇がしわしわでおちょぼで厚ぼったいと芋ブスっぽくなるし横幅あってしわが少なくて厚みが均等だと綺麗な印象になるから唇も何気に大事
牡蠣とたむしんの唇が…
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 02:17:49.91
しかもアプリだと限界があるよね
陸奥の目と眉の近さと目力好きだからしょごたんに陸奥メイクしたらどうなるか考えちゃった
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 04:03:48.35
おごたんはたまに髭生えてるからほんとじわる
おごたんのすっぴん画像見てるとたまに生えてるの見つけちゃう
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 04:08:52.24
でも本人はヒゲに気を使っててたまに口元隠してるから愛しい
でも女物みたいな服来て撮った写真なのにあごヒゲ生えてるの笑っちゃうよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 04:09:22.85
豆キモい画像ばっかり上げるしドキッとするの嫌だからフォロー外した
豚か熊かのマスクとあくび顔のエイリアンみたいな加工で無理だった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 05:20:17.29
大塚さんのお菓子作りすごいしホントに作ってきてくれるのいい人だし楽屋でチーズケーキにむしゃぶりつくきゅんも珍しい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 06:24:08.12
チーズケーキに合うアイスコーヒーまで用意してくれる大塚さん素敵すぎる
カテコの挨拶も面白いしこういうベテランの人が現場にいてくれるのっていいな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 07:20:36.36
>>889
ケンチさん温厚で若俳たちにおいしい物たくさん食べさせてくれていい人だった
おかげでバレエが少し太ってしまったけど役柄的にはセーフだしみな楽しそうだった
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:16.60
アイアはどこからでも見易いのだけは最高だった
客降りで全キャストの動きが見れるのも今思えば贅沢だった
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 09:07:51.58
役者は広い大きい劇場で埋まったら嬉しい気持ちわかる
でも見る側としては本当はシブゲキとか博品館とかせまくて椅子フカフカの劇場でマイクなしの舞台が好き
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 10:03:33.87
プレゼント用みたいなテロテロのリボン髪に絡めてたりもじゃもじゃパーマに青い羽ちりばめてたりするおしゃれのことだったら逆に浮くね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 10:20:49.78
おしゃれしようとか思う前に口臭体臭鼻水すする靴ぬぐ香水つけすぎとかを気にしてほしいってマジレス待ちかな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:17.19
高いワンピースって結婚式かパーティの気分なのか冗談通じてなくて草
見るの刀ミュだし楽にして行きなよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 10:25:42.81
フォロワーの堀川厨がやたら巴形の話をすると思ったら
なるほどペンラ見間違えてファンサもらったのか
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 10:30:00.46
男が9割みたいな現場通ってたからミュみたいな女9割の現場は本当に天国だよ
臭くなくてみんな身ぎれいなだけでもかなり凄い事だよ
あと行儀も段違いにいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況