X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
神聖かまってちゃん 避難所 1831
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:23.04
【リリース情報】

2018年7月4日(水) 約1年振りのリリース!ミニアルバムの発売が決定いたしました。

今年結成10周年をむかえる神聖かまってちゃん、前作アルバム「幼さを入院させて」発売より約1年ぶりの次作ミニアルバムの発売が決定となりました。
10周年を迎えた神聖かまってちゃんの今作に是非、ご期待ください。

タイトル:未定
発売日:2018年7月4日(水)
規格番号:WPCL-12890
価格:2,900円(税別)


【ツアー情報@】
神聖かまってちゃん10周年っ!
「33才の春休みツアー」

チケット前売料金 :
ゲストあり公演 3,900 円(税込/ドリンク代金別)
ワンマンライブ公演 4,300 円(税込/ドリンク代金別)
学割あり
※学割は高校生以下を対象。当日顔写真つき学生証の提示で、500円キャッシュバック

一般チケット前売発売日 : 2018年1月27日(土) 10:00〜
各種プレイガイドにて発売開始!!

e+ https://eplus.jp/ath/word/37901
チケットぴあ http://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=98260012
ローチケHMV http://l-tike.com/ (神聖かまってちゃんで検索。)
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 08:39:09.64
大阪駅がどうしたの?
0830かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/24(木) 08:43:53.26
おはお(´・ωゞ)

大阪駅がアルバムに入る話
0831むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/24(木) 08:59:24.95
おはゆ!
雨上がりだね
恋雨あした公開だね、映画の宣伝すごいねー
作品が評価されてるからフロントメモリーもあわせて評価されて進撃の巨人のもあってさ、
神聖かまってちゃん評価うなぎのぼり
ツン×デレ発売まで1ヶ月半あるんだね
長く感じるな
0832むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/24(木) 09:12:58.20
のこさんてすごいね
言葉みつからないくらいすごい
優しいのとか勇気とか
0833むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/24(木) 09:35:20.56
のこさんのデモはのこさんだけの純度100パーセントだけど
毎回アルバムは神聖かまってちゃん全員参加、わなさんとか聖域会員まで参加したゆね
イラスト募集がないぶんオワコンパワー参加できたし
オワコンパワー!
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:25.94
大阪駅、?東京駅って曲もあったっけ?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:21.39
、ヽ`ヽ:.、
  ` `:;.、:.; 、 
    彡⌒ ミ  
    (´・ω・)         〜γ ⌒ ヽ
.__( d⌒i⌒b        〜 i ミ(二i
||\   ̄⌒'⌒  ̄ \    〜ヽ、,,_| |ノ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         | |
||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       r‐.! !ー、
.   ||            ||       `'ー―'
0837むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:36.75
>>834
「新宿駅」ね!
0838むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/24(木) 16:53:17.27
eしばりは健在
ツン×デレのお花、野大根のお花だった!
かわゆー
0839むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/24(木) 16:55:08.42
あしたむぅちゃんあさイチみなとみらいで観るんるん!
0840むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:00.43
席予約してきた
あきらの片思いとso true love
…緊張してきた
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:51.63
キンプリ売れた。皆ありがとう!!
さぁこれからのジュニア界どうなるかな…早速出来た新しいユニットに、自分の大好きな子が漏れた…下克上だな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:19:43.16
>>837
そうだ!新宿駅だ!あれ以来CD買ってないや
0843かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/24(木) 23:48:34.60
ちゃらもー
おらあした何時にみにいこうかなぁー
0844かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:40.44
なんか職場の人間関係が今ゴタゴタしてて
もーめんどくせーわ

みんな嫌いなやつの事とか考えなきゃいーのに
ずっと考えてるのね、のーみそのメモリ嫌いなやつのことでいっぱいにするのャじゃないのかな?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:22.08
働くのって大変そうだね
0846かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:05.58
たいへんですわ( ´・ω・` )
0848むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:47.05
ふぁ。ねもたん。(´-ω-`)))コックリコックリ
0849むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:10.35
既知の世界を狭いと感じて未知の世界は広いと感じるの自然よぬ
0852むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 02:01:42.90
>>842
ツン×デレさ、
今回タワレコ予約で買うと
わたしとかぷさんの採用された歌詞が予約特典だから!!
タワレコ予約してくれたらうれしい!
0853むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 02:03:19.34
むぅちゃん(⊃д⊂)ネヨウカナ
0854かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 03:47:20.19
ぽきた( ´・ω・` )

