X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
ゲストのトーク数1614字【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:40.69
>>415
>>421
アプリ消しても結局ふとした時に見てしまうよ
夢というかやりたいことが出来たから強制的に卒業したいんだけどつい推しのツイッターやここ見てしまう
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:49.24
>>431
この前仕事辞めてからこのスレ一日中見てるあたいみたいにならないようにって強い心を持って
リアルを充実させたら見なくなるよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:44:13.68
忍び派だったのにジョカトラかわいくてパイコンでもいいやって気になった
レビューどっちメインで観ればいい?
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:19.44
レビューたのしみ!て気持ちしかなかったけどレビューで劇シャイ終わるのか…
宣伝番組あるし何か続きがあるって信じてるよ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:01.28
あんまりジョカトラパイコンパイコン言ってるとまるおちゃんみたいなお馬鹿キッズがジョカトラキャストとパイコン参加したツイートしちゃう
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:39.65
みんなありがとう
左目で忍び右目でジョカトラ心の目でマスミラみるね
パイナップル食べたくなってきた
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:53.70
別ジャンルだけど気に入らないフォロワーに擬態した愚痴垢つくったことある
ツイートのタイミング寄せたりしてた
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:54.49
ジョカトラ新曲のおそらくプレーイって歌ってるところがどうしてもペーーイって投げやりに聞こえて面白くてダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況