X



トップページなんでもあり
1002コメント336KB
中丸雄一アンチスレ64★中丸ヲタ出入禁止★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 07:48:25.77
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

スレチ中丸基地婆が赤西赤西などと喚いていますが全て中丸に変換すると辻褄が合います。

中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は権力を使って上田君をシューイチに呼びまくり番組を私物化
グループの中で人気最下位という汚名返上の為に上田クンにすり寄り
配信の宣伝の為にメンバーの名前を出して宣伝、せこい男です
DVD編集にまで口を出しDVDの中丸1人の時間は40分以上 !
メンバー挨拶中に他麺とハグしたことをメンバーのせいと半年後の雑誌で言い訳
棒演技棒歌手カツンのお荷物なのにさらに棒MCをG帯で披露することにw

なっち婆がボイパさながらの横やりを入れて来ますが相手すると喜ぶので無視して下さい
※なっち婆とは
2011年までブログで中丸をマンセーする為に同メンバーを叩きまくった関西在住の子持ちアラカン婆
現在はツイッターでロバ丸アピしながら→https://twitter.com/mederurbmr のような
厭味な壁紙を貼ってメンバーアンチ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin の両名前でアンチ活動中

前スレ
中丸雄一アンチスレ63★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523707752/
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:09.42
女心のやつも振られないと全然喋らないよ
選ばれるの嫌だからって心理だと思うけど
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:18:53.68
中丸好みの良いポジションの仕事が来るけど拡げる処か続かない
何時まで経ってもこの番組は中丸でなきゃってポジションを確立出来ない人
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:14.77
>>448
積極的に参加して盛り上げる事が出来ないよね
振られたら尤もらしく喋るけど早口
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:15.22
>>447
アスペっぽいから能力的に無理なんだと思う
アドリブには弱いからその場の気を回した話もできないからバラエティーに向いてないよね
本人ができると思ってるならもっと努力すればいいけどイラストだのフルーツカットとか役立たずの趣味に力いれてるアホだし
事務所もそういう傾向のある人間なの分からんのだろうね
番組どんどん終わっていくのに謎のごり押しあるし中丸ってなんかバック強いのあるのかな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:40.33
>>451
バック強いなら最初から中丸ワントップ脱退と中丸のツートップでやれば良かったのにそこは事務所的にダメだったんかな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:19.80
グループだったらそれぞれの得意分野を伸ばして個人仕事メインにシフトさせて行くんじゃないの
中丸と事務所の思惑的にはコメンテーターと司会でやって行きたい
ここまで駄目だと思わなかっただけで最低半年から一年単位の仕事を期間中宛がってくれただけ
こんなに使えないと推し難くなって仕事減るから
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 01:16:22.99
中丸の脱退まだー?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:09:42.54
中丸のひどい歌唱力のくせにやたらと多い歌割って
カツンのCDの売り上げ落とす目的なのかかと疑ってしまう
ネガる前にいろんな意味で実力つけるべきだったよな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:04.19
上げ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:25.29
りさいるねw
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:06.46
仙道ちゃんいるー?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:20.12
(冫、)ゆちはねゆっちって言うんだほんとはねだけどちっちゃいから自分のことゆちって呼ぶんだよ可愛いねゆっち
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:14.27
ゆっち愛されゆっちっちp(^-^)q
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:16:04.92
中丸って変な顔w
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:33.11
中学生になった子役君ですら周りの空気読みながら食リポをしっかりする
中丸はシューイチ何年やってるんだってなる
仕事に向き合う姿勢って大事だね
番組に何年も携わってるのに成長出来ない自分を周りの良い環境の所為にする今年35歳の大人は恥ずかしい
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:42.91
「見た目が草食系ということもあって奥手だと思う人も多いかもしれませんが、彼は意外と肉食系ですよ(笑)。
13年に『フライデー』(講談社)でツーショットを撮られた片瀬那奈さんとは、結局何もなかったようですが、
ドラマで共演した女優さんなどには、連絡先を交換して『飲みに行こう!』と必死で誘っていましたよ。
あとは『シューイチ』(日本テレビ系)にゲストで来た女優さんにも声をかけてましたね。
彼は筧美和子さんを狙っていたのか、アグレッシブに誘っていましたが、やんわり断られているのを目撃しました。
沢尻エリカさんが来たときは、怖気づいたのか連絡先は渡してなかったようです(苦笑)。
今年はKAT-TUNとしても、いろんな番組に出ることになりそうですから、そこでもまた攻勢を仕掛けるでしょう。
果たして結果が出るかどうか、見ものですね」(バラエティスタッフ)
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:46.71
来た仕事を丁寧にやってほしい
環境に甘えて遅刻したりとか許されない年齢だからね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:13.34
中丸はギターが特技と嘘をついてジャニに入った根っからの嘘つき
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:29.75
>>464
≒モテナイ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:46.70
>>460
ハゲチだろw
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:10.62
女性にモテるモテない以前に仕事を通して知り合った人が中丸の一人舞台には来ないと言うね
外部との関係を築けない内弁慶
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:29.75
また中丸のグッズだってw
カツンにいれば買ってくれるヲタがいるからね個人じゃ売れなくてもね
そしてまた誰よりも長い自分のグッズのVTRつくるんだよな
中丸のソロの時間が一番長いんだよ不人気なのに
0471外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:57.89
用事があって明後日まで外泊です
横浜駅から東京着いたけど外暑くて電車混んでて気分悪い
明日の昼間が本番なのでそれまでホテルにいるよ
兄貴にアイス買ってきてもらって冷たくて美味しい
これから仕事行っちゃうけどホテルから外に出ないようにフロントに鍵預けて行くって言われちゃった結局軟禁です
夜までゼリーとポカリだけだよ帰ってきたら一緒に夕飯食べようって吐かないように対策されてるしぃ優しさが辛いまた裏切っちゃうのが怖くて
いっぱい録画してたバレーボールの試合見てることにします

