X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
【安置禁止】足の話【深山花畑出禁】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:31.27
今回エイベの判断ミスじゃないかまえあしのガス抜きなのか忖度なのか知らないけど4人担の信頼は失ってどう数字に出るのか
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 00:01:16.50
なんでこんな足の不安定な時期にこの売り方してしまったのか/(^o^)\
ブサ紺ブサアルも正直タイミングこれでいいのって思ったし
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 02:23:57.76
足もアルマムも売れて欲しいけど自担のソロないから通常盤までは買わない
気持ちよくお金出せるものを作って欲しい
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 03:37:52.78
一度不満が溢れてしまうと今まで納得したはずのことも不満に変わってしまうのがつらい
ブサイクにはずっと微妙な気持ちだったのにブサイク紺ではみんな主役だったのが嬉しいと気付かされてからのこのアルマムシングルはなかなか堪えるものがある
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 06:10:42.22
ずっとブサイクの活動のせいって言ってる人いるけど関係ないよな
そこだけは平等にしろってか
今までずっと不平等だったのに
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 06:42:26.34
>>16
そういう不満な人はもう降り時
平等大好きおばさんはもうブレイクずみの平等G応援してればいいんじゃないの
この不満来年のアルバムまで言い続けるのか?
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 07:00:16.50
今回のアルマムとシングルの売り方はフロント担でもブサイク担からクレームくるの予想できる
売上落とせない時になにやってるんだろ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 07:03:54.26
平等を訴えてる訳でなくて7周年記念の7に拘るものに足表記でジャケ写3人まえあし曲やるからモヤモヤしてるのが理解出来ないのかな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:46.29
通常買わないさんはブサイクソロが通常についてたことないから毎回通常買ってないんだろとしか思えない発言
買わない発言なんて向こうなら安置だぞ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 07:23:00.03
このブサイク担降りろって言ってるの来たらとりあえずレスするのやめた方がいいね
って言っても常にいるけど
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:25.00
ブサイク担だが足の売上貢献したいし買うよ
安置が今回のアルマムの売上フロント担のみとか言い出しかねないよな
不満とかはいいけど麺安置や足から降りろはただの安置
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:21.64
ブサアルブサ紺にクレームつけた足担が相当いたんでしょ
今回はそのガス抜きだよ
今回売れなかったらブサイクの活動が足のマイナスになってると証明されるだけかな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:47.84
予約してるから買うよ
でも今回はシングルもアルバムもその内容もやりすぎでしょ
ケレームが多くてのガス抜きなら売れた方が今回のやり方を容認したと受け取られるだけ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:34.32
こいつはブサイク担ナリフロント担ナリを繰り返してるだけ
主張はいつも同じ
どんなに反論したってしばらくしたら同じ話を繰り返すんだからキリがないよ
構うからここで馬鹿みたいに長文を垂れ流すんだからいい加減スルーしなさいな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 10:33:47.61
連投やナリと思いたいんだろうけどブサイク担がどう思ってるかバカッターみてくればヲタ垢でも呟いてるから
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 10:49:06.03
エイベは今回わざとヲタク達を分裂させるような事して足マツ荘みたいに仲直り壮大な大作戦でも企ててるんだろうか
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:58.18
どうせたいして売れないの想定して1種売りなんだからエイベもこのシングルには本気ではないのわかるだろ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 13:26:04.45
だからチャレンジシングルなんだよ
いつもみたいなしっかり3種の時にまえあしにしなかっただけましとも言える
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 15:33:42.08
オリコン連続記録に扱われないシングルでこれしたってのが大事
一応番外編的な扱いにしてるんだろう
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 15:54:03.77
ブサイク安置あっちにもいるけどブサイク安置じゃなく内紛モメサしてるだけだったんだね
あっち進むの早くてロムれないから知らんかった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:47.02
ブサイク紺とアルバムでかなりの数のクレームがあったから今回のような売り方になったんだと思う
それ以外に他の理由あるとないよ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 16:02:36.95
自分もそう思う
でも正規の売り方するシングルだと批判も大きそうだから限定の種類少ない売り方したんだろう
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:51.29
これからブサイクをどうしていくかも考えてくれてるだろう
このまま続けるならフロントだけのものも続くだろう
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:08.78
フロント麺の中でも歌割りやら仕事多いとか少ないとかでピリピリするフロント担もいるから4人の方が仕事多いかもって思ったら荒れまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況