X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB

ドラマ予想スレ164【大河主演とジャニ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:26.54
7月期 (◎は確定)

TBS
火10 ◎義母と娘のブルース 綾瀬・竹野内
金10 ◎チアダン 土屋
日9 ◎この世界の片隅に 松本穂香・松坂

日テレ
月25 ◎トーキョーエイリアンブラザーズ 伊野尾・戸塚(ジャニ)
水10
木11.59
土10
日10.30 ◎ゼロ 一獲千金ゲーム 加藤シゲアキ(ジャニ)

テレ朝
水9 シリーズもの 刑事7人?
木8 シリーズもの 遺留捜査?
木9
金11.15 菅田将暉山田孝之?
土11.15

フジ
月9 共同テレビ 絶対零度?上戸?(日刊)沢村?(BJ)エキ募5/17〜
火9 関テレ 吉岡・高橋?(BJ)
木10 山崎?(BJ)
土11.40 ◎限界団地 佐野史郎(※6/2〜)

テレ東
月10 仲村トオル(文春)目撃あり
金8
金0.12

NHK
金10 ◎透明なゆりかご 清原果耶
土8.15 ◎バカボンのパパよりバカなパパ 玉山(※6/30〜5回)

<枠、ほか不明>
夫のちんぽが入らない
幸色のワンルーム
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 01:32:45.15
>>1乙age
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:26.84
>>7
そこらへんか深夜なら知名度ない若手だな
このてのエロドラマは最近だと前田敦子、壇蜜くらいしかしてない
壇蜜かもなぁ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 01:39:54.69
夫のちんぽ
テレ朝土23でやりそうなんだよな
あの枠なら知名度ない落ち目女優くる
夏菜、夏帆あたりかもしれない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 01:43:11.52
>>12
2年くらい前にセックス依存のエロドラマやってた
ひたすらエロを売りにしてるだけの内容がないドラマ
映画でも濡れ場よくしてるし今はエロ路線で売ってる
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:39.67
新聞屋さん待ちか
0044朝日新聞不買
垢版 |
2018/05/11(金) 05:49:56.30
念願のレギュラーになれて団体戦では勝てていたんだから辞めることなかったのにな。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:13:19.99
まあ、企画した人はバカだよね
ドラマになる話じゃない
ある意味、障害者物でしょ
それを面白がって見れない
ワロエナイってやつ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:19:08.87
夫婦のあり方を問うって題材、好きな人はけっこういるでしょ
ただタイトルありきの人気だからいろいろ問題になってるだけで平凡だよね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:24:49.52
深田の妊活ドラマぐらいならねー、あり方を問うも良いけど
レアケース過ぎてどう見たら良いかわからないじゃん
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:58.18
夫のちんぽどんな話かと思ってググってみたけど
かなり暗い話なんだね
感想文とか読んでるだけど気が滅入ってくる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:11.92
結婚前から性欲は風俗で発散している旦那
精神病んで不倫する妻

これが時にほのぼの、クスッと笑える話にするんだと
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:38.42
高校時代に初体験をすませていた私だが、相手の先端部が入るだけで局部が裂けて出血する始末。
必死で解決策を探る私は、卒業して高校教師になった彼とベビーオイルを使って試みる。
〈たった半分を入れるのに四年の月日を要した。プレートが一年に数センチメートルずつ沈み込むような、地球レベルの交わり〉
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:50.33
タイトル発表だけなら今日の10時か12時にネットだけで終わりかな
地上波言ってる人はやはり関係者?w
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:52:06.30
ちんぽドラマ

なんだかんだいって盛り上がってるなw

俺は夫役が本当に瑛太かどうか気になる
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:24.30
あの助監督はキャストの匂わせはないの?
監督とは初仕事だけど打ち解けて、ニックネームで呼ばれてるとかなんとか
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:14.50
このスレで唐突に出てきたけど、これちんぽドラマのこと?
ソースは?

19名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/11(金) 01:46:03.93
5/5 衣装合わせ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:00.39
衣装合わせを4月30日と5月5日にやったということか

ちなみにヒロインでAKBの名前出てたが
前田は今映画撮影で海外、大島も語学留学で海外にいるよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:14.76
夜中のアレ根拠ないじゃん
妻役は大学生からその後20年も一応やると思うからもっと歳食った女優じゃない?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:41:32.02
>>77
時代劇専門チャンネル
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:42:54.33
>>78
当たらずとも遠からずw

地上波では主要ない瑛大w
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:32.01
夫のちん*

実写化発表
2017年11月28日
20:12 小説公式アカウント
21:56 KAI-YOU

ヤンマガで連載開始発表
2018年5月7日
8:02 編集から
12:43 KAI-YOU

そもそも大してネットにも取り上げられていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況