>>470
期待されてるのよ中丸は
認めなさい亀婆はん
野球なくなったら目くん取り柄がなくなるわね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:52.70
しーん
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:00.10
ツアーのはクリアファイルは個人のにしてほしい
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:47.58
中丸一番嫌い
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:20:23.89
心置きなくお金使えるように個人のクリアファイルほしいね
中丸が考案したグッズなんて欲しくないなあ
お金出そうとおもっても中丸が絡んでると思うと気持ちが萎える
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:22:35.79
今回はツアーだし個人も出るんじゃない?
最後かもだけど
0477外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/05(火) 17:26:20.15
うたた寝しちゃった
兄貴が帰ってくるまであと三時間長いよ
バレー今日もBSでやるのねトルコ
超久々にテレビ見れるよ嬉しい
山ちゃんたち平成がサポーターやってるとき見に行ったなー東京体育館
やまゆとちっちゃくて可愛かった
亀婆は生でバレー見たことある?カツンがサポーターやってた時は脱退1の態度がヤバくて最悪だったの覚えてるよ
中丸に全然マイクが来なくてあのときも目くんばっかりだったねー
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:32.62
喋れない仕切れないじゃひな壇扱いに戻るしかない
0479外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:25.01
>>478
でしゃばり会話泥棒は公民館でどさ回りがぴったりねー
ボゲェ亀梨ボゲェ
こんなヲタ同士相容れないなら解散しかないよ解散してもいい
好きなだけ目くんを応援できる環境を整えてあげようよ
中丸が脱退したらさあ上田と目くんでカツンやれますか?やれないだろー?
タッチ仲悪いの知ってるよ中丸が潤滑油なんだから中丸大事にしてほしい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:09.35
くっせー連呼の中丸マジうざい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:15.81
この婆さんずっと目アンチしてる私は中丸大好きおばさんですって名乗ってるのスゲーな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:04.22
自分は一人でも中丸護ります
褒めます
目は邪魔ですって居座る基地
昔から鼻毛絡みのヲタにいたタイプ
自分でも中丸が大した事ないの知ってるからここで暴れてる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:34.12
今仙道婆が顔文字スレにいる
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:47.45
ファイルもポスターも個人なかったのって絶対中丸提案でしょ
自分の人気の無さがバレるのも嫌だしその分収入も違ってくるのがもっと嫌だよね?
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:03.22
うちわの無表情がきもい
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:32:53.18
すべてがキモいし胡散臭いし
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:06.65
無表情がいいと思ってやってるところがバカ丸出し
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:21.18
全く人を楽しませようと思ってないからな
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:48.01
不快なだけなのにね
マジで脱退しろ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:19.79
>>485
中丸のウチワは代わり映えしないしアスペちゃんでこだわり強すぎて変えたくもないようだし一人だけウチワなしにしたらいいと思う
どうせ他担も買わないし売れないから作らない方がいいね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:52.29
うちわが変わり映えしなければ自分のうちわが売れない理由になるからプライド守れるし一石二鳥
もう変えないんじゃね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:04.92
団扇は中丸ヲタがそれでいいならいいんじゃない?
鞄からはみ出す程デカくてダサいバナナの傘でも喜んでくれるんでしょ中丸婆は

