X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
神聖かまってちゃん 避難所 1818 お健ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/24(月) 02:25:51.73
現実で誰ともコミュニケーション取ることないんだから別に良くないですか24時間声発することないんだからネットで喋らヽ(。・ω・。)ノ
0586おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/24(月) 02:26:30.24
おかねがほしいとにかくおかねがほし!!おかねおかねおかねおかねおかねおかねおかねおかね
0588ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/09/24(月) 16:02:57.44
なんかここ二週間くらい
疲れてきたら歩くたびに右膝がポキポキなるんだけどこれ大丈夫なのか
マジで歩くたびにポキポキ言うから怖くなってきた
こんなんじゃスパイになれない
0591おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/24(月) 20:37:03.08
外に出るのが嫌なのってどうしたら克服できるんだ
外に出れさえすればきっと仕事にも行けるのに
0594おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/25(火) 12:17:39.84
仕事休んでいいすか?さっきから行こう!いや行かない!行こう!行かない!行こう!行かない!行こう行かない行こう行かない行こう行かない行こう行かない行こう行かない行こう行かない行こう行かない
の脳内で繰り返し
行かなかったらまた嘘で嘘でつそで嘘の生活がはじまる
0596おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/25(火) 13:09:18.32
結局さぼりにきたンごwwwwwwwwwwwwwwww
0599ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:51.76
リーボッククラシック何か良くない?
リーボック自体買ったこと無かったけど
あとアディダスも1度も買ったこと無い
0600おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:55.90
ネカフェにずっといるけどこの時間に長時間利用する人ってあんまいないのね
0603おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:21.28
バイト続けられたの3年半と1年ちょいが最長だけど今の自分かはしたらなんであんなに続いたのかわからんちんぽ
0604おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:19.11
さのっちからDMきたんだがW
命の心配されてわろったヽ(。・ω・。)ノヽ(。・ω・。)ノ
0611おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/26(水) 03:00:49.67
心配されたいから熱出てほしい
まぁ、熱出たとこで心配してるくれる人いないんですが
堂々と休んでてもいい理由が欲しい
0613おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/26(水) 05:21:32.27
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                      ∧_∧
::::: : : :: : ∧_∧         \  ∧_∧*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(´;ω;`)       ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
0619おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/26(水) 17:11:08.16
誰かピグやらん?
0622おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/27(木) 07:05:46.24
死ぬほど眠いのに死にたくてねむれない
0627おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:42.34
樋田くんやっと捕まったか
てか、山口とかあんな近いところにいてなんで捕まえられんの?ほんと日本の警察って無能&無能やな
0633おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:15.15
台風のなかYouTubeで渋谷とか新宿のライブストリーム見るのおもしろい
0634おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:47.74
はーほんと死ねよ宝くじ5億円当たったら一生働かなくていいんだろうな、やりたいこと一生見つからなくたって
0637おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/10/01(月) 10:08:01.16
社畜さんは大変やなぁ今日みたいな混雑がいつもはないにしても電車で何十分から何時間もかけて仕事行くとか絶対嫌だなぁ
0638おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:39.21
チーズアーモンドとアーモンドチョコレート食べすぎてウンチめっちゃ出る
0643ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:38.17
ホワイティが俺とじゃ未来が見えないってさ
んなわけーと思って振り返って見たら
未来が見えるような事1つもしてなかった
ホワイティはずっとサイン出してたのに
見えないフリであの子の若い時間をゴミジジイの介護に使わせてしまった
そう思いながらも
これで俺一生結婚できる事無くなったんだなあとか自分の事考えて空虚過ぎる
人間的に終わってる
0645ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:38.04
ホワイティと結婚までいこうと思った時に越えるハードル考えたら
正直鬱なる事も多かった
結婚式とか子供とか住む家とか
こっちの家族とか向こうの家族とか
それに伴う責任とか
そんな事考えるだけで横になりたくなる
けどもうこの人でダメなら俺もう誰とも結婚できねーなと思ってたから
それが決定的になっちゃったから
何の為に生きてるのかな〜とか考えてる
0648ゆちゃ ◆q9g5BnEsoCPz
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:26.25
でもこういうことがあるから、付き合うの怖くなる
ただ彼女期間だけの人生をつかって結婚が遠のくやつ
もうお見合いでも婚活パーティーでもすべきやな…
0649ゆちゃ ◆q9g5BnEsoCPz
垢版 |
2018/10/04(木) 08:08:42.56
ていうか、なんで男の人って自分が全部やらなきゃ
って考えになっちゃうんだ?
女をただの子供かなんかって考えてんの?
