X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
【安置禁止】足の話【深山花畑出禁】 Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:18.86
フロント担は自担ソロなくて4人のソロ入ってても買ってくれるんだ
まぁブサイク担の婆も自担ソロなくフロントソロしかないのにいつも買ってるからそうだよね\(^o^)/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:15.55
ブサイク担のいつになっても映らない歌割りない足では曲用意してもらえないのが当たり前更に虐げられてる今の気持ちも
フロント担の優遇されてるのが当たり前で同じGだけどファンにも格差があるような状態でお互いの意見を言ったところで妥協点なんてないし分かり合おうとしても無駄だって
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:39.64
フロント担でもブサイクのCD買ってくれるのはありがたいけどブサイクは4人のってわかってるけど足名義人は7人だからね><
もういい加減ソロないとかそういうのやめてほしい
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:11.55
サクラヒラリとかはブサイクかなりカメラに抜かれたし歌割りもあったのにそういうのは無視なんだね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:46.29
それはありがたかったけどテレビは無料放送だし
紺はチケ代や遠征までに色々かかった末に不在時間が長いのは話が別
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:33.72
買うとか買わないとかどうでもいいだろ
出演時間に差があることには変わらない
たまにちゃんとテレビに映ったからって何って感じなんだが
麺も大事にしてると言うファンとの唯一の交流の場で不満出るような演出はするなって話
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:43.93
年一の紺で特定のヲタだけ邪険に扱われた感味わされたら不満も言いたくなる
不満というか単純に素直な感想なんだけどね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:03.03
麺は提案はしても決定権ないと思うが
一部自分らで決められる事があってもセトリや構成とかスポンサー関係もあるしレーベル側の意向だってある
ニカダギャだけでは作れるわけない
紺スタフ麺含めた総意だろ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:18.25
ファンサ曲が扱い良いのか悪いのかは受ける側によるけどね
折角ブサイクで新規掴んできても足紺でこの扱いじゃ足に持ち帰るって散々言ってたのは何なんだろうな
持って帰ってきて物足りないパフォしか見せないならブサイク新規連れてく意味
やってる事が矛盾しててむかつく
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:49.93
まえあし沢山だせばまえあし担がたくさん出すからブサイク担の微々たる小銭よりまえあし担の大枚の方が効率がいいって事ね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:05.12
格差の不満言うとあの時はカメラ抜かれたでしょとか細かいこと言ってくる人っなに?色々ずれてて笑える
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:33.36
それな

こんなに不満が出る紺もここ最近じゃ一番だとオモ
ヲタとのギャップにちゃんと気づいて改善してくれるといいが
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:39.89
ブサイク担は冷遇されても買い続けてるから舐められてる気分
でも足の売上下がったらそれこそ自担も活躍の場減るから買った上でしっかりアンケートやメルで意見は伝える
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:25.82
ブサイクブサイク煽っておいて結局それほどでも無いかとばかりの扱いは何なのか
こんなに反発くらうとは思わかなったのかな
周りが思うよりも去年から今年にかけてのブサイクの躍進は大きかったと思うんだが
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:16.80
ブサイク結成はカクイイ麺が好きな婆は複雑だったけど4人は結構色々捨てて知名度あげてくれたかなって思うのにいまだにこの扱いかって残念に思うよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:56.97
バラですら向こう見てると自担より他麺が目立ったりすると色々理由つけたり文句言ってる人いるし優遇されないとうるさい層もいる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:16.07
自担出してって言うのはべつに良いんじゃないの?ゑみやsageしてなきゃ
自担出てほしいのはみんな一緒
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:03.08
今回のは期待値が上がってたから余計に落胆するヲタが多いのかもな
確かに酷いがいつもの扱いっちゃいつもの扱いだし
この構成なら7人全員とか7人で足とか無駄に煽るなよって言いたい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:02.04
足は7周年が特別だと思って7推しやたらしてるけど事務所は10で推すつもりだったからなぜ特別感出してんのって思ってそう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:11.60
ドム紺はアルマムも売れるし入れない人が降りるみたいのもないからいいけどコロたんは平等ではないけどブサイク担にとっては嬉しい歌割り多かったね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:22.85
