X



トップページなんでもあり
1002コメント266KB
【好きに話そう】IDなんか不要1592【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:17:06.06
国宝どっか拾ってもらってほしいは
本人は頑張ってるのにいまのままじゃ良い時期を勢いつかない微妙仕事で消費しちゃうよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:09.67
かといって仮にどこか拾ってもらえても移籍先よし○とだったらもっと悲惨じゃない
仕事えらべない芸人ルートが待ってるよしもと舞台でも厨は後方掴まされてるならなおさら
それなら今のほうがマシだよ火花ならともかく芸人がわんさか出るよしもと舞台つまんない
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:40.47
せめて俳優としてちゃんと人並みに大事に扱ってもらえるようなとこでマネジメントしてもらったほうがいいよね
今の国宝はそうじゃないし厨も疲弊してる
吉○なんかそれと真逆だろ俳優部門あれだし
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:18.45
吉○舞台は大体コントからのええ話やなあーばっかだから俳優としてはコントばっかりやってもあんまプラスにならなさそう
それならCLIEの地味舞台のが厨は楽しいんじゃないの
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:26.51
573 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 01:30:58.67
連日続いてた荒らしがなくなったと思ったら住み分けできてたんだ

577 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 01:31:39.08
>>573
いたじゃん

578 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 01:31:41.42
>>573
結局したらばに戻らなかったの草



基地こっちのレスまーたコピペしてる
それでこのレス
基地の行動流石ブレないな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:14.63
>>437
びっくりするくらいブレないよね毎日おんなじ行動繰り返してる
合間に挟まれるレスは☆ガーきんガー

しかし一般移行ったって行き着く先が吉○のコント舞台じゃ厨も浮かばれんな
他の俳優はそうじゃないからなあ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:40.70
いつもの椎名ヲタ来てるんでしょ

しかしよし○とのコント舞台で後方席掴まされたりしたら厨もうんざりやろ
バ○ビショーは前方席確保されてたのと脚本演出違う人だから面白かったけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:26.42
599 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 01:37:43.83
リリイベの成松ほんとキモかったよぉ
マイク持たせちゃダメな人だった

598 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 01:37:34.72
>>595
プロ忍はずっとだよ
ここに合わせてあだ名呼びしてるの面白い

この辺もそうかな
しかしアタイがこくほー厨ならせいぜい伊坂のほうにするわ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:19.04
要するにこくほうはパンダで吉本のつまらなさそーなコント舞台呼ばれてて後方席埋め要因にされてるってことだよね
なら厨も無理にいかなきゃ良いじゃんなんでも節操なく行こうとするからダメ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:44.14
芸人わんさか舞台に興味ないのと吉本舞台後方ばっかりだからアタイは行かないよ
火花は原作好きだったから行った
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:14.60
アタイがこくほうの今後の仕事ラインナップみてみた感じだとせいぜい劇シャイレビューに伊坂のやつ一択だは
松も芸人みたいなもんだし
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:47.40
吉○だけどバンビショー面白かったよぉ板尾だったからかもしれないけど
モニタリンgoodとかまずセンス感じないからアウト
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:05:17.41
吉○でもコントでもバ○ビショーみたいなやつなら出てほしいはセンス良かったし
バ○ビショーのスタッフなら確かに当たり
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:07:58.74
そらバ○ビショーはちゃんと良い役者たくさんつかってたもん
芸人わんさかじゃなくてだから厨後悔してたよ
今回のあからさまに後方席埋めパンダじゃん
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:14:03.78
こくほうの8月はしゃばけ関連だって話が
明日発表あるかもね
しかしガチでエイベ以外っつーかマベとは切れたんだな国宝
それで吉本か
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:17:19.58
バンビショーのスタッフなら面白いかもだけど
モニタリンぐーはセンス感じないおわこん臭するからダメだしかもみんなわりと後方席つかまされてんだよね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:20:06.57
もにたりんぐーで思ったの国宝だんだん仕事のレベルが落ちてる
もう題材やタイトルからしてセンス感じないのと昔やってたバカフキと大差ないじゃん
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:09:34.76
しかし基地はコピペ荒らしして自己レス自演レスで脳内設定垂れ流すのブレないね
あのスレで毎度植田や厨標的に暴れてる基地本人は自分の推しだとか嗜好垂れ流してる自覚ないんだろうな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:15:18.21
谷水様に文句がでれば「谷水様を否定するのは国宝厨の仕業にキマッテルー」主張し突然発狂開始
荒れればコピペ荒らし開始して「荒らしの国宝基地ガー」のくせに自らコピペ荒らし開始
椎名の話題にもなっておらず誰も椎名の名前だしてないのに「いつもの国宝基地が椎名を標的にー」主張し突然発狂開始
突っ込まれればコピペ荒らし「基地のブーメランガー本田教がー」←側から見てると完全な意味フ主張

