X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
遂に物申す Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:19:09.22
女にしかマウントできない髭
想像つくねぇ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:28.64
>>536
ヲチヲチされてる婆本人
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 10:56:45.98
そうそう
きっと他の板ではヘタレで太刀打ちできなくて
キジョでドヤッてんのよね。
本人が一番雰囲気ぶち壊して邪魔な存在なのに、すぐ人にダメ出しするのよね
奥さまたちの心の広さに甘えてることに本人気づくこともなくw
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:20.23
この人の名前を見かけたことがあるのよ、ただそれだけ
泰葉を叩いていた人の顔とはとてもとても思えなくて、
これ本当?と、よくご存じのツイ組の面々に聞きたいだけよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:49.33
う〜ん、私この人のこの写真どこかで見たんだけど思い出せないのよね〜
ツイはほとんど見てないし、どこで見たんだろうなぁ〜
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:25.89
>>555
CF返金ヴタヒ〆DVD返金
借金返済されるまで、もしくは捕まるまで?
つまりこの先もずーとでは?
0569消費税増税反対
垢版 |
2018/04/30(月) 12:23:46.28
猫が唯一だったのかもな。
辛い。
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:04:32.57
もう食事睡眠入浴クズ歯ヲチと、生活習慣よね
うん。今日も元気にキチッてるねとか
今日はキチが足りなくないか?
とか、飽きたらやめるんだろうけど
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:38.34
むしろカフェで書けよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 09:08:02.22
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/04/10(火) 17:03:46.36
ツイ組に言いたいことがある人はここで
本スレやヲチスレで言いにくいこともここならok
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:14:02.12
>>581
それは本当同感!!
自分勝手すぎるわ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:37.17
ツイ民の一挙手一投足に、なんでイチイチ怒ってるのか分からないわ、毎度毎度

ヤスが外野の意見になんて、耳を傾けるワケないじゃない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:59.91
なんかさー一方通行のつもりで送ったアドバイスが採用されちゃって
調子づいてあれこれ助言してやってるんだとしたらヤスに踊らされてるっつーの
余計な事すんな!!
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:40:41.64
>>588
あなた何者?
なんで事情通の内部をよく知る関係者みたいなこと言ってるの?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:45:25.91
つかさ、凸するにしても熱烈ファンのふりして有力な情報聞きだすとかならいいわけよ。
誰が新曲手伝ったのかとかね。
ツイがやってることは全くの不毛どころか邪魔にしかなってないよ!
いや、本当にメールしてるならね。
してないなら、ごめんね。
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:53:34.90
>>589
いや考えすぎだよw
ご親切にアドバイス差し上げるまぬけアンチはもはやヤスのスタッフみたいなもんだって意味ね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:55:41.91
色んな人がメールしてるかも知れないのに、随分とツイの意見を重要視するのねw
ヤスが誰の意見を取り入れてるかなんて、ヤスしか分からないじゃない
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:05:30.53
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/04/10(火) 17:03:46.36
ツイ組に言いたいことがある人はここで
本スレやヲチスレで言いにくいこともここならok
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:11.00
>>596
邪魔なのよ
自分達さえ良ければいいのか?
迷惑に気づいてよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:40.85
>>597
ふざけるな!
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:03.92
ツイッター組
邪魔
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:56:56.41
私も邪気さんは好きだ。
お仕事頑張って!
めぃひでぃとマスタは好きだ
でも綾=正蔵はやりすぎだよお、ストレス発散にFace使うなよ、リアル頑張れよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 07:24:14.35
弱いるなら、是非聞きたいのだが、てか毛に聞いてほしいのだが、Canadaでの生活は歯の言うように本当に大豪邸なのかね?歯は悠々自適にセレブマダムな生活が約束されてたのかね?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 14:07:15.94
弱がいまさら常識人ぶってもねー
泰葉なんて関係が切れた人間を罵倒することで生き延びてるのに
毛を罵倒したら怒るってわけがわからない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:27.43
>>630
どういたしまして〜
ちなみにちょっちゅねって呼ばれてたヤツだよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 18:42:22.85
ツイなんて、更年期障害のヒステリーをヤスにぶつけているだけ。自分たちが正義になったつもりの勘違い婆さん。
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 18:47:57.99
めぃひはCFの矛盾を検証するって、ヤスの車を晒したのはそれと何の関係があるの?やってることがわけわかめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況