X



トップページなんでもあり
1003コメント220KB

1466mm後ろに立って【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:57.66
>>1


たごわのことはどうでもいいけどめんどくさいアンチがいるし推しと共演した時めんどいことになりそうでやだな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:00:02.67
たごわ性欲の塊じゃんキモ
こういう風俗店HP徘徊しまくってたんでしょ?
あっ本気アンチじゃないから怒らないでね素直な感想だよ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:02:20.65
数ヶ月見てるからこそ実感するのだけどだよお口調の使い勝手の良さっていいね
婆を煽るのに便利なのは勿論だし逆にお姉ちゃんとだよおを付けて聞けばなんでも答える
こうやって使われてきた物を馴染めない新規はずっと前は無かったとか言うんだもの
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:03:47.58
これで事務所から切られるとは思わないし
腐っても石原プロだしここの厨の推しより長く芸能界にいそう
いるだけなら
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:09:34.80
調べるまでもない事を婆に答えさせるのアタイ以外にもやってる子いたんだ
お姉ちゃんって呼んどけば浮かれてすぐ返ってくるからいいよね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:12:03.23
>>25
しばらく来ない間に定着してただっけ
使われてなかった時期なんてスレが出来てすぐの時だけだし新規が知るわけないのに
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:16:16.35
別にその婆に用はなくても暇だから適当にだよおって煽ってあげると耐性なくてすぐ遊んでくれて楽しい
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:18:35.02
google代わりの婆はほんと便利
お姉ちゃんって呼ぶだけで即レスで詳細に答えるからある意味googleより優秀
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:20:14.80
結婚出来なくてもちろん子供も授かれなかった婆たちだからかちょっかい出しても本気で煽られてくれて楽しい
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:22:36.60
>>60
お姉ちゃんなんて呼ばれなくなってから何年もたってて浮かれちゃうんだろうね
利用してごめんねって思いつつ使っちゃう
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:23:04.56
たごわアンチ連呼も浮いてるのにそろそろ気づいてほしいよお
よねとか言って共感を求めてるのも怖い
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:24:32.64
だよお煽り便利すぎてここ以外でも使いたくなる
でも現実はここの婆たち程煽られてくれないからつまんない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:25:30.71
前スレで話題に出てたおちゃろくの巨顔本職バンドマンの人たまにバンギャが来てグッズ回収してて助かる
しかしさすが本職だけあってライブ中の仕草や煽りがメチャうまでいい笑顔に惚れそうになったわ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:40.56
>>64
子供世代から煽られて本気でイラつく婆たち草だけど自分の子供と遊んであげることが出来なかった婆たちだしいいよね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 03:29:53.18
>>79
キメ婆のお姉ちゃんでしょから来てるのは知ってるよ
でも使われ出してからはお姉ちゃん付けて質問すると本気で浮かれて何でも答える婆が使いやすいってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況