毎回これだから本人以外は基地がどんな思考でどんな意図なのか極めてわかりやすいんだけど
基地本人は思考垂れ流してる自覚全くないよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:39.45
自ら思考垂れ流してるのにこくほうキチガーだもんな
自覚が持てないくらい知能低い精神障害だと思う
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:17.81
大きな会社と仕事してコネクション作りに夢中になっても爆死したりつまらないものはつまらないもんな
長いものに巻かれ始めたら終わり
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:25:50.17
したらばやら個スレに探り入れてるけどまたのりこみ荒らしやるの確実だから誰も教えてないのすごい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:27:37.47
>>452
アタイはこくほー推しとかではないんだけどオワコンえらおじ特有の仕事臭感じたんだけど大丈夫かな
しかも後方席埋め要因なんでしょ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:35:28.45
主演の客が埋めると思うからこくほー厨頑張らなくていいんじゃないの
YZK厨いっぱいいるんでしょYZK厨で埋まるよ前にドヤ顔で推しの功績を自慢してたし
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:37:38.63
ここ絶対自演連投に気づかないで騙されて一人会話に呑まれてる新規ちゃんいるでしょ
ここにいても良いけど気をつけてね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:40:49.78
これがキチののりこみってやつか
確かに本人は自覚なさそう
「一人会話」てワードで相手攻撃するの特徴的だよね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:42:36.22
一人会話って妙な表現は普通はあんまり使わないから基地ご本人さんだなあってなる
基地ご本人さんは自覚なかったろうね
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:44:29.60
>>474
某ヲチスレ民は大部分がそれでヲチに流れてきてる
だから基地本人は脳内垂れ流してる自覚ないっていわれてるんじゃないの
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:47:46.03
よしもと舞台のこくほー先行は見事に後方ばっかなんだな
普通はもっとバラバラに散るでしょそこまでしてやるような舞台かよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:52:03.48
>>481
自演連投だと思うならそう妄想しとけば良いじゃん
少なくともアタイはこくほー粘着のマジキチのアンタと会話したくないだけだからどのスレ選ぼうが自由でしょ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:53:54.27
どのスレ選んで雑談しようが自由なのに基地さんどうして自演連投だの一人会話だの特徴的ワードを垂れ流しながらのりこみやスレ潰しやろうとすんの
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:55:35.41
>>471
アタイもこくほう見たいと思ったけど前に色々厨らしき人物にやられたから
後方席掴まされてるっての含めてあんまり興味持てないよぉ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:05:28.98
モニタリンGood
申し込んだところが全部取れて*\(^o^)/*
初のうえチャンネル先行もありがたい✨
超絶楽しみだい!
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:08:21.08
その舞台チケット当落呟いてるのが国宝厨ばっかで肝心の主演の厨の人が呟いてるのほとんどみかけないから
主演の厨の人の実態がみえないね5chだと声は大きかったようにみえるけど
後方ばかりって呟きよくみるから国宝推しは後方埋め要因にされてる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:21:18.89
モニタリングーで後方席よりは伊坂に全力投球したほうがいい気するけどこくほー厨は伊坂興味なさそう
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:24:43.24
推しが吉○関わってもあんまり得しないってこの流れで察した
こくほーへんな方向いかないでちゃんと俳優売りしてもらってね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:18.73
【譲渡】
モニタリンGood!〜それが大事〜
モニタリンgood うえチャンネル先行

譲 7/16(月・祝) 13:00〜 2連番

お支払い番号をお伝えします(バラの場合は当方の口座にお振込していただき発券後譲渡)
特典返却いただける方には500円/1枚ほど値引可
宜しくお願い致します。
@Ticket_bot


