X



トップページなんでもあり
1002コメント246KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第468弾 (2268)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:03.24
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第467弾 (2267)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523435858/
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:28.23
ロバ丸ほんとなーんも出来ないくせに目には偉そうだよねー
これからもずーっと目に負んぶに抱っこ頼るしかないくせに
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:37.48
>>378
本人がやる気あるかどうか
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:14.34
しばらくはソロコンはやらないだろうが
やる時は去年と同じで3人ともソロ活動やるんじゃね

映像化は頑張るけど不透明ならバック宇宙も入るの濃厚だからフォロミやって欲しい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:12.81
お蔵入りにはならないでしょ
あれだけちゃんと録ったんだから
カバー曲の権利云々で長引いてるという噂
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:08.36
そういえばカバーコーナーあったもんね
撮影が入ったフォーラムのカバーはどうだったんだろ
ドームのソロはフォロミ見たい
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:09.27
>>385
それはないわ
たぶん出ないと思う
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:37.64
出ないってことは思ってるほど需要無くて金になると思われてないんじゃね
ロバ丸相手にマウント取ってばっかだけどジャニ内で見たら大したことない可能性あるよね
確実に売れるもの出さない事務所じゃないもんw
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:44.71
>>388
いやドリボは確実に売れたね
特に亀梨手越すばるのドリボは倍率も凄かった

キスマイバックのドリボも確実に売れたのに売らない
Jストは在庫嫌って余計に作らない
何でも売るのはエイべ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:14.80
その間に結婚発表だね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:51.55
すばるがソロコンきっかけで脱退考えた※あるから
しばらくはやらないだろ
でも可能性感じたと発言してるからいつかはやってくれるよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:29.22
ジャニネの動画あり得ないと思った
ソロになって欲しいってか爺ロがもっとまともな大人になって欲しい
あんな動画見たくないからソロがいいってなるんだよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:10.28
MC目指してるなら爺はもっと質問してあげるとか話を広げてあげないと
あれじゃドラマ見てませんでしたと言ってるような物だ
ロのドラマには色々言ってたから余計に目立つ
過激なドラマで決めセリフもあるんだからドームでは話が広がると良いけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:15.59
>>407
動画もそうだし今日来たメールもなんで二人は頑なに目ドラマの主題歌ってことに触れないのかね
それがすごく気になる
放送終わってるから知らねって感じなのかな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:40.71
>>410
あれちょっと嫌味ぽかったよ
僕は見てましたよとか目は見てねーだろみたいな感じ
目ドラになったら二人とも急にダンマリだし感じ悪い
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:43:44.13
ただドラマの感想や質問をするだけでいいのに
こういう事から不満が溜まる
新宿の話しは見たからこういう事が言えると言ってたwwwww
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:47:46.64
復活主題歌かかるんだから1回は録画して見たと思うんだけど
最終回なんて長くかかってた
平成が高木とメンバーがドラマ話してたから余計にな
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:23.60
ラップいいね
ドームに期待して寝るか
楽しまないとね
0427朝日新聞不買
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:27.31
風呂入らなきゃな。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:45.32
>>425
目のアンリーはお前だけどな
あの動画で目担は少なからず思っただろ
言うか言わないか
気にするか気にしないか
もう少しうまくやってくれ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:32.15
主題歌を担当しているって自覚がないんだろうね
そういう経験が少ないから
目ドラマは多すぎてKAT-TUNで主題歌をやるのが当たり前だとメンも思ってるのかも
ロバ丸は充電しなかったらPJKも僕運もKAT-TUN主題歌だったのに!位思ってたりして
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:04:55.43
まあ見た目も聖路線継いでるがあそこまでラップやらんだろww
ドームでは目のドラマに質問したって
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:45.68
山猫のファンタスティックわからないようにこれがあなたのファイナルカットですって目が言ってもは?みたいになったら悲しいね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:27:31.36
>>430
の割にいつもあの周辺のアンリーツイの後追いだなここの目オンリーてw
誰もが思ってることだと言うくせにここで先に愚痴出てたこと一回もないわ不自然だね〜
毎度ツイアンリーがキーキー言った後で時間差でこっちで同じこと言い始めるからパクってんの丸わかり
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:24.33
>>440
>>441
ロバ丸オンリーも多いのに目担だけにオンリー使うの
アヲかずんこかCOCOだろうな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:35.39
だいたい痰使う婆は亀婆レスの俳句婆じゃん
バレてないと思ってるのかよハイフンずらした基地外
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:55.24
ツイでは一切騒がないけど
15周年過ぎたら解散か休止なんじゃない?w
って話を回りではしてる
目はソロでいいだろってね
ライブ直前だから堪えてるそれだけ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:49.31
内紛モメサのためにツイ監視してアンリーの内容持ってきてナリしてレスしてるってことかな
ずっと目vs爺ロにしたくて煽ってる脱退痰
荒らすための嫌がらせも手が込んでるね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:08.36
>>443
メンバーは大嫌い
自担はソロになってほしい
3人のCD買わない3人の雑誌も買わない
3人の動画なんか観たくない
3人のテレビも観たくない
カツン解散希望

っていう目オンリー痰みたいなロバ丸オンリーいる?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:40.60
>>445
亀婆呼びで100スレぐらい荒らしてる基地外は自分がカツン担のつもりなの?
お前のせいで担分裂してるけど意地でもやめないのは脱退麺好きだから?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:43.64
>>448
るる婆はこれ以上だよ
ロバ丸だけ見たいから規模は小さくなっても
目が抜けないかなと呟いてた
ここの目アンチのロバ丸オンリー
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:31.61
>>448
ツイのことも担の事も専用スレあるのに
ずっとオンリーネタで荒らしてる自分は何のつもりなの?
CD出たばっかりでもうすぐコンなのに担話で潰すの
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:27.70
カツン応援よりも支援でツイの一部の人に拘ってる人
いい加減専用スレでやってくれないかな
ここでやってカツンのためになるの?
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:47.48
このスレに異常に粘着して住人追い出して
毎日ツイがどうの担がどうので荒らしてる人ってカツンなんかどうでもいい脱退痰だよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:56.47
フラゲがまあまあで明後日ドームなのに
亀婆レスの痰痰婆がハイフンずらで毎日居座る
ストーカーの自覚持てスアスレ婆さんw
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:48.55
荒らしてるのはオンリーではなく担の内紛を利用したアンチで脱退痰
まともぶっても担叩きしかしないからすぐわかる
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:14:21.28
新しいリアフェ聴いたらかっこよで
最初から3人で良かったじゃんておもたわ
ライブ楽しみすぎて今日も眠れなーい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:48.61
>>456
>>457
お前が1番の基地外だよ
カツンに金も落とさない
亀担は金も多いからカツンにも目にもお金落とす
お前の千倍有意義だ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:24:12.56
普段はカツンにそこまでじゃない赤西や田口応援してた人が
コン始まると急に復帰して批判とかするのもウザいな
赤西フォローしてる時点で今のハイフンじゃない
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:54.53
>>464
カスwwwwwww
お前本当にバカだな
こいつはファイナルカットスレを荒らしまくった
ただの亀梨アンチのカス婆です!!!!!!
二度とレスするなカスカス婆
単語使いがバレバレなんだよ中西婆さん
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:37.02
坂口のドラマを必死に報告するカス婆
オンリー痰使いの基地外
どんだけドラマスレでカス婆レスしたのか忘れてるのか
カスカス言われてるんだろうな亀梨アンチのカス婆wwwwwwwドブスだろ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:42:51.22
カツン解散に向けて亀婆が頑張るため
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:45:12.18
>>469
お前本当に暇で孤独なんだな
書きこみ禁止の1番の基地外なのに
1番ここに寄生する
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:46:48.06
亀婆さんたち頑張れー
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 05:59:39.41
秋ちゃん中々心の病はなおらないなあ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 07:35:07.40
ツイに書くか書かないかだけで同じこと思ってる人は多いよ
あそこまで酷い態度に気付かないお花畑ってどうせ赤西脱退も発表されるまで気付かなかった馬鹿でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況