トップページなんでもあり
1002コメント209KB

ドキュメント 社会復帰を目指して1530日【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:21:20.82
JKも警戒したから何もされないように友達連れて行ったんでしょ
それなのに酒飲ませてまで手を出そうとする46の大人が頭おかしい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:24:54.88
>>862
その辺難しいよねえ
うちのリアル婆がサンバのケンのファンで魔界転生に連れて行く約束したんだけどどこでチケット取ればいいのか悩んでる
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:25:17.82
>>847
2.5代表でトップの菩薩とスタダのちゃんともをメインでキャスティングするならああなっちゃうのはわかるけどな
ちゃんともに天魔王はちょっとね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:07.37
ちゃんともと菩薩で対立煽りするのたまにいるけど仕事内容かぶってないから対立しようが無いことにそろそろ気づこうか
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:11.98
ちゃんともが服ぬぎちらかした後に菩薩がそれをきちんと畳んでた話好き
あれってドクロちゃんのときだっけ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:56.95
こないだツイッターで歌舞伎でどこの先行なりチケット代理店がどの席抑えてるかの表回って来たわ
地方公演だからちょっと事情は違うかもだけれど
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:15.58
きよし厨のリアル婆は明治座のハガキ枠ってやつがおいしいって言ってたけど
あれはネット使えないきよし婆専用サービスなの
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:37.65
 オトナ達の、「大義名分さえあれば、無慈悲にブッ叩いて構わない」という後姿を見ている限り、子ども達は「いじめは良くない」ではなく「大義名分の立たないいじめは良くない」「大義名分が立つなら、とことん叩いて構わない」のほうをインストールしてしまうだろう。
それではダメなので、落ち度のあった人・迷惑のあった人に対しても最低限の慈悲・寛容・礼節をもって接する後姿をこそ、子ども達には見せるべきではないか。年長者が手本を示せないようでは、子どもがついてこない。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:38:20.98
>>891
歌舞伎はご贔屓さんとかいるからかなり特殊だよね平日だと安い席取れるからありがたい
たまに観にいくけど座席選んでチケットとれるの感動する四季も
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:17.99
ハガキ先行枠ってある作品に何度か推し出たことあるけど推しのFCの方が前方だったり中央センブロで見やすかったりするし主演やベテラン俳優の事務所枠の方が良席な気がする
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:41.64
あんステファンディスク感想見てから買うか決めようと思ったのに特典の交換ツイばっかりで中身の話全然落ちてない
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:27.91
ドクロちゃんはアミュ枠ホリ枠あったし2.5から呼ぶなら大手押されのちゃんともで納得だしもう1人は菩薩で迷いようがないでしょ
その2人から天蘭当てるならああなるしかないと思うわ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:47.24
松平健のファンクラブ枠とかどうよって言おうと調べてみたら年会費がチケット代と大して変わらなかった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:47.38
>>890
天魔王のマントしたまませっせと脱ぎ散らかしてた服畳んでたって話シュールで好き
ペダルの時も同じ楽屋だった人の服畳んでた話してたような
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:49:52.10
客降り舞台で公演が進むにつれガッツ集合場所ができるの面白いけど水面下でバチバチしてそうで怖い
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:55:40.40
ひらがなの原作絵?初めて見たけどいくらなんでもキャラデザに格差ありすぎ
ポミィのキャラ適当すぎない
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:02.02
自分の良席は7列〜15列のセンター5席
複数観るなら最前も最後列もサイドも2階も欲しいしハシゴするなら通路席が良いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況