X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
バトロワ1485人目○亡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:05.89
ピンク髪リボングラサンへそだし網タイツファーサンダルで帝劇婆と戦うさっさん楽しみにしてるよお
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:35.02
どちらかというと内藤小野田を見に行きたいんだけどそういう組み合わせもあるってことでいいんだよね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:03.32
>>888
2.5でやれるキャラ限られるビジュアルだしそっちで頑張ってほしいわ
叩かれがちなのもキャラにあってないからって部分が多いだろうし
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:40.69
>>898
高尚婆コピペ2種どうぞ

体型残念すぎます!!
シークレットブーツをスタッフ用意してください
歌もセリフも残念でダンスはもはや死
足だけでも残りの公演で生まれ変わってください

ライビュ行ったよ!ロナルドスタイル悪い!ダンス下手!歌う口が気持ち悪い!
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:57.14
>>903
キャラにあってないのにキャスティングされるからゴリ押しって言われるしね
どちらにせよ2.5からははやく撤退しよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:22.81
推しに別にマリウスやって欲しくはないけど評論家かなんかに「もうちょっと上手かったらマリウス行けるのに」とか言われたことあるからバレエのマリウスなんかモヤっとする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況