X



トップページなんでもあり
1002コメント258KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第467弾 (2267)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 17:37:38.82
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第466弾 (2266)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522927298/
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:59.60
東野とか今田とか目を嫌ってるのがあからさま な芸人はいるな
活躍が妬ましいのか捏造アンチを信じてるのかは知らんが
赤西がキャバ嬢に目の捏造情報を広めさせてたからキャバによく行く芸人は目を嫌ってる場合がある
本人に会ってあの噂は嘘だったと実際の目の方を信じてくれる人もいるけど
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:08.81
>>529
言われてねーよ大馬鹿
答えられないのか?
早くしろってさっきも言われただろグズが
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:50.59
>>532
田口っぽーい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:40.95
>>534
赤西が流した捏造を芸人が信じたと言うより芸人も一緒になって捏造してたんじゃない?
それくらい目は業界全体で叩かれててよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:05.24
>>542
嘘つきw
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:29.39
最低とはなかなか言われないよな
最低って犯罪者レベルじゃん
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:46.59
見てないの?
目に弁解させないように最低だと言い切ってたよ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:56.08
これに亀梨は、「もう一つ人生があるとしたら、野球でどこまでいけたのかな?とは思います」と、ジャニーズきっての腕前を誇る野球を挙げ、小学生時代にリトルリーグで活躍し、世界大会にも出場するなど本気でプロ入りを目指していた過去を告白。
すかさず東野から「だからってジャニーズの野球大会でピッチャーやって、子ども相手にインハイ突いたりカーブ投げたりすんねんよ。最低やで!」とツッコまれると、
「そこは真剣勝負ですから!」と返し、芸人リポーターらを笑わせる一幕もあった。

これか
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:04.97
赤西に捨てられたリジーが最後に呟いたツイート取っておけばよかった
最低のクズ野郎だなって分かったのに
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:14.76
結婚した体で彼氏の名字と自分の下の名前繋げて書いてだけじゃん
赤西婆彼氏いたことないからわからないか
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:18.50
>>571
それならこんな落書きの仕方しないからww
言い訳がましい
今はこの人と付き合ってないんだから嫉妬するの辞めたら?
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:40.98
赤西の恋愛で煽っても無駄w
相手が誰だか分かる方がいいしみんなお仕事とかで知り合った人だし変な人いないから逆に安心ww
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:50.52
赤西婆目の事整形言ってるけど
言ってる本人が間違うほど兄ちゃんとそっくりな目
兄ちゃんもカコイイ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:08.09
>>594
だから赤西本人が親友だと証言してるわけじゃないから

>>593
じゃあ何で手越仕事あるんだろうねー?w
手越はちゃんとした証拠があるしどう考えても手越の方がやばいけどw
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:05.83
>>594
友達は嘘つくメリットないよな
手越は黒い噂跳ね除けるくらい人気なんだよ
赤西は人気ないし態度悪くて嫌われてるw
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:10.62
カツンの脱退痰って何でここまで基地外なんだろう
本人は辞めて幸せにやってるのにいつまでもカツンに粘着してジャニスレでまで暴れてる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:07.05
goingで目コメント求められるかな?
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:27.25
すばるすごいよね
事務所に頼って留学とか全米デビューするのではなく自分の力で挑戦するんだもの
どっかの干されクズと大違いだー
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:12:11.04
赤西見てたら海外でやりたいなんて思わない
それか赤西とは違うと思ってるか
関ジャニ辞めたいがための理由付けだよ
ただ自由に自分の好きな音楽をしたいだけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況