X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
個性派いろいろ俳優厨☆1612種類【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:35.35
>>841
文句言うほどシリアスって感じではない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:55:43.45
きん達が笑ってたのは日替わりネタとかそんなのじゃなかった
重要なシーンでもなんでもないしネタだから逆にそれも笑いになって気にならないとも
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:50.82
年長者が幅利かせてる感じがしてコソコソ笑ってるのが嫌だった
あくまで主観でしかないけど
でもとりあえず愚痴垢は潰す
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:59.60
アドリブシーンが一回しか見ない上に観劇習慣ない人にはふざけてるように見えるのあるあるだし
原作がまだ元気な2.5はその辺難しいね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:08.45
>>856
あんステ観てないしゲーム知らないけど原作厨にとっては大事なシーンだったんじゃないのってツイート読んだらそう思った
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:17.18
痛い厨を潰したい厨の方が痛いという話の下で痛い厨潰したいって言うのなんか草
結局どっちが痛いの
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:27.28
幅利かせてる草
あんステってどんな舞台なんだよ女子中学生グループなの                                                                                                    
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:44.59
アタイが某俳優の画像流した時はすぐ着火したから誰かを燃やしたい人はダラダラ出し惜しみ匂わせより時期を見て一気に流す方がいいよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:28.21
構って貰えてうれしいのかハイステ俳優もあんステと同じ位遊んでてセフレ多いと言い出したな
きんが飲み会多いの界隈で有名とかそういう界隈の話は良いから画像を出さないと嘘松にしか見えない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:40.78
別にグダグダとは思わなかったけど松のにおいが漂いすぎてた
おっさんたちキャス変しないならあんステ公演中に松の稽古が始まる日程は極力避けようねマベちゃん
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:14.24
日替わり北川のセリフ後に笑ってセリフ言えなくなってたやつかな
あのときは役じゃなくて本人達だった
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:49.01
セリフ飛んでも誰かが良いサポートして乗り切るとかなら舞台は生物って醍醐味感じるけど
ただグダグダで終わっただけならふざけんなって思うかも
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:00.75
>>889
こういうのをおもしろいと思えるかどうかって人によって違うからね
自分は好きだけどこんなことで俳優として云々とか叩かれるのくだらないからそういう演出自体やめてほしい
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:19.16
WBB vol.14「Secret code〜幻のゲームオーバー〜」
出演者発表(第一弾)!!
演出:佐野大樹
振付:OH-SE

■ 出演

佐藤永典
富岡晃一郎
平田裕一郎
松村 優
田鶴翔吾
川ア優作 
寺本一樹

北川雄也
拳多

大和田 獏

0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:44.56
ちゃんと切り替えができるならお遊びシーンは何してもいいよ
その後すぐ役になれて台本通りできるなら
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:56.07
>>871
上の方で潰したいのが痛いと言ってるのはある程度社会経験がある婆で
今愚痴垢潰すと言ってるのはリアちゃんいるのか煽りかなあって
時間帯もそんなだしね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:05.61
西城秀樹の訃報で同厨のフォロワーが歳の近い方が亡くなられるのは〜って言ってて中々お姉さんだったことを知った
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:16.81
ファンイベントPTA追加情報解禁
5月26日(土)発明会館にて
MCに 【せとたけおさん】
1部ゲストに
【和合真一さん】
さらに、急遽ゲスト出演して頂ける事になりました!!
【斉藤 秀翼さん】
2部ゲストに
【白柏寿大さん】
も登壇決定!!
皆様のお越しをお待ちしております

遊馬イベに斉藤さん来るってよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況