【譲渡交換】
モニタリンGood!〜それが大事〜
モニタリンgood
(譲)
7/14 15時 19時
7/15 19時
全て2連番
うえちゃんねる先行


(求)定価
交換の場合7/15 15時×2枚
発券後の交換譲渡となります。
譲渡の場合2連まとめてお引き取りくださる方優先とさせて頂きます。どうぞお気軽にお声かけください。


【譲渡】
モニタリンGood!〜それが大事〜
モニタリンgood

譲 7/15 15時公演 植田先行
3枚

発券後譲渡
うえチャンネル先行のため特典返却いただける方
バラ可能
クレカ決済のため当方の口座にお振込いただける方

お気軽にお声かけください
宜しくお願い致します
@Ticket_bot


モニタリンGood!舞台

譲 7/14 19時
7/15 15時 19時
全て1枚

求 7/14 15時>>>定価

全てうえちゃんネル先行のため、うえちゃんネル先行同士の交換か特典の返却をお願いいたします。

モニタリンGood!当たったー!うえちゃんネル先行ありがとうございます
でも思ったより当選したからお譲り探そうかな…友人も誘ってみてみて無理そうなら譲渡考えよう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:42.96
【譲渡】モニタリンGood!〜それが大事〜
モニタリンgood

譲)
7/14 15時
7/15 15時
各1枚

求)
定価(+送料)

うえちゃんネル先行特典ご返却頂ける方優先。
お気軽にお声掛けください。


モニタリンGood! 〜それが大事〜
うえちゃんネルで連日3日間当ててしまった…
やばい、流石に3連休は取れないぞ
後でお譲り出すかもしれません…
よろしくお願いいたします


【譲渡】
モニタリンGood!〜それが大事〜
モニタリンgood

譲 7/15 15時公演 植田先行
3枚

発券後譲渡
うえチャンネル先行のため特典返却いただける方
バラ可能
クレカ決済のため当方の口座にお振込いただける方

お気軽にお声かけください
宜しくお願い致します


モニタリンgood! 7/16 マチネ 2連番で余らせてるのでご入り用の方いらっしゃればお声がけくださいうえちゃんネル先行です
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:01.63
コピペ荒らし草なんだけど譲渡関係ほぼ国宝厨でしかまわってなくて国宝主演じゃないのに粘着されてんのすごいな
国宝も厨も何も悪くないし主演の人がかぶるべきじゃないのこういうの
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:49.68
国宝先行は落選者いるし重複で後方席ばかり当たるほうがどう考えてもおかしくね
コピペ荒らしが精神異常なのは今に始まったことじゃないけどな
つーか目玉まで出してるコピペ荒らし基地ええ加減規制しろや荒らしほうだいやんけ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:32.58
プロ忍ってワードきてるからコピペ荒らしやっぱ椎名厨じゃないの
ヲチでさんざん検証されてるけど

944 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:21:22.27
今日のターゲットはやざきか

はいいつもの
矢崎主演舞台の話をしてるだけなのにターゲットはやざきかーって草
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:59.20
950 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:24:08.76
>>922
yzk厨って何かと思えば矢崎厨かいな
劇シャイは高木厨disもするしいい加減にして
全方位敵に回すフリーランス乙

952 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:24:29.94
>>944
やだな
毎日標的が違うなんて明日は我が身

954 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:26:37.99
だいたいぼきん☆プロ忍が固定で最近はここでジョカトラが話題に上がってるからジョカトラにも噛み付いてたね
959 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:27:37.34
やっぱ◯◯厨じゃないの
◯◯厨で確定
これの繰り返しがしつこすぎて嫌われてるのいい加減気付けば
960 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:27:53.21
>>954
去年はきん叩きも酷かったKステ出たから


こんなひどいコピペ荒らしや粘着繰り返すほどめちゃくちゃな基地なら当たり前に個人ヲチされるよね
精神障害者なら自分の異常さに気づいてなさそうだからこくほーも厨もかわいそうに
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:31:54.86
963 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:29:44.32
自推し結構共演してるのにターゲットにならないのなんでだろう
雑魚だと思われてるのかな

966 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:30:47.83
強盗若澤はターゲットにならない
大分年下だからかな
っと思ったけど高木ターゲットにされてたわ


