X



トップページなんでもあり
1002コメント272KB

遂に物申す Part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:17:06.23
水橋って本物の粘着キチだとつくづく思う
あの自スレを40レスもテンプレで埋めるってたいしたものよ
あの執念、ツイ民になればいいのに
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:18:44.63
ツイ民だよ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:34.01
歯がそもそもブログでエロいこと書いてるし
エロ妄想垂れ流しだからね。
必然的に下劣になるよね
下劣エロに耐性ない人は歯のヲチスレむいてないね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:58.34
ももたん?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 05:52:49.98
ももたんの弁護士ちゃんと動いてるの!あれだけキリッ!発言してたくせにツイ組に鍵掛けろと言われ…私ももたんの初ツイ見た。そしたらすかさずめぃひがDMして鍵掛けさせた。初ツイは、慣れないのでどうのこうのと書いていた。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 05:54:34.76
めーひがこじらせてる。でしゃばりですぐ徒党組んでコソコソ。女な1番嫌なタイプ。口調を使い分けてるのもキモい!
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 07:10:45.66
のあさんがっ?それとも菊池さんが?違うよね。あの人はCFを見届けてるだけでしょ?まさかDVDの事にまで首突っ込んで仕切ったりしないでしょう。
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:09.33
本当ね
誰か、クラファンが足長育英会全額寄付の社会貢献のためのファンディングだと歯が明言したブログとか貼ってくれないかしら?
私は探せないけど、覚えてるわ!!
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:40.26
s蔵って馬鹿なの?権利関係ハッキリさせてCD発売すればそこそこ売れるかも、ってブログに。前にもベストアルバム買って評価してたし。
ファンじゃん!
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:32.86
ヤスツイッターはじめたってよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:54.26
>>889
ごめんね、リンク切れちゃった
コピーしてもらえると助かる
それかツイッターの検索欄へ @kuruyama1 と入力で同じリンクになるよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:54:29.26
は?ワカメ私やん?何やねん あんたに私がそんなもん送るわけないやろ?
んで なんなん?何が言いたいん?話そらすなよ はっきり書いてみなんなりと
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:02:30.18
LINEする仲なの?
それとも第三者に送ったLINEがヤスに回ったの?
前から付け回したりしてるツイ民いたようだけど、本当だったんだ??
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:59.31
今までツイ民が書いた悪口よりはヤスの方が優しいなw
ヒステリックに煽ってるわけでもないし、余裕でヤスに馬鹿にされてるねww
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:41.05
ほんとツイ組は会話が下品
育ちがでるわね
ヤスはだめな人間だけど、あそこまで下品な話し方はしない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況