自分のやりたいことはゴネてまで通すくせにエースのやることは難癖つけて阻止しようとする浅ましさに吐き気がしてKAT-TUNに課金する気なくすんですよねー
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:47.11
中丸は実力も人気も最底辺なのに発言権とかあるのか
やたらバラにも出るけど役立たずだしすぐ打ち切りになるのも何度もなのになんで?
その力を発揮してマッコイとの番組も早々に打ち切りにしてください
あんな誰も見ないようなものにエネルギー吸い取られるのはごめんだわ
中丸一人でやればいいんじゃないの
それとも上田と二人で マッコイと気が合うよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:36.58
中丸に金が行くの嫌で今回あんまり申し込んでない人多いよね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:59.16
>>493
朝鮮人だからね
0496外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:09.07
バレー負けちゃったよトルコの高さに屈したね
シャワー浴びてこんな時間に携帯いじれるなんて幸せだねやっぱり早く退院したい
今日はお握りと味噌汁の後にケーキ
昼食べないで我慢してたからご褒美に買ってきてもらったよートイレ行かないように今頑張ってます
中丸のうちわ買わないきゃ買わないで大丈夫だよ亀婆には触ってもらいたくないから自痰のだけ買ってね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:14.62
>>496
目担は中丸の団扇なんて買わないよ
unionでポスターとファイルが個人のが
無くなってから団扇はコンに使うのと
保存用と複数買ってた目担が多かったし
中丸の団扇なんてゴミ以下だもんww
0498外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:11.18
>>497
だよねー目くんうちわだけバカ売れだもんねそれは分かってる
目くん好きだけど中丸のことも応援してくれる目担なら何も問題ないけど一部の目痰がタチ悪すぎるだけ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:38.54
>>478
でしゃばり会話泥棒は公民館でどさ回りがぴったりねー
ボゲェ亀梨ボゲェ
こんなヲタ同士相容れないなら解散しかないよ解散してもいい
好きなだけ目くんを応援できる環境を整えてあげようよ
中丸が脱退したらさあ上田と目くんでカツンやれますか?やれないだろー?
タッチ仲悪いの知ってるよ中丸が潤滑油なんだから中丸大事にしてほしい

何が目くん好き?いい加減にしろ
0500外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:25.29
明日あるから薬飲んでもう寝ろよって言われたんで寝るよー
おやすみなさい中丸大好きだよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:39.46
精神病ナマポが中丸ヲタとか笑えるwwww
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:41.38
目担で中丸うちわ買ってあげてた友達いたけど
一緒に10ks入った時中丸が2ちゃんで目アンチスレ立てまくってたんだよ
会話泥棒とか2ちゃんでしか知らない単語を全国放送で発言したって教えたら
その場で団扇捨ててた
何も知らない目担全員知るべき事実
これだけ中丸のうちわ買っても中丸と中丸の基地ヲタにアンチされ続ける
かわいそうな目担
早く逃げた方がいい骨までしゃぶり取られる
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:05.98
>>500
日記スレでも立てろ基地害
檻のある病院入れよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:56.74
中丸自分だけプロデュースグッズ出すつもりかよ
またコンで自分のグッズだけ宣伝するする時間を作る時間泥棒中丸雄一
なんで自分のグッズだけコンで時間作って宣伝するんだ金の為か汚い爺
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 08:41:16.96
金のためプラス何とか理由作って露出したいんでしょ
姑息な奴だから
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 08:55:40.16
おもちちゃんとやらがフォロワーさん気遣ってブロックしたようだけど会話してるツイートも消さないという誰と繋がってるかバレバレだと誰か教えてあげてください
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 11:49:46.52
トラブル起こしてばっかりの垢なの?
病気だね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:59.77
中丸自身が喋る仕事向いてない
空気読めない自己中に仕切りもインタビュー仕事も出来ない
自分に甘く他人に厳しい三十路ジャニを見習う後輩はいない
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:14.09
中丸考案のグッズちゃんと告知してね
絶対買わないようにするから
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:16.57
中丸の文春砲はないw
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:10:47.88
既に同棲してるしなw
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:11:26.31
>>511
芸能界にむいてない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:18:53.62
どの道大先輩三人グループみたいになる
後輩の指導も演出も出来なきゃほぼ露出なしで深夜ローカルの添え物だけが定位置になるね
0517外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/07(木) 10:44:38.96
今東京駅で休憩中マカロンとメロンジュースが朝御飯でこれから横浜に戻ります
昨日用事を済ませてホテル着いたら疲れすぎて目眩凄くて兄貴がずっと背中擦ってくれたんだけど超辛かった
最近亀婆大人しいと思ったら朝から小山の批判にジャニドラで暴れてるのね
どんなに願っても少プレ返ってこないから諦めなよ
ゴキブリスプレー婆さん
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:07.88
アースジェットはゴキブリ用じゃなくハエ蚊用です
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:43.31
摂食障害とアンチしすぎで脳がやられてるからゴキとハエ蚊の違いがわからないんだよきっと
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:31.40
過食嘔吐なんて構ってちゃんの巣窟だからね
基本甘やかされて育ってるからちょっとしたことが我慢出来ずに狂ったように食べ吐きしてストレス解消
家族に迷惑かけながらも私を見て見てつらいのって気にかけてほしいんだろうね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:17.01
そもそもボイパなんて中丸とそのヲタ以外全く興味ないのに延々聞かされるのはキツイ
トークもつまんないのに中丸だけ長いしテンションさがるわ
爺さんの愚痴で楽しいコンになるわけない
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:55.97
あげます
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:21.74
爺「カツンはトイレ休憩」
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:46.86
まあ過疎ってるのは石鹸ネタが盛り上がってるからなのは事実だね

