X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB

ドラマ予想スレ167【大河主演とジャニ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:47.31
※大河主演俳優(女優)とジャニーズは厳禁
※渡辺謙と忍者はOK

【前スレ】
ドラマ予想スレ166【大河主演とジャニ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526309459/
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:51.94
完全に別物と見た方がいいよ

Season2→Season3 変更点

部署 特殊犯罪捜査対策室特殊犯罪捜査班→総務部資料課未然犯罪捜査室
主演 上戸彩→沢村一樹

スタッフ(脚本家以外総入れ替え)
チーフプロデューサー 成河広明・鹿内植→稲葉直人
プロデューサー 貸川聡子→永井麗子
演出 岩田和行・佐藤源太・北川学→佐藤祐市
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:14.84
確か上戸彩は行方不明という設定でゲスト出演って
前スレだったかに出てたね

スタッフと制作も全部違うし
タイトルは同じだけど全く別物と思ったほうがいいわな
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:19.25
>>773
でも発表された時の紹介で沢村上戸コンビで事件を解決していくって感じで書いてたからてっきり帰ってくるのかと思ってた
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:19.57
脚本ってシーズン1と2では違う人だよね?
今回はどっちの人?
ストロベリーナイトの脚本の黒岩も絶対零度の脚本書いてるよね?
この人は今回なしかな?
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:31.40
>>787
浜田秀哉 シーズン1・2両方関わってる人 秦氏の弟子

(過去の作品)
08年 ホカベン
10年 パーフェクトリポート
13年 ラストホープ
14年 医龍4
16年 ナオミとカナコ、Chef
18年 やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:00.19
絶対零度のバレツイここに一番最初に持ってきた俺が言うのもなんだけど
話題も落ち着いたようだし、他になにか目ぼしい目撃情報等ないすか?w
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:18.30
25歳の女刑事は川口ではって言ってる人いるけど女の方ならオスカーから出るんじゃない?
男の35歳の方が山内じゃなくて別の人なら研音のもこみちとか出るんじゃないかと予想
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:07.09
35歳男は高橋一生、25歳女は川口春奈だろ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:34.72
>>802
元々がオスカー物件のドラマだしそれを研音に譲ってる以上オスカーのタレントをおいしいポジションにもってくると思う
剛力は本人のキャラクターイメージが強いから3番手とかにはもってこなさそう
自分もオスカーなら忽那汐里かなと思う
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:49.63
>>799
山内徹と読めるよ
上戸彩の出番が少ないなら前作から誰か引っ張ってきた方が
続編感出るしそれにはお手頃なキャストじゃないかな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:13.28
>>805
もしあの35歳が最終回にちらっと出たジャニなら3番手はオスカーか研音
川口か忽那だな
でも研音って全部自分の事務所で固める傾向があるからジャニが入り込めるかなという疑問が残る
研音主演の場合2番手3番手は研音の場合が殆どだし
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:22.13
研音は男と女のセット売りでしょ 
沢村が主演ならもう一人は女
ヒロイン志田じゃね?
オスカーは武井がフラジャイル潰したからお詫びでドラマ名義を研音にわたして上戸をゲスト
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:19.17
>>819
お詫びなら上戸が主演でなきゃダメでしょ
上戸が主演かどうかでドラマに対する期待値が全く違ってくる
全然別ものになったら続編の意味なし
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:50:15.20
>>820
局に迷惑をかけたって意味
絶対零度ってそんな価値あるドラマじゃないし刑事ものだから上戸より沢村の方が視聴率とれる
ヒロインは志田濃厚
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:54:18.14
川口より今絶賛売りだし中の志田だね


込門 徹 35 →ジャニ横山
小○○ 唯 25 →志田未来
西村 薫 52 →エンケン、滝藤らへん
○ 幸太郎 37 →よしもと芸人
○○ 国春 32 →もこみち、玉鉄あたり
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:24.28
取り敢えず3番手は研音かオスカーのどちらかは確実
上戸から主演変更されたという事は立場上研音の方が高そうだから3番手は研音かな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:52.28
オスカーで25才くらいでヒロインポジは剛力か成海だけ
成海はNHKドラマ撮影なのでなし
オスカーも若手育たず終わってる
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:00.61
>>832
3番手のヒロインポジなら剛力はないよ
上戸を入れるともっと重要度低いし
2番手が横山ならそれより下の番手に剛力はこない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:34.73
3番手でもヒロインポジだが上戸出すならバーターのオスカーは5〜10番手の脇役
やはりヒロインは研音で志田未来だな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:02.80
>わかんないけど菅田将暉が山五十川に撮影に来てるっぽいよ

山形の目情だけどきっと誰かの見間違いなんだろうな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:19.22
川口はこの間の沢村アガサで4番手か5番手だったけど単発だしな
しかし単発もバーター、連ドラもバーター
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:33.30
>>840
え?

ちんぽまさかの菅田将暉?
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:34.07
まあ若手を中堅ベテランのバーターにして育てるなら分かる
ただ川口は長い間バーターしかないのは珍しい
打ち切りは勿論だけど研音は育てるの下手だね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:17.12
共に 5月18日 のツイ
ちんぽは山形オンリーだし別人だろうね
でも菅田将暉ぽい人がちんぽの可能性はある

>国分寺でなにやら撮影中。菅田将暉クンハッケ───(b''3`*)───ン!!

>さっき近くで菅田将暉君と山田孝之君の撮影やってるからイッソンと見に行って来た
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:22.22
まあでも片隅の撮影で
松本穂香を土屋太鳳と言ってた目撃情報あったしなw
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:30.48
おとちんは菅田に似てる人
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:43.93
川口は他女優からしたら羨ましいポジションだろ
安いかもしれないがcmは沢山あるしドラマは年1回バーターで出られるし
あとはインスタやっとけば良いからな
1番効率よく働いてるわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:04.06
>>857
CMとかゴリ押し映像だろ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:12.90
>>862
そっちにオスカーがいくなら月9は研音かな
他のキャストも気になる
50代?と1番下の32歳は見える
もう1人女性いそうだけどね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:34.78
ハゲタカのPは「お天気お姉さん」からずっと武井ドラマに関わってているからな
もともと武井を持ってくる予定だった可能性あるし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:55.50
>>865
ヒロインポジで三島由香役がいる

東洋テレビ報道局経済部記者で後に報道番組キャスターになる。
かつて父親が経営していた工場のメインバンクであった三葉からの貸し渋りにあって自殺し、そのときの担当者が鷲津であったことから以降、鷲津の動向を追跡している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況