X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB

生き返ること1556回目【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:22.18
ブスっていうか顔に個性ある人じゃないと心に引っかからない
かっこいい人見てもかっこいいなあで終わる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:00.55
>>63
わかんないけどミュでいいの?って聞くと基本的にいやステがいいって返ってくるから
1割ぐらいどっちでもいいから推したくさんの人に見られてって人もいるけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:42.35
>>63
歌って踊るのが解釈違いっていう人もいる
そんなん言うたらアニメ・ゲームのキャラソンなんて聴いてられないけどまあ多様性
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:48.26
>>52
ソハヤはそもそも兄弟刀の天下五剣のバーターみたいなもんだからなあ
絶対まんば絡みの出番だろうと思ってたけどそれも予想を下回る必要最低限すぎてどうしようもなかった
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:44.59
歌もダンスも上手い推しなのにミュじゃなくステで刀やることになるともったいなくてガッカリするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況