>>847
わいが望んだ結果だす
0855むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:47.17
おはゆ!
祝☆恋は雨上がりのように映画公開初日☆
0856かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 09:36:37.89
おはよー
みにいくぞー(∩´∀`∩)
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:05.26
映画見ないからネタバレして
0859かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 11:20:54.37
今御徒町!ネタバレはしないよー!!\(^O^)/
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:41:02.07
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0861むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:24.10
わたしにとって神聖かまってちゃんは膨大な図書館の蔵書の中の1冊だったし
避難所は
雨に打たれるところだし同時に傘でもあった
いろいろ気づきを与えてくれる作品と場所作ったのこさんに世界中の賛辞と感謝、てなかんじ
ほんとにありがとのこさん
0862むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 15:10:38.62
映画の終わり方と漫画の終わり方ちがうの?
映画の終わり方、めっちゃ「前へ」って感じだったゆね!
まだまだーこれからーまだまだー
ってなかんじで!
0863むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 15:13:00.80
夕方の恋弾き語りの日から今日までそして明日から
って気持ち、むぅちゃんは
0864むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 15:14:31.21
なんてすてきなんだろうね
って言葉がやすいな、わたしはいつも
0865かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:00.31
眉月先生に感謝!!
素晴らしい作品をありがとうございます!!
0866かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:27.41
>>864
むぅちゃんはいつもうまく言えてるとおもうよ!!

あたしだよー!言葉がやすいの!!wwww
だから感想とか苦手
0867かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:53.18
大事な事柄なら尚更、言葉にできない病

でもことばにしないといけないよね
0868かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:02.94
劇中音楽は1曲わかった!
やっぱの子ちゃんや!
0869むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 19:27:16.76
みんな解説うまいよね
伝えたくてもぜんぶは伝わらないのがもどかしいね
まちがって伝わったりするし
けど自分の感じたものは自分だけのものとして大切にしたいし、それはのこさんから貰った感動だし、のこさんにだけ伝わればいいなっておもってる、むぅちゃんは
0870むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:05.64
そんでのこさんは気持ち掬ってくれるゆね
のこさんの表現の仕方すきー
0871むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 19:36:12.08
映画予告で記憶が1日しかもたない人が毎日好きがはじまるんだけど
むぅちゃんなんて記憶鮮明でも毎日のこさん好きってなるわぁ
0872むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:37.62
これからもたくさんいろんな作家さんとのこさんの融合作品みたいね!たくさん応援しよ!
0873かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:10.42
>>870
うん!の子ちゃんすごく懐深いの!!

だからあたしもの子ちゃんだいすきだよおー\(^O^)/
おーえんします!
0874かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:13.77
CASクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

豪華ゲストってだれかなぁ?
0877かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:07.88
ものくんしか考えられないよねwwww
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:36.57
>>879
私も!!腹の肉が本当にヤバイどうしたらいいの!!
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:58.02
>>880
胃腸の調子が悪いのと来月健康診断だからやることにしたよ!むらさきさんがやってたファスなんちゃらもやってみたい!
0882かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:13.31
断食って何日するのー?

おらはむりだあーん
トドみたいな体型してるくせにさあ( ´・ω・` )
0883かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:51.70
あっ、トドに失礼だった(´;ω;`)
0884むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:55.66
ファスティングぅ!
わたしも胃腸炎強制ファスティングを超えて
また胃が元に戻りかけてるし、筋力が無さすぎだから鍛えるぞ!
0885むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:11.03
断食むりでもご飯お粥、小魚野菜きのこおかずにするだけでヘルシー
0886むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:06.63
腹肉だけじゃなくていろいろだけどさー
がんばりたいとこ意識しよ
0887むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:50.36
ささ!舞台挨拶配信!
お祝いしましょ!
0888かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:34.92
  ★★  ★★★★★★★
  ★★  ★★   ★★
★★★★★★★★   ★★
   ★★ ★★   ★★
   ★★ ★★★★★★★
  ★★  ★★★★★★★
  ★★★  ★★★★
 ★★★★★ ★★★★∧∧
★★★★★★ ★★★★・ω・)
  ★★  ★★ ★★⊂ノ
  ★★  ★★ ★★ ★★
  ★★ ★★  ★★ ★★
  ★★★★    ★★★★
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:30.79
腹肉だけなの!胃の調子とか悪くなくてものすごく食欲あるし、なんでこんな食欲あるだろう!!シックスパッドかヤーマン のアセチノメガシェイプどっち買うか悩んでるんだけど!どっちがオススメか誰か教えて!
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:15.49
そういえば今日映画見たわ笑
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:45.35
ジェラシックパークつまんなかった目が痛い
皆はちゃんとファンしてるんだあたしも断食するぅ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:37.28
小松菜奈ちゃんかわええ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:30.31
めっちゃ目が疲れるの風邪かな?おやんみ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 02:54:48.44
ぽきた。ってか今人生最高体重なんだけど明日も食べなきゃならんのよ。。んじゃまた
0895むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/26(土) 06:40:30.03
おはゆ!
健康第一!
マルシェ行ってきマンモス!
0896かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 06:59:31.87
おあおー
くっそねもす!!
0897かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 07:02:01.31
>>889
こーゆー外からのやつってほんとに効果あるのー?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 09:17:45.09
>>897
ウエストがマイナス6センチとかテレビでやってるのー
0899かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:55.85
>>898
テレビでかぁー
通販とか色々買っちゃうひとー?
0900かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 19:52:33.05
ねー!フロメモやばくね?
すげー勢いだよね?
これはもうかまってちゃんも売れっ子になっちゃうね!!
0901かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:04.65
鈴木瑛美子さんはまだデビューしてないんだね
デビューしたら宇多田ヒカルくらいのビックスターになるんじゃないのー?!!!
0902かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:07.42
でさ、監督がフロメモほんといい曲ってほめてたの
まじ感謝!!!
0903むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:52.71
のこさんの劇伴の時、音楽の音量がちょっとおっきくなった気がしたのよね〜
インタビューによるとさ、
監督さ、神聖かまってちゃんのの子さんイメージでしか知らなかったじゃない?
そんでいいメロディ作るんだって知ってから色眼鏡で見てた自分に気づいたんじゃないかなーと予想。
そんでからおみそれしました!ってなったんじゃないかな!
なんにせよヒットうれしーね!
0904むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:00.75
鈴木瑛美子さんまだデビュー前なんだ!
フレッシュ〜
0905かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:04.88
の子ちゃんの劇伴、音が少し大きくなったのわかる!
1曲しかわからなかったけど
0906かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:37.45
きのーのCAS録画みてたんだけど
やっぱりすぐ寝ちゃう( ´・ω・` )
0907むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:24.11
ちょっとーかぷさんたいへーん!
聖域でのこさんが痩せろですってー!
やーん。がんばろーね><
0908むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:52.55
質問はむぅちゃんじゃないけどね
0909かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:26.67
>>907
みたみた!!!

これはいちだいぢ!!
0910むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:11.67
やばぁ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:04.05
デブキャバやめよっかなフードばっか頼まれる
0912むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 01:22:35.88
お給料良さそーだけど痩せたいならやめなきゃよ
目先のお金かダイエットか
まだ20代なのかな?わたしなら乾杯ワークなら高級クラブがいいな
敷居がめっちゃ高いところ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:47.01
コンブチャクレンズとか言うの買ってみた!
0914むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 01:24:24.53
むぅちゃんができる乾杯ワークはスナックのお手伝いまでかな〜
からだ大事にしてねー
0915むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 01:25:16.16
こんぶ茶っておいしー!
ちょっと聖域のおきなわ見てくるね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:40.72
え?コンブチャクレンズって昆布茶なの??
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 01:31:30.88
おきなわって何?
0918むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 02:38:05.77
え、
コンブチャ→こんぶ茶
クレンズ→クレンジング

で、海藻のぬるぬるで便秘治そうみたいな商品じゃないの?
0919むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 02:41:55.78
2016.12の沖縄公演のオフドキュメンタリー動画
沖縄の海中GoPro写真、iPadの壁紙にしてる

たしか沖縄の前日進撃の巨人会議があったって言ってたような
大変なプレッシャーの頃よ
0920むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 03:29:38.40
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0921かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:24.26
ぽあお(´・ωゞ)
また体重増えてた
0922むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 07:52:12.50
おはゆ!
どーしたもんかねぇ
0924むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:16.93
映画は情報量多いからしかたないよー
0925むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:23.78
映画は情報量多いからしかたないよー
0926むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:54.27
なんで2回
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:43.59
>>918
昆布茶じゃなくて紅茶キノコらしい!紅茶キノコもうなんなのかよくわからないけど!
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:15:05.94
>>921
コンブチャクレンズで痩せたらカプセルも飲んでみて!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況