X



トップページなんでもあり
1002コメント331KB
中丸雄一アンチスレ63★中丸ヲタ出入禁止★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:12.44
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

スレチ中丸基地婆が赤西赤西などと喚いていますが全て中丸に変換すると辻褄が合います。

中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は権力を使って上田君をシューイチに呼びまくり番組を私物化
グループの中で人気最下位という汚名返上の為に上田クンにすり寄り
配信の宣伝の為にメンバーの名前を出して宣伝、せこい男です
DVD編集にまで口を出しDVDの中丸1人の時間は40分以上 !
メンバー挨拶中に他麺とハグしたことをメンバーのせいと半年後の雑誌で言い訳
棒演技棒歌手カツンのお荷物なのにさらに棒MCをG帯で披露することにw

なっち婆がボイパさながらの横やりを入れて来ますが相手すると喜ぶので無視して下さい
※なっち婆とは
2011年までブログで中丸をマンセーする為に同メンバーを叩きまくった関西在住の子持ちアラカン婆
現在はツイッターでロバ丸アピしながら→https://twitter.com/mederurbmr のような
厭味な壁紙を貼ってメンバーアンチ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin の両名前でアンチ活動中

前スレ
中丸雄一アンチスレ61★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521280034/
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:46.50
中丸に対する正論がここで書かれると必ず痛いヲタが出てくるんだよ
ロムったらやっぱり出てきた中丸ヲタ
書き込む場所が違うだろ
0137過食入院中 仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:41.47
>>135
目痰=金づるなの?あんた思いきったこというね
山下の地方どさ回りとホールツアーをバカにしながらいざ目くんがホールツアーをやると聞いたときの掌返しだけは一生忘れないよ
地方を大事にする目くん()とかあり得ないでしょ集客力があったら山下みたいにアリーナやれたでしょうに江戸川がオーラスとかダサいにも程がある
蓋を開ければガッカリ感で早10年
努力しました、努力しましたって針小棒大なのよ亀梨も亀婆も
ふざけんな!ロバ丸が一蓮托生ならテレビの前でロバ丸褒めてみろよ!出来ないくせに!
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:45:17.57
2人も年上のお荷物背負ってたら、もう浮上出来ないだろうね
才能もオーラもない、努力もしないんだから、せめて年下のエースをたてる気遣いしろ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:47:04.41
本当に何にも知らないんだね
それでよくアンチスレで堂々と言えるね
恥ずかしいよ
中丸そっくり
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:28.29
寝てろ仙道
体調悪いんだろ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:55:35.27
他人の褌で相撲取ってるくせに中丸のあのドヤ顔
謙虚っていう言葉は中丸にもそのヲタの辞書にもないんだね
こんなに長い間ジャニやっててトップに立てないのはその器じゃないんだよ
若さも失って無能であの性格の悪さと性悪でお金使わないヲタしかいないんだから
しゃしゃりでてきても中丸は見苦しいだけだよ
まずは個人CMとってきてね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:12:11.83
なんか意味不明なおたけび聞こえる
大丈夫かな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:13:35.30
頑張ったけど実力なくてタイアップ取れなかったとしよう
それならせめて主題歌を歌わせてもらったドラマくらい見るのが最低限の礼儀でありというかそれ以前にそれは仕事の一環だろ

主題歌歌えることが当たり前じゃないんだということすら充電期間中に学ばなかったの? ロのソロが主題歌のドラマは見ていたとアピールするくせに自分たちのGが主題歌もらったドラマに関しては無言 何この不快感マックスのビデオ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:15:31.58
幻覚見てる奴一匹いるな
中丸痰は極小基地ばかりの精鋭部隊だからヤバい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:52.90
亀と山P以下の売上乙どすm(。≧Д≦。)m
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:58.47
ぷっ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:01:13.15
>>146
あらあら
金出さないヲタなんかヲタじゃないって叫んでた目痰矛盾してまっせ(☆∀☆)
購買力ないなら何故目痰やってるのか
ナゾナゾれすね〜
0149過食入院中 仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/04/19(木) 20:13:01.52
中丸ならうちを見て助けてくれるよねいつも夢見ているの
男性看護師が中丸に見えるの
優しいKAT-TUNエースの中丸縁の下の力持ちの雄一くん大好きよ
上田とはずっと仲良くしてね
おやすみなさい
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:20.20
晒しあげ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:34.37
こわい違う世界を見てる人がいる
迷惑だから病院から出てこないで
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:21.83
中丸はシューイチと家事と変な番組の3つの時だけペラペラペラペラ
ゴーイング質問コメントなしドラマ質問なし感想なし
wonderfulworldの質問もなし
日テレ野球のテーマが7年カツンである事も1回も感謝も感想もなし
自分の事だけ必死に話すが目は質問したり凄いねと言ってあげる
人間が違いすぎる
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:33.48
その言い方はあんまりだと思うよ
言わないだけで皆多かれ少なかれ気付いてると思う或いは気付かないフリをしているというか
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 04:17:06.53
>>157
自分が嫌いなヲタに執着する基地
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:13:20.09
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ56【婆発狂】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1522328269/