紺行って足見れて嬉しくて泣くのでなく20分出てこなくて終わらない格差感じて泣いてしまったヲタいるとか悲しくないか><
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:40.89
ブサアルブサ紺で一部の声の大きな個人担からものすごいクレームきたからアルマム限定シングル紺はフロント推しにして黙らせようでもブサイク担対策に先手打って7強調
だと感じてしまった/(^o^)\
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:26.02
アルマムに3人ソロと豆腐゜曲入ってるから歌うだろうと覚悟はしてたけどね
せめてゼロが3人曲じゃなければ良かったのに
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:57.79
前向きに意見してるブサイク垢に父さん婆が凸してきてウザンザ
おまえのせいで悲しくなっただと恵まれてるのに
ステージに自担いない方がよほど悲しいわ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:28.17
良くてブサイク曲無理やりねじ込むくらい
そもそもアルマムとシングルの内容からしてどうやっても格差紺
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:52.97
>>894
クレームって客商売だから聞くべきかもだがあんまりヲタの言う通りばかりにしてるとG自体がグダグダになりそう
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:56.17
ブサイク担基本的に歌割りもカメラ割りも少なくて当たり前だしソロなしも当たり前
だけどこんなことになるならもっと意見出した方がいいと思った
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:16.12
自担のソロあれば別に他麺のソロ入ってたって買うだろうし
むしろ今回通常盤イラネってなったブサイク担も買ってたから売上もっといけたはず><
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:39.08
なぜかフロント担の功績にしてる人いるけどブサイク担は足担ですらないのかよ/(^o^)\毎回毎回自担の声どこだかわからんような曲ですら買ってるのに
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:47.50
玉婆が主演ドラマ主題歌なのに歌割り少ないと言ってたけど主演ドラマ主題歌なのに歌ってない映ってない参加すらしてない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:50.21
そしてそれを公式から美談とされる理不尽さ/(^o^)\頑張って足応援するからブサイクもブサイク担もブサイクというユニでなく足で報われたい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:06.83
せめてドラマのかっこした4人が出てくる演出とかあればなぁ
今のままじゃスーパー虚無タイムの始まりでしかない
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:18.52
パーソンで3人が何かやった時に4人が歌ったらと語ってたけど実現したら荒れるだろ
全員応援なんて夢物語でしかない
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 03:03:39.33
フロントメドレーせめて4人バックで踊ればいいのにって言ってる人見るとむしろ馬鹿にしてるのかと/(^o^)\
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:43.68
CD収録時間に限りがあるから通常盤はあの編成になったのだと思うソロ7曲だとそもそも1枚に入らないし
2枚組にすると原価と販売価格も上がるからそういう大人の事情もあると思う
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:05:48.07
7周年って煽ってるならきちんとしたものを作ってほしいアルマムも紺のコンセブトも名前と合ってないぐちゃぐちゃ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:05.20
大人の事情で7人のソロ入れられないなら3人ソロもイラネ
通常盤にだけの7人曲入れるか全員参加でユニット曲入れてほしいわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:20.15
言ってる事とやってる事がちがうから不満が出るわけで3人ソロでも3人ユニでも好きにやればいいよ
その代わり7人好きになれなんて言わないで欲しい
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:28.01
不満あるだろうけどセトリ変わるの困るから舞祭組担は文句言わないでって言ってるフロント担見てどんどん文句言うべきと思ったわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:49.18
これからのシングルはスパテイくらいの歌割りにしてくれないか><フロントメインなのは変わらないし><今まで1番サビのみでも不満言わず飲み込んでたけど紺までの流れでまたフロントばっかりなのウンザリしてしまう
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:19.83
>>939
買う週をずらすとかオリコン加盟店で買うとか方法はいくらでもある
向こうはセブン限定とかアンケは発売週だけとか対抗してくるだろうけど
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:59.22
足の売上落としたくないからここで話してる人がほとんどなのに定期的に来る売上落とそうと呼び掛けるヤシなに?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:11.26
売上落とそうよって人スルーでいいと思う
アルマム発売前からずっとオリコン加盟店で買うなとかずっとけしかけてる
足の売上落ちたらもっと自担が見れなくなるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況