TVで失言もコメント自体も減ったからアンチしてなかったけど
日曜は中丸もコメントするんだろうな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 13:05:33.84
にしても過疎すぎるからあげーにん
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:00.32
山口メンバーの時と同じようにコメントして
age記事にしてもらうの内約済かしら
0528過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:27.67
小山と中丸の特番もうやれないね残念
まっすーと仲良くしてれば安泰かな?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:24.52
小山にくっついてMC()やらせてもらってたんだもんね がっかりだね〜
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:18.02
中丸に期待しない方がいい
小山と組んでた少クラのMCでも仕切りは小山で曲名紹介くらいしか喋れなかった中丸じゃまっすーに頼るしかない
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:46.97
自分ではなんにも仕切れない中丸なのにカツンでだけは威張ってる
事務所ももうこれからは若手に仕事シフトさせてくでしょ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:48.62
増田は進行出来ない気がする
気のせいか?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:29.37
まっすーは愛嬌があります
それに中丸より仕事のできないジャニはそんなにいません
カツンの仲良しの相棒ぐらいでしょう
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:45.58
アルバムは18曲
タイアップ1曲であとはオリジナルか
リード曲はカツンらしい曲で企画曲がちょっと雰囲気変えてくるカンジかな
なんとかマスクは何だろうか。。。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:58.37
会報来たけど真ん中中丸とかなんで19人しかヲタいない奴がセンターなのよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:22.27
アルバム買うのやーめた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 01:18:24.84
裏表紙も中丸のキモいデカ鼻が真ん中にあるよ
不細工なんだから自撮りなんか載せるな!
0540過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:16.21
アルバム出るんだーアマゾンで予約しよう
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:05.13
会報で面白グッズに力注ぎたい目かロがやめろと言ったら考えますけど・・・だって

種々批判出てるの知ってるんだ
先手を打って目ロの承認を会報で得るという
こういう所が限りなく姑息なんだよ
前回の会報でも似たようなこと言ってたけど
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:29.14
>>541
それね
相手が折れるまで退かない癖に仕方無くOKしたら賛成してくれたからとやる
今までもそうやって来てるのコンの舞台裏でバレてるのにさ
中丸って粘着質頑固で成長なし
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:16.36
目ロに反対されても蒸し返して良いよと言うまで諦めない中丸
会報で根回し発言してる嫌らしさw
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:43.09
>>539
キモイ顔晒して嫌われたいんじゃねw
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:07.02
勘違いの押し売りが始まった
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:57.51
目があんなに苦労してる原因はバカ丸だろうね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:55:55.92
「こういう細かなところにもエネルギーを注ぐっていうのも、プラスになると思うんですよ。ライブ要素とダジャレ要素を色々と組み合わせて考えていきたいです。」

つまんない面白グッズ作るだけじゃなくてまた高丸で一人だけ露出多くしてつまらないビデオ作る気満々
グッズ宣伝なんだからソロ以外でたくさん時間使ってもいいよね? グループのためライブのためだからビデオで俺だけ時間使っていいよね?
と目ロにOKもらって会報で予防策
中丸は姑息腹黒大王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況