妖怪目様アンチスレだぴょーん
悪行凄すぎてかなわんなあ
一度読んでみそ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:53.78
>>155
>>154
気づいてるよ。
今までは贔屓がG ありきだったから三人を応援してたけど充電で二人の事がわかった少しでも大変さをわかってくれたらって思ってたけど全然だった。
此れからは贔屓オンリー。
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:30:09.01
自分も今回でカツンは終わりにするつもり
最後ぐらいは楽しんでくるわ

3人組は難しいと言われてたけど本当だった
あんなにあからさまにやられるとはね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:55.53
結構最後の打ち上げ花火と思ってる人いて安心した
中丸はますます腹黒さを増していくだけだし
何か見てても自分がストレスたまるだけ
歌番組もみたくないしもう終わりだね
小田さんの歌みたいさよならさよなら
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:21.46
スレチ
0165外泊中 仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:44.15
今絶賛ライブ中だね?中丸美しい?
歌うまくなってる?ビブラート上手だもんね
感想教えてね

タクシー乗って明日ドーム行くよ
新宿で目眩して兄貴に迷惑かけちゃったよホテルまでおぶってもらっちゃった
満員電車だと過呼吸来ちゃうから辛いよ暑いのにガリだから寒気してしょうがないや
グッズ買える人羨ましいです
パーカー着てる人良かったら写真撮らせてください顔は写しませんから
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:10.37
>>165
優しいお兄さんで良かったネー
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:20.95
きも
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:02.05
>>165
相変わらずのブサで歌下手でビブラート皆無
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:00.98
歌割トチリ過ぎ
ボイパコーナー短くて良かったw
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:07:52.34
あいつモニター映す奴に自分を多く映せと何か渡してるだろ
自分のグッズだけ又宣伝しやがって
モニターに1番映ろうとする
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:21:28.51
人気最下位を多く映してなんとか好きにさせようとしてるんじゃない?
田口がいた時は田口ばっか映してたよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:01:45.80
3人のカツンは無理だとカツン応援は止める人より
残って目なら目の応援してる人の方が愛は深いと思うけどな
コンで自担の団扇や声援は多くあって欲しい
その為にも色々文句言いながらグループはあった方がいいのだろうジャニーズは
ロバ丸だって目がいないと困る訳で不満が届いて改善されればいいと思ってる
0174朝日新聞不買
垢版 |
2018/04/21(土) 05:31:08.44
爪折れそう
たんぱく質不足かな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 06:24:37.73
>>123
国分井ノ原中居と寄生して今は山口とニノに
寄生して尊先をコロコロ変わる中丸w
ブレまくりは中丸だよね
それと昨日の公演の前に会見があったけど
コメントを求められるのは相変わらず目で
中丸婆が中丸はエースと主張する割には
新聞の見出しも目のコメントばかりw
それとロは唄もラップも頑張ってて
進歩してるのに中丸は進歩無しで
相変わらずの下手くそぶりが露呈してた
8月からアリーナツアーがはじまるんだから
それまでにボイトレしとけよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:00:30.37
物凄い音痴wwww
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:15:24.42
何の曲が音痴なの?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:13.13
中丸ソロ短くてざまあw
ボイパも短いw
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:09.07
お疲れサンクスやらなくてホッとした
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:07.85
ツアー中シューイチはどうなるの?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:20.61
>>177
オール
0182基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:52.85
えなりも嫌いなんだなあ。
生理的に駄目。
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:14.85
RESCUEは中丸のドラマ主題歌だしお得意のボイパ見せ場も沢山あるから絶対に歌いたい
でも悲しいかな「I don't wanna cry alone」の声が出なくて毎回ひどく音外すw
昨日もひどかったwww
今日はどうかなwww
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:05.25
>>154
そういう言い方をしてるお前が脳に障害あるよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:16.51
Music Fair見た
目がアイドル最強伝説喋ってる時の中丸の顔見てみ
いつかの赤西みたいだぜ
ビジネス仲良しもできないガキの中丸はもうカツン辞めろよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:29.12
普通の人w
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:16.09
>>183
今日も酷かったwww
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:30:16.49
中丸10ksの時ギリギリ音痴じゃなかったのにこの2年でまるで一般人以下の下手になったね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:32.95
>>186
何キレたの?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:35:58.76
あれくらいで切れるんじゃつまらない絡みしか出来ないじゃん
タッチとパンチからの流れは面白かったのに
中丸は裏で悪口言ってる説は信じてはなかったけど信頼しない方がいいかも
ツアー大丈夫か
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 02:31:25.30
あとバカにするなとキレた後に目がバカにしてない感謝してると言ったのに
更に俺がお前らバカにしたことがあるか?とキレたから
珍しく目があるよと言い返してた

