X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
牛を伸ばして1615里【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:38:01.59
前二公演が犠牲にされた感があるからジョカトラにヘイト溜まるのも分かるよお
前二作のキャストの厨も多いだろうし
お互い他sageはよくない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:39:35.97
>>52
忍とマスミラもちょっと違ったよ
マスミラのキャスト先行はFC枠がなくて全員プレガ扱い
公式最速先行が一番激戦
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:01.34
>>52
オワプリ認定されるぐらいだったからそれはまあ
レビューも忍びもマスミラもキャスト先行取れてないのが多いから要するにキャストで持ってたんじゃないの
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:43.17
劇シャイ厨なんて全部通ってるのが大半だろうに堂々とデマ流せるのはすごい
案の定つっこまれてるし
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:08.56
ジョカトラと忍マスミラ同じぐらいかけてジョカトラだけ異様に取りやすかったのは事実だけどねえ
別にageもsageもしてないよ忍は1公演マスミラ2公演ジョカトラ売れてないから4公演いったよ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:21.36
>>80
ジョカトラ追加し放題だったよね
当日券も余ってたから全通しようと思えばできたわしなかったのはごめん
忍マスミラは今回の刀ステよりは取りづらかった
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:49.59
ここでジョカトラに熱心な厨がちょっとおかしいこと言ってるだけで体感は>>80に書かれてるような感じであってるよね
運営が一番そこわかってるはず
同じことを書いてる人たちが安置でもなんでもないでしょ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:35.37
>>109
ジョカトラはブロ自体売り切れて買えなかったし恨むよぉ
事後通販が受注なの嬉しいけどハーブが切れる前に欲しい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:38.89
ジョカトラがチケットの売れ行き悪かったのは事実なのに絡んでる人物は一体なんなんだ
ガラガラも嫌だから梅芸全通したよはっきりいってマスミラ忍び道は本当に取れなかった
追加したくても当日券も厳しかった
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:40.58
ブロ売り切れたのってジョカトラだけだったしね
まあパンダいないから作った量が少なかったんだろうけどアタイも追加したかった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:58:23.51
>>115
忍び道やマスミラも☆国宝染ぬん辺りはグッズ売り切れあったよくまもよっこい小澤あたり売り切れ出てた
ほんとに前2作行ったのそうは思えないけど
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:58:53.97
かんだいといえばあんステライブのキャストってまだまだ出ないのかな
出演ユニット出てるしほぼ発表してるようなものだけど
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:59:57.13
あたいもブロマ追加したかった
大千穐楽前に2種類しかなくなってて終演後誰かをがっかりさせると思うと手が出せなかった
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 03:01:13.44
>>121
ジョカトラageの人物はプリゴリかなんなのか毎回同じ感じでウザがられてるからもう絡まなくていいよ
ホノルルか高木厨じゃない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 03:04:26.66
プリゴリっぽいキチが頑張ってるのはそうだとして
原作力あればプリゴリの力でジョカトラ集客できてるはずだから終わってるのはまちがいない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:36.48
ハーブ焚かれたけどジョカトラの公演数15〜20回くらいが適正だったと思うなあ
忍びも再再演20回くらいで頼む
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 03:07:00.60
忍び道マスミラに推しが2〜3人いるからはっきりいうけど
他下げてジョカトラすごいすごいされるなら推し全員降板でいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています