X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
ミュ俳優雑談210【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:28.84
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:33.63
ヒロも基裕と一緒ですぐに弱くもなりすぎだって。あ、リカを愛する皆さん一緒だったなぁ。

太田基地が一応日本語使っててコワイ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:38.04
おじどうしたの
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:16.54
>>534
だったらそう言えっての
事務所所属してない時点でいろんな話本人の耳に入るの不自然じゃないんだからちゃんとおじが言わないと馬鹿は聞く耳持たないぞ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:36.00
俳優本人や公式は感情的な理由での訴えじゃ動けないし動けないよ
明らかに法をおかしたとかじゃなきゃキリがない
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:09.37
事務所が対応するようなことを全部しないでほったらかしにしてきたから最早おじにできることは何もないんじゃない
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:27.56
おじの話題でこんな攻撃的なの珍しいね
みんな自推しに迷惑かかること以外ならおじにさして興味ないかと思ってた
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:34.28
青服も青服アンチのるか達もおじ厨やめたら一番スッキリしそうだけどそうすると誰もいなくなるかな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:11.89
>>554
青服がおじに謝罪メールしておじ側から大丈夫気にしないでこれからも応援してねとか言われたんなら分かる
普通ならここまで叩かれたら自重するはずなんだよなぁ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:14.06
マサトの感想絵に反応した舞台ファンには何の罪もないのに
その全員にまとめサイトをリプして回る青服アンチには正直ドン引き
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:26.31
>>558
当事者同士の問題なのに無関係な人まで巻き込むとさすがにアンチも害悪と言わざるを得ない
アンチからすると親切のつもりだろうけど余計なお世話の域だよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:35.90
おじの名前入れると青服って出るくらいだからなぁ
自重できる頭があるなら元からあんな暴走しないだろうし同厨にあんなのいたら推し公言出来ない
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:43.80
対応なしなら「許された!」って青服エスカレートしそうだし対応したら言ったもん勝ちみたいになるし自業自得だけど不憫なおじ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:19.96
おじも迂闊だしファン(といえるのかどうか)も程度が低い
とりあえずおじはブログで記事にしたんだからこれ以上余計なことはしないでほしい
勝手に青服と青服アンチで殴り合って共倒れしてろよ
今後の作品に飛び火されるの迷惑
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:50.55
おじが出来るのはあのブログくらいなもんだからな
あとは当事者同士で水面下で話し合うべきだしそれが無理ならもう大人として諦めろとしか
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:12.57
ぬのとこは警察から警告あった人は出禁って言われてるみたいだよねそれが大田基地かは知らんけど
それでも舞台は行ってるみたいだから明らかに犯罪行為とかでない限り俳優側が出来ることはないよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:26.37
俳優に悪態ついたりイベント複数回参加してるさっさんですら出禁どころか注意すらされてないし
青服はもちろん害悪だけどアンチも微妙
0582朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:26.84
猫どもが喧嘩する。
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:30.10
>>561
署名も一緒だよね
関係無い人達の名義を預かって最終的にどう責任取るんだろ
まさかおじ本人に送ったりしないだろうな青服アンチ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:17.67
ぬんのところは個イベは出禁でFC先行とかも弾かれるんだろうけど一般でチケット買ってくれることに関しては良いお客様って言われてるんでしょマネに
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:38.70
>>583
本人に送ってこれだけ賛同者がいるから青服出禁にして!ってやるつもりなんじゃない知らんけど
自推しにそんなのやられたら迷惑すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況