何かなと思ったが中丸がソロ舞台でグラサン外しやナルシストとバカにしたようなネタやっていたの思いだした
目が見学した時にグラサン外しとか爺がネタにしてソロ舞台やってるの嫌そうだった記憶ある
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 04:08:07.05
>>186
自分がゴネて復活早めて事務所ぐるみで盛り上げて貰ったドームライブであれはないわ
プロフェッショナルに出させて貰ったのにプロの精神とか何も学んでないんだね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 04:54:32.82
終始二人に気を使わせまくるクソだったわ
ダントツ不人気で歌も一番下手な奴が一番ドヤってるとかありえないだろ
モニターも中丸中丸中丸中丸丸上田上田亀梨ってどういうことだよ意味不明
復活祭りで不相応にチヤホヤしてもらって気が済んだら脱退してほしい
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 05:42:00.28
後半のセンステで歌う曲で中丸口パクだったね
どの曲か覚えてる人いる?
マイク離すの早すぎて完全にパクだったのモニターに抜かれてた
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 05:43:41.15
>>195
モニターの件以外はそれなりに楽しめてたのにあれで空気悪くなったね
櫻井くん来てて収録入ってる日に客のテンション落として馬鹿だろと
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:41:28.25
多分今日も収録すると思うけど昨日のあれはないよな
中丸が充電期間中スキルアップしたのは頑固さと僻み根性だった
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:02.54
ファンの数とモニターに映るメンバーが比例してないよね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:16.79
何で昨日中丸切れたの?
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:48:40.25
いじられるのを馬鹿にされたと感じてるんだろうね
そんな下らないプライド持つなら歌とMC力のスキルを上げろ
1度なら笑えるけど何回もマジトーンで言うから会場内微妙な空気
今日はそういうの止めてね中丸
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 09:42:06.16
外ではいじられキャラやってるのにGでは全力拒否
G内で自分をいじっていいのは自分だけとか アホか
それならそんなキャラやめろよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:18:37.70
>>201
真逆だよ
ありえないよあんなの
もしかして脱退するのが決まってるから最後のサービス?と疑うくらいありえない比率だったわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:19:56.01
中丸って基本的に人を見下してるじゃん
プロフェッショナル出た時にそれを一般人に見抜かれてボロクソ言われてた
自分が普段から人を馬鹿にしてるから馬鹿にされてると感じるんだよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:23:00.70
>>203
ライブ後半の微妙な空気な
客席盛り下がっちゃって
目が投げキスとかしてようやくキャーみたいな
アイツほんと頭どっかおかしいと思う

あんだけ空気壊しまくっておいて最後に「カツンのライブ楽しかったと書け」とかふざけんなだわ
メディアではファンの皆さんの為に復活したとかなんとか言ってるけど100%自分の為だよね
だってヲタクをあんな気持ちにさせて全く悪いと思ってないんだもの
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:24:54.11
>>200
ほんとそれ
事務所にたくさんタレントいてあれだけレギュラー貰うなんて大変なことなのにどれもやる気ねし
信じられないわ
こんな奴が同じグループとか恥
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:31:20.42
ヒデさんがたまに中丸に言うダメ出し
あれ本気のダメ出しだよね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:51.15
20日はシューイチの取材が入っていたからいじられても(バカにされても=中丸視点)我慢するキャラを演じてた気がする ヒヤッとするところ何回かあったもん 21日はTV入ってなかったからキレたんじゃね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:42.88
ヒデさんから一つだけ言っとくけど何度も大スクリーンに顔が抜かれるから真顔はやめなさい
片瀬さんから「全部真顔だった」言われてたね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:56:10.06
少プレもミュージックフェアも目がKAT-TUNのことに対して語ってたりアイドル論語ってたりの時の中丸の表情ヤバくない?
自分のホームのシューイチではそんなことよりって自分の話に持って行ってたけど外ではできないから不満タラタラなのが顔に出ちゃってる
テレビに映しちゃいけないレベル
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:08:45.15
>>214
禿同