親戚付き合いとか生計立てるのだって
女も一緒に考えていく問題だし、働いて、家事して
ってお互い協力してくもんじゃないの?
ていうか、そこらへんは女の方がきっと機転効くこと多いし頼ればええやん
男が全部背負うなんて時代遅れだし、そもそもそんな能力や威厳のあるオスも減ってるやろ?
ふにゃちん野郎ばっかりだし
未知の世界なんだし、不安なのは男も女も一緒だよ
それを共に乗り越えたい相手かどうかだけだよ
織田さんもやっと見つかったなら手放すべきじゃないし、
ふられたーあーじゃなくて、即刻プロポーズすべき
0655ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:32.24
>>648
俺を地雷みたいに言うな塊肉
俺は肥溜めだから爆発すら出来ないよ
ホワイティは最近同僚やら友達の結婚式に行くことが割とあったから
そういう場面で色々考える事もあったんだと思う
0656ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/04(木) 12:24:07.95
てか俺自身結婚式、家族関係、子供その他もろもろ一切合切めんどくさいんだよ
嫌なの無理なの
一般の人が期待するイベント全て俺は通りたくないの
苦痛でしかないの
だから単純な単細胞に生まれたかったし金太郎飴みたいに生きていきたかったのに
世間はそこをある程度の年齢で通らなきゃあの人不幸だねという
そうはなりたくないモンゴロイドと
アオミドロの狭間でモゾめいてる自分がなにより気持ち悪いし吐く
こんな遺伝子残しても害でしかない
0658おじゃもじょどれみ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:41:38.08
今まで散々泣いて済まされてきたことが済まなくなってきたぞワクワク
0659ゆちゃ ◆q9g5BnEsoCPz
垢版 |
2018/10/06(土) 06:26:55.08
>>656
じゃあ女子高生か人妻の不倫相手にでもなっててください
結婚適齢期の独身女子を巻き込まないでください
ほんとお願いします
0661ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/06(土) 15:15:54.54
>>659
俺だって巻き込もうとして付き合ったわけじゃない
でも結果的にそうなった
全部自分がだらしないからそうなった
>>660
そういうのでもOkって人まれにいるけど絶対クセあるしムリ
ホワイティはマトモだったし
てか単純に俺の無い物ねだりなんだよね
俺が変わるしか選択肢は無かったけど変われなかった
0663ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:19.29
ホワイティに家に置いてた私服とか靴返した
もうこれでこの家にも来ることは無いな
ホワイティの住む駅にも一生降りることは無い
0665ゆちゃ ◆q9g5BnEsoCPz
垢版 |
2018/10/08(月) 09:30:17.91
あらぁ、お別れかぁ

エレカシと椎名林檎のコラボ曲あんますきくない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 11:06:18.76
ぬこたん、ぬるちゃんと別れてすぐ結婚して超めでたいね!!🎉
めちゃくちゃ幸せそうだし、結婚っていいものだなぁ〜って思いました😢
0667ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:17.67
宮本の声がキライかなあと人間性
椎名林檎もそこまで好きじゃ無いけど

どっか他の地域にでも住んでみたい願望がある
東京飽きた
100万円と苦虫女みたいな生活出来たらなあ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:44:50.21
小田が久しぶりに現実に帰ってきたか、よかったよかった
次の妄想はもう書かなくていいからなどうせ前が清純派だったから次は淫乱とかとか言い出すのミエミエだし
0670ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:56.57
淫乱とかいいわ
俺も性欲まあまあ薄れたし
遊びならそういう子も良いんだろうけど彼女にするならもっと普通がいいわ俺
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:36.18
小田劇場ならなんでもありやろ、最新作は俺も初めてのぶっ飛び系女子とかそんなんやろ
今回の作品は若干最期のオチが弱かったし途中の中だるみがムラサキの腹並みだったのが問題だったな
次は頼むで
0672ニューオーダ(エエ) ◆MbuZ9pG97c
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:29.74
ぶっ飛びってどのラインまで飛べばぶっ飛びなのか
昔mixiで知り合った女の子とホテル行って乳首舐めたらカサブタあって
どした?って聞いたら乳首噛まれるのが好きとか言ってそんな趣味無いのにそのカサブタから新たに血が出るまで乳首噛まされた
その後キスマークつけていい?って言われてキスマークを漫画でしか知らなかったから安請け合いしたら
次の日首が青アザだらけになってビビった
人の唇ってそんな強いんだって
0673ゆちゃ ◆q9g5BnEsoCPz
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:02.27
ぬこたん結婚したのか!おめでたい(^^)!!!
可愛いし、いい子やし、やっぱ、そういう子から結婚してくねえ(*´∇`*)♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況