この辺もわかりやすい自演
個人ヲチされててあれだけまわってる時点で他にも被害者たくさんいるし
みんな異常者なのはわかってるわけだから基地が異常でここで基地対策してる人たちが正常なんじゃないの
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:35:14.46
974 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:33:49.50
>>961
次のターゲットは次の話題に昇る舞台からの俳優かな
時期的にハイステか鉄ミュ?
973 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:33:45.66
たごわが燃えてた夜のターゲットはたごわ厨と椎名厨だったけど
たごわに厨いなさすぎって話してる時だったから浮きすぎてるのに気づいたのか
その後のレスでたごわ厨だけそっと消されてた

977 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:34:11.54
>>966
松キャストはあんまり興味なさそう


炎上スレの流れおかしいなと思ってここみにきたらやっぱ炎上スレで基地が連投してるんだね
谷水はガチで推してそうな感じはする
こくほー厨関係なく異常者にしかみえんってだけなのに
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:37:54.03
推しが下げられるととつぜん発作起こしたかのようにこくほー厨認定で発狂はじめたり
のりこみしたりコピペ荒らし正当化してまで架空のこくほー厨ガーやってる時点でやばいでしょ
誰も推してないけど本人は異常者の自覚ないよね
だからヲチられてる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:40:44.17
側からみると国宝がいつも精神おかしいマジ基地に絡まれてるなって風にしかみえないから
基地は無関係な人間からしてもそうみえてしまうことが理解できてなくて会話の流れ作りだしたり一人会話だの認定してる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:43:15.59
ヲチでもここでもみんな基地に対してイライラしてるけど放っておけば良いと思うんだよなあ
あのスレでageられてる奴必ず燃えて粘着アンチ飼ってるやつは仕事途切れないから今後もageられてるやつ燃えるだろうなって思ってる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:46:51.28
>>510-511
荒らしと呼ばれない正常な人間はオマエのように乗り込んで荒らしたりコピペ持ってって同調求めたり自演会話の流れ作ったりしないんだよ
ちゃーんと住み分けできるわかるな
単独ヲチ立てられてまでヲチられてる基地ぶり自覚しろ社会のゴミが
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:38.10
26 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:47:45.82
>>14
昨日一日張り付いて無駄に過ごしたけどかなり新規多かった印象

一日張り付いて絡んでる異常者だって自分で名乗ってんじゃん
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:53:06.58
とりあえずよしもと舞台は矢崎の厨が埋めるからこくほー厨頑張らなくていいよ

てかなんでこくほー早くまなみ降板しなかったのかね 基地は新世代厨だからイレギュラーラストに逃げとけばこんなことには
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:56:22.76
基地は刀厨で新世代厨で同人の流行りうろうろしてる同人婆ぽいし
プロ忍やらが入ってきたタイミングで谷水様にキャス変しとけば粘着されなかったよね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:59:30.36
総北新世代大して出番なかったんだからイレギュラーで降板でよかったとおもう
ヲチ対象基地同人婆の入り口は刀と総北新世代だっていわれてるからねえ
ついでにヘタリアも同人の流行ジャンルだったからだよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:03.37
よしもと舞台完売してんじゃん良かったね国宝厨が頑張らなくても埋まったよ
そりゃそうだよな人気芸人タッグ作演出で人気芸人メインキャストにいるんだから
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:33:58.24
>>520
もっと豪華メンバーで火花埋めるの苦労してたんだけどなー
国宝厨もかなり頑張ってたよ基地知らないの
てかオマエ火花の芸人や女優に集客量ないって下げてたよな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:02.10
この基地同じような役者や人気芸人揃えてた火花でアフト会埋まってないってめちゃくちゃ粘着してたのに埋まったら人気芸人のおかげてちょっとすごい
チケット動向みてたけど両方国宝先行が後方埋めてなきゃ後方埋まったかどうかもわかんないよね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:14.79
国宝先行が後方埋めても手柄は芸人や主演のものになるからそれが狙いだよぉ
主演厨が頑張ったのかもしれないけどねでも後方席は国宝先行が埋めたよね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:48:49.21
主演厨が頑張ったんじゃないのそういうことにしとけば平和
でもこくほーはもうちょっと自分の有益になる仕事選んだほうがいいよ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:09.84
こくほーとせいじろだけじゃなくていっそ次平野とかみんな揃えてやればいいのにしゃばけ
大阪公演やるならなおさらちょっとでも
続編発表あるかしらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況