特にミュージックフェアはひどすぎた
あんな顔を我慢できないって精神状態かなりヤバいんじゃない?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:57.09
事務所はなんであんなゴミみたいな奴を押すの?
今回のライブほんっとに酷すぎるんだけど
惑星コンのアリーナツアー以来にムカついてる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:11:45.72
マジで中丸脱退してマジで
またマイナスからやり直しだけど今の目とロの2人ならやれるよ
中丸が大きな負債なんだよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:14:09.29
>>216
ポジ取りだけは天才的だから
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:42.25
田口と同じでドームのファンの声援が全部自分に味方で好意的やってくれてると勘違いしてそうw
昨日のシューイチポーズすらサラッと目立たないようにやりますくらいで乗ってくれたらその場は終わるのに
アスペ丸出しになってきたよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:28.73
アスペより人格障害じゃね?
目の妬み嫉みでおかしくなっちゃったプロ意識のないアイドル
それが中丸
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:34.85
セックスシンボルとエロテロリストと普通の人w
普通の人と言われて中丸ガンギレ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:16.05
軽い発達障害じゃないかな
芸能界って多いよね
昔は変わってるくらいだろけど今はそんな感じの人って結構いるなとよく思う
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:40.13
>>223
そうやって弄られたくなければ触らない方がいいのかもね
地味キャラで売りしてるんじゃなくて個性は何なのか分かってねえな
アイドルらしさもないお爺さんに見られたくなければカッコよく見せてほしいわ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:51.59
少プレの目のソロコン話の時突然中丸がマッスーに何そのジャケットwとか言って中断させようとしてたけど今?とか言われてニュースにも流されてて笑った
ニュースは目くんの大失態の時も乗ってくれてなかったよね
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:23.29
自分からビビリキャラ地味キャラ売りしてるくせにそこ弄られるとキレるってw
弄られたくないならボイトレやダンス頑張ってアイドル売りしたらいいだろう
アイドル売りする努力もしない実力もないくせに弄られたらキレるってサイテー
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:17.44
>>226
何とか邪魔しようとするよね
シューイチでは「そんなことより」20日ライブでは目が歌っているその時に「こんばんは〜!」少クラではいきなりマッスーに「何その上着」ミュージュックフェアのように口出しできない時は思い切りよそを見て無視
ほんとにガキで人間性が最低
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:06.29
発達だろうが迷惑なもんは迷惑
なんで実力もない下手くそな歌晒してる中丸の歌割を増やすのか理解不能
カメラ割りも中丸がダントツに多い
マジでコレを最後に脱退するのかと思うほどの特別扱い
ヲタの数はどんどん減ってついに1割切ったんじゃね?ってほど見かけなかった
一番ヲタ引っ張ってこれない奴ばかり映す
事務所はカツンヲタ減らしたいのかね?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:13.70
基地仙道くらいしか中丸ヲタいないんじゃね?周りに中丸うちわ持ったヲタいなくて逆に怖かった
私の周りはほぼ目担だったな
昔よりハイフン静かな気がしたよ

おーい仙道ドーム行ったのか?
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:38.71
1番バラ推しされてるんだからもうちょっと盛り上げ役やトーク貢献してほしいわ
少プレのNEWS見てたら同じくバラやMC仕事多い小山手越は喋ってる人にちゃんとリアクションして拾うし
進行やフォローもやっぱ慣れてるなって感じたけど中丸はひどい
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:31.83
え?でも一番やなのが演技なんでしょ?
中丸は闇雲にセンター立ちたいだけなのかな?だとしたら浅はかで大草原不可避wwwww
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:28.12
地味で目立たない自覚があるんでしょ
でもどこにいたって輝く人は輝くしセンターにいたって地味なものは地味なのにそんな簡単なことがいまだにわかってない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:00:49.99
主メロ歌いたい言ってたことあったしカメラに抜かれるためボイパ始めるくらいだし
ど真ん中のメインボーカルでガンガン抜かれるのが本来の希望で野望なのかもしれん
そのわりに歌はどんどん退化してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています