X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
◯っさんもどき1487人目【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:03.81
メガシンカってメガストーンの影響で力が溢れすぎて苦しんでるポケモンが多いから
高尚さっさんにメガシンカしたら何の力が溢れるんだろう
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:05.45
帝劇に出れた者だけか真の跡部俳優を名乗って良いみたいな流れできそう
前はライダー俳優だったけど
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:00.48
>>112
たまにここで下げ止まったって言われてるのにまだまだ期待に応える豆
舞台仕事きても駄目ならマジであと刀ミュしか残されてなさそう
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:13.63
加藤だって最初は連ドラ出たり映画出たりで映像方面希望だったよね
映像で売れて歌手活動もって思惑が外れただけで映像に色気は出してた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:17.44
>>140
集客無かった奴に宣伝させてもゆうたろう目当てに行こうかなってならんのに
宣伝なら素直に米原じゃあかんかったんか
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:15.84
加藤和樹は滑舌もだめ演技も棒で歌くらいしかなかったね
跡部フィルターでふわふわしながらドラマ見にいったらスッと夢から覚めたおばちゃん結構いた
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:33.68
加藤を帝劇で何度か見たけど帝劇の演目だとイマイチかな
でもロックミュージカルで見た時には歌も動きもかっこよかったよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:04.25
帝劇って言ってもエリザベートやレ・ミゼラブルに出れる人と出れない人でまた格差があるんでしょ?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:19.53
志尊は?